Jump to content

Сварочные швы, часть 1

tig
 Share

Recommended Posts

Ну хотя бы в инструкции чё то написано. 76ая страница.

Это довольно приблизительные значения и то работают только в совокупности с крутилкой подачи проволоки(если поставите на В6 и подачу на 1, то варить не сможите, так же и на А1 с подачей больше 5 )

ну ето логично. На В6 с подачей 1 проволка будет сгорать. а на А1 с подачей больше 6 будет "толкаться" вот только про Вольтаж мне так некто и не сказал=)

Или хотя бы стрелочных вольтметрах (такие тоже бывают).@KiraY, а кто Вам должен сказать св.напряжение Вашего инвертора интересно мне знать? Тут есть целый раздел по св.технике,поищите Сварочное оборудование

АВН пост #995 порошковая проволока ? Одно время имел возможность ей работать, фото двух годичной давности.post-4765-0-29107900-1342551313_thumb.jpg post-4765-0-78288700-1342551355_thumb.jpg post-4765-0-11999900-1342551389_thumb.jpg post-4765-0-54433900-1342551414_thumb.jpg
  • Upvote 5

@Alexzzzz,четыре снимка обечайки подряд (у меня другой номер поста)?Да,это порошок ПП СВП-2 .Фото вертикальных тавров через пост ниже - смешанное заполнение.Корень св.08гсмт и отделка (галтель 18/7) ПП СВП-2.Ещё ниже сварка вертикально с горизонтальными бульбами св.08г2с и рым варен св.08гсмт.А Вы варили скорее чешской или корейской проволокой?

Если не ошибаюсь то вроде Бохлер немцы?

Да я не прошу сказать мне какое у меня)) зачем мне его знать?)

Я хочу узнать зачем ваше нужна регулеровка напряжения. чем нехватет регулеровки силы тока?

О Боже!!! дай нам сил!!! Вы же сами попросили помощи, как мы вам подскажем как настроить п/а? Ну не хотите - Ваше право, никто не обидится.
  • Upvote 1

@Alexzzzz, мы на танкерах варили есабовской FilArc чешского производства.

@KiraY,Вам всю теорию работы сварочного оборудования изложить?Так я там и сам не всё понимаю да и тема не совсем подходящая.

• Upvote 6

Проволока св08г2с ф1мм газ микс 2. Конденсатор Ф1220мм длина (точно не помню) примерно 5000мм.

Врезка трубы Ф273 и Ф325

Заглушка

Колени с переходом и фланцем Ф273 на Ф159 и Ф325 на Ф159

Внутренняя сторона колена. post-4765-0-10134200-1339261935_thumb.jpg

Красотища. Ажно глаз новичка радуется. :good:

Вроде ток маловат,я бы чуть добавил,и сопло пошире десятку.А так молодец.Заполняй углекислотой обязательно,не рискуй,уже много говорили.
  • Upvote 2

@владимир из камышина, Владимир, не стесняйтесь делать по чаще прихватки а то, вижу по первому фото они присутствуют только по углам. Чем лучше; плотнее, без зазоров прихвачена накладка, тем меньше остановок и красивее шов.
  • Upvote 2

Электросварка инвертором, АНО 21 3кой. Угловой шов.Варил неделю назад, шлак оббил, по этому немного ржавчина поперла уже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...