saper24 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Фото конечно выложить могу, но кто не видел черный квадрат. Сижу под недоделанной лестницей. В темном углу. На улице жара, а туть хоть прохладно. Отрубили свет, сказали не будет минимум до четырех. Гена киловат на семь очень бы пригодился. Но нету. Вот такие будни( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чёрный квадрат? Или параллелепипед?А на улице +300С. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чёрный квадрат? Или параллелепипед?А на улице +300С.Не, камера моего смартфона на такие подвиги без сторонней подсветки не способна. Все железное и +30 снаружи, там наверное как в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что значит наверное? Там коптильная камера - лень вент. гофр-шланг из-за мелочи таскать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что значит наверное? Там коптильная камера - лень вент. гофр-шланг из-за мелочи таскать. Наверное значит что может быть еще хуже. А вот такой вопрос меня порой тревожит. Там же много всяких отсеков и ниш на кораблях. Может так статься что к примеру вы или вас через железную стеночку кто нибудь чем нибудь неспешно подогревает? Или нахождение рабочих в смежных отсеках исключено. А то ведь и правда можно в жаровне оказаться. Железяки толстые, долго ведь жар держат и нагреваются будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кто нибудь чем нибудь неспешноВы снова пытаетесь меня оскорбить? :-) я знаю этих людей и методы их работы наизусть. Это правщики с газовыми горелками ("пунктиры" на пр. переборке) и рубщики с пневмолотками. Первые весьма успешно подогревают помещение до 60 градусов, а вторые не дают спать на рабочем месте. В этом конкретном месте s=6mm. Но это не страшно... бывали случаи, когда с одной стороны переборки маляры заканчивали свою работу, а с другой сварщики начинали. К счастью, это единичные случаи - трагическая случайность (халатность, разгильдяйство, преступление) приведшая к пожару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вы снова пытаетесь меня оскорбить? :-) я знаю этих людей и методы их работы наизусть.Как можно, именно знание повадок некоторых талантов, лучше любой техники безопасности, помогает не оказаться жертвой их таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Их узнают в лицо... по пиНджакам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост toxa Опубликовано 25 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Голова БМВ: трещина в водяную рубашку и походу между сёдлами железные распорки. В идеале наверно и седла надо вынимать и разделывать меж сёдел. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Замена средней части шнека: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 голова бмв.трещина в водяную рубашку Был целый консилиум , с участием мотористов, расточников... целый вечер про эти головы, трещины и трещины под седла говорили... Пришли к выводу-не стоит этого делать. В смысле варить. Были пару инцидентов с гидроударом в цилиндре. Клиент к мотористу, моторист к сварщику... Ругань страшная... Мол ты "повелитель искр" мне новую машину поломал... Объясняй потом, что "У тебя НОВОЕ лопнуло, что ты от сварки хочешь?" Я на данный вид ремонта отказ даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @waha, не путайте темы. Эта подозревает в себе фотографии, а не проблемы авторемонта и отказы от него. Для таких ситуаций есть "Вот день выдался", в Курилке.Люди, ау-у-у? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Был целый консилиум,.. Я на данный вид ремонта отказ даю... я ему ничё золотого не обещал, а у него нет выбора. Там около всех форкамер трещинки. Изменено 25 мая, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 26 мая, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Это сообщение-скорее "Выходные сварщика с иллюстрациями". Дело было в воскресение. Пока супруга с дочками были в гостях, я не терял времени даром и решил заменить текущий радиатор. Больной признан не операбельным и ему приготовлена замена. Начал подгонять крепления. Подрезал рамку и крепёжные пальцы. Эх, заводская сварка (ООО Пекар)... Пришлось переделать. Ток-120 А, частота-120 Гц, присадка 1050 2,4 мм.Радиатору в рамке держаться не за что. Вырезал пластинки из "того же материала" и приварил на тех же режимах. Потом ободрал заподлицо и соединил все детали. Водрузил всё на место, завёл машину и уже собрался ехать за своими, как из автосервиса неподалёку принесли очередной радиатор. Неизвестный китаис... Пришлось по-быстрому залечить прорезанную трубку.Ток-15 А, частота 50 Гц, присадка 4043 ф 1 мм. Для масштаба-пруток присадки ф 1,6 мм, уложенный параллельно трубкам. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AMBIVERT42 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Немного от пиндосов. Сообщество пользователей техники Миллер в Фейсбуке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 27 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @Рудольф Шнапс, какие у всех маски,а? Будто, только с прилавка. Особенно умилил мэн с первой фотки. То ли в разгрузке, то ли в бронике. Вояка, чтоль? Вот он ухохочется, если ему капитошка за пазуху нырнёт... Изменено 28 мая, 2014 пользователем AMBIVERT42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 28 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Весь день посвящен замене трубы на оси грузового п/прицепа вырезал чашки рессор и цапфы, торцанул на токарном,подготовил трубу, прихватили цапфы поставили на стенд , обварил цапфы Далее зачистили швы, установили и приварил чашки п/рессор. Интересно, вроде не много операций получается, а вдвоем проскакали целый день! Еще выбили номер для учета и покрасили. Можно звонить заказчику. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 28 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Очередная подборка фотографий с прошедшей вахты(конец марта, апрель, и начало мая) Изменено 29 мая, 2014 пользователем АВН 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @ak3797322,Что за трактор, от которого кабеля тянутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 АПСка (агрегат передвижной сварочный) на базе трелёвочника, в кунге дизель электростанция и аппараты сварочные, у нас технотроны 250 стояли 4штуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 29 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dron Опубликовано 31 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет! С прошедшим Днем Сварщика, коллеги! Монтаж оборудования в корпусе покраски (ВАЗ): Ar-10л, сопло №7 , эл-д WT-20 2.4, Ток - 130А, отбортовка 2-х кромок, s=3мм. Все оборудование (сегменты ванн) привезены из Индии, на фотографиях видно какие там зазоры и смещения. Чуть позже выложу видео (небольшое) . 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну вот видеочот не получается загрузить trim.A0A62FD6-F030-4A7A-ACDF-0315DBEDC891.MOV Изменено 31 мая, 2014 пользователем dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот видеочот не получается загрузить ужасный монтаж, самой сварки как таковой нет, загружайте на Ютюб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @dron, глядя на вашу нелёгкую работу, вспоминаются требования ТБ для сварщиков о запрещении работы с приставных лестниц.Подскажите марку вашего аппарата, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения