аргонавт Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Совсем плохо . третья попытка . две прежние успехом не увенчались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @аргонавт, Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @blazen79, .Совсем не загружалось вчера . .Сборная солянка . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 @аргонавт,А что не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот! Наконец-то на работе!!! Жаль качество фото низкое, варю порошковой (порошок волшебный))),,,) проволокой Hyundai. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поверте на слово . но сегодня в яме работал .Тверьской водоканал уже неделю водопровод с пластика у нас на работе делает . в смысле трассу . подземку . Ну когда на экскаваторе гидравлика не выдерживает это одно . А сегодня четыре реза газом 150 тки трубы пришлось сделать . нет конечно не задаром . Но так сразу . после аргона . не легко вспоминать болотные сапогиИзвиняюсь . я хотел куда то в будни сварщика . но без илюстраций .если возможно модераторы перенесите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 @blazen79, .Да кто бы знал . по сварке всё получается . а с компом по вечерам бывает хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик89 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем ! Мне удалось снять на телефон как пьяненький сварщик варил теплотрассы. Как вы думаете, потекут так сваренные трубы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 То что внешний вид не презентабельный,не факт,что побежит.Хотя вид некоторых швов настораживает,особенно фланцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поганинько сварино .Над облицовку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Рыжик,Вы давно варите? Я спустя год работы так не умел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мастер Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поганинько сварино .Над облицовку положить....??? Если на такое,с позволения сказать,"заполнение",без предварительной абразивной обработки оного,положить облицовку,то будет вообще страх несусветный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик89 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот так у нас в побережье варят сварщики, когда вырезают стык - вообще фаску не делают (наблюдал), а сразу накладывают одним швом на трубах и флянцах без механической разделки.Мне удалось кое-что узнать про сварщика того, который на фото варил трубы. Лет 20 так он варит, раз он варил пожарный гидрант, так после запуска здорово брызгал в трёх местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 20 лет ? Через пару лет будет варить нормально, если захочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 @Рыжик89, у Вас есть чёткое фото подобного шва в хорошем разрешении?Если да,что обрежьте почти по сварку и если не затруднит,вставьте в тему "Св.швы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик89 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Большого разрешения фото к сожалению нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подобные швы я иногда сверху вниз (на спуск) варю,по ржавчине и кривым кромкам,формирование шва конечно тоже не отвечает лучшим образцам форума,но это не показатель того,что "потечёт - не потечёт".Главное в том,что редко позволяю себе варить такое в один проход,чаще всего перекрываю вторым слоем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я так понял у этого сварного 20 лет стажа? Тогда не потекут, но лично меня больше напрягают переходы на трубах. Могут через полгода побежать (не мокрить!!). Хотя... Если бы Вы знали как варили у нас в 2008 местном водко-канале... Мне после этого ничего не удивительно. Точнее, удивительно многое и самое главное почему не бежит сразу Мне тогда мой друг-слесарь рассказывал, КАК он за ихнего сварного варит. Кошмар короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Слесарь за сварного. Хороший слесарь! Самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слесарь за сварного. Хороший слесарь! Самый лучший Дружище! Этот слесарь мой однополчанин! И я прекрасно знаю как он варит трезвый (нормально для слесаря) и как варит синий, а это уже спец Он варил всегда синий, ведь если сварной синий, то и вся бригада тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) У кого запястья при РАДС "подгорают"? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем blazen79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Полуавтоматчики резинки от рубочных очков на запястья одевают,а я обгораю от УФИ из-за лени.Хорошо подобные технологические отверстия работают на фуфайке,когда нужно краги надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @АВН, Мне матёрый сварной с Кольской АЭС показал, звать его Фомой, а так Серёга Фомин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Горячий Ключ, ремонт сервисного центра Мерседес. Изготовление смотровых ям для ремонта и обслуживания грузовых автомобилей.Схема условная.Перенос пожарного ящика и водопровода соответственно.Отпишитесь кто-нибудь, как на компе смотрится ?Урезал фотки и выкладывал с телефона, с телефона смотрится не очень... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Урезал фоткиС компа автоматически урезаются, а видно нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения