BelaZZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 себе буду делать такой Где следить за инновациями по этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @BelaZZ, если сделаю, то сниму вмдео, на Ф.Х. есть такая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост blazen79 Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Когда попадается стык на "Усу", это просто отдых, поскольку человеческий фактор минимален (гинеколог и учитель). Изменено 6 ноября, 2014 пользователем blazen79 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ааааа, даже не знаю с чего начать.))) Короче вышел сегодня на объект, до меня уже приезжали две бригады, не понравились заказчику, но успели поставить несколько метров перил, причём кривовато, я сегодня демонтировал и переделывал. Напильник на фото видно?! Это не моё! Заварил отвод, начал шлифовать с небольшой выборкой, б.... да её даже и не видно, нет, заказчику не понравилось, притащил напильник и начал сам точить, во говорит, так же лучше, вот так надо, но увидив мой взгляд, сказал, что мужиков поставит на напильник. Я после его напильника, пол часа шлифовал. Еле как его уговорил и аргументировал, что напильник, это не есть хорошо, учитывая, что перила стояли не в одной плоскости, лучше не получится. Завтра продолжение. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Двигатель с вентилятором установлен.Заказчик подрядил на строительство нового ангара.Пока привезут контейнера ,буду изготавливать фермы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jkramar Опубликовано 4 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот ещё.забор + ворота и калитка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Короче вышел сегодня на объект, до меня уже приезжали две бригады, не понравились заказчику,Теперь я понимаю, почему они свалили, шеф оказался перфекционист. Человек он вполне сносный, можно договориться, но миллиметровщик....... На фото его ног не видно, они с рабочим загоняют лезвия от ножа под пятку, что бы выставить стойку в нуль, но стойка ведь шатается вместе с пяткой! Короче, они всё делают сами, я только смотрю на эту комедию и иногда прихватываю, потом отрезаю и снова прихватываю. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 выставить стойку в нульА как крепите стойки в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @мутный, да простит меня @morgmail, я попробую предположить?Судя по ключу-трещотке с головкой на 17 (19?) - закладные притянуты к полу через центр, на один вытяжной анкер, D = 12/14... А если ещё под гайку подложили оцинкованную шайбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Судя по ключу-трещотке с головкой на 17 (19?) - закладные притянуты к полу через центр, на один вытяжной анкер, D = 12/14... А если ещё под гайку подложили оцинкованную шайбу... Самый гемо.... способ избрали по моему мнению.Я по другому стойки ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) закладные притянуты к полу через центр, на один вытяжной анкер, D = 12/14... А если ещё под гайку подложили оцинкованную шайбу... именно так и есть, на некоторых по две оцинкованых шайбы. А чем грозят шайбы в будущем? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост blazen79 Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сигареты нравятся слесарям, но аж хочется бросить курить.. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 7 ноября, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Будни траншейно-водопроводные. Подземный фонтанчик-классика жанра...Раскопали-заварили.В этом колодце надо сделать врезку.Сказано-сделано! Собираем заготовкиврезаемся в трубу магистралии накручиваем фланцевый краник.Я сегодня сам себя освободил от электросварки и занялся электромуфтовой сваркой полиэтиленовых труб.Оборудование для этого-генератор, сабельная пила и аппарат для электромуфтовой сварки (синенький такой).Собственно, электромуфта, соединяющая трубы.Процесс настолько лёгок, что и слесаря попробовали свои силы, под моим, конечно, руководством. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Когда попадается стык на "Усу", это просто отдых, поскольку человеческий фактор минимален (гинеколог и учитель).Вы, то есть, корень проходите своим телом? На каком токе? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поддон Ауди ,пробили кирпичом аж в двух местах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @dron, cвоим телом "чернягу" не варят, трещины и поры-добро пожаловать. 76А от ВД-600. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 отбывание ставки.делать совершенно нефиг.полы подметены. стол почищен.16-й пруток+15я трубка=на выходе молоток и несколько часов неторопливого оформления наждачкой(д.Гена делает презент своему братану на д.р))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 9 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Очередные субботние "будни" и гаражно-строительный кооператив "Фауна".Купил человек гараж, надо, грит, полки на 3 стены, труба вдоль четвёртой и простой верстак. Надо - сделаем. Верстак из трубы 40х40х1,5, полки 40х20х1,5, сверху фанера 9-ка на саморезах по металлу в потай. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Такая вот фигня в выходной день ...Монтаж трубы забора воды из Невы... Зачем лучше не спрашивайте))) Хоть вид красивый и погода нормальная... Установка оторвавшегося колпака трубы мангала , при том что мангал горит) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ANGELJT 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост swarnoy_23rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Урра выдали на работе маску)) новенькую... А вот моя рабочая лошадка,и то что я щас варю. Трубка 14 нерж под рентген,на замерную камеру для газа. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 отбывание ставки.делать совершенно нефиг.полы подметены. стол почищен.16-й пруток+15я трубка=на выходе молоток и несколько часов неторопливого оформления наждачкой(д.Гена делает презент своему братану на д.р))) А дарственную надпись травануть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." и зеркала не было нормального, да и давно не занимался сваркой через зеркало. Вроде, получилось Кто так варил, тот понимает про что речь... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дополню немного: та же труба, но с другого "конца" 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Шпора для защиты винта 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поскольку пациент стал недвижимостью, пришлось Айболиту ехать на вызов. Пациент: ММС Делика, та ещё булка. Оборвало крепление заднего рычага к мосту. Совсем. Скрутил рычаг: Вернул форму, проварил каждую трещину с обеих сторон (потом шлифанул слегка, фотать не стал): Выставил с обоими болтами по месту, прихватил: Ну и обварил. Без ямы и в тесном гараже неудобно, но выбирать не приходилось. В итоге пришлось варить в позах в основном из Камасутры )) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения