Lohus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А под водой бобры не нападают? Надувная и чтоб бобёр не прокусил? Кевлар что ли? Дешевле наверное будет алюминиевая, а чтоб наверняка - железобетонная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Да я понимаю. Просто спросил, мало ли... хоть знать. А то вода сейчас холодная, купатся не охота, а одна половина проколотой лодки держится на воде секунды 3.А ещё очень нужен светодиод CREE XM-L2 u3 оригинал, для фонаря. Не как не найду. Китайский почти такой же по свету но ток большой. Например Т-6.А CREE XM-L2 u3 один из самых мощных с малым потреблением тока. С таким фонарик превращается в долгоиграющий прожектор. Где выписать, а ?Про бобров, наподают если близко подплыть. А так не видел чтоб кидались. Они больше прячутся. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Лепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ... а еще бобры горько плачут ( горькими слезами ) если дерево падает не туда куда он задумал .П.С. из рассказа очевидца . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне бы светодиод... а чо фонарику валятся то. Другой ставить не буду, другие и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Из-за дерева или нет, но плачут, мой дед такое видел, когда помогал бобру выбраться из глубокой МАЗовской колеи в делянке. А еще у них мясо вкусное, правда немного осиной отдаёт, а вот жир бобровый... после него, рыбий просто лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) из глубокой МАЗовской колеи в делянке.Кстати о бобрах и способах разгрузки организма.Маз на делянке? Если плюнуть посильнее Мазу под колесо, он уже забуксует.Маз хорошая машина, но не на делянке, даже 4х4. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Согласен, не в тему. Про бобров можно в болталку перекинуть. Почему Маз? Не знаю, видно в то время и выбор был не богатый и лес возили не как обычно сейчас в размер попиленный, а целыми хлыстами. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Почему Маз?Маз в основном по шоссе.Урал по делянке. Маз 4х4-лесовоз только на фото в журнале "За рулем".Если он заезжает в лес, то это способ загрузки организма. До предела... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пошла засолка. Вялить бум, коптить бум.. есть чем долгой зимой заняться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Опа опа: Первый раз в жизни до раков добрались 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Миротворец, Тоже в первый: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ... про МАЗ : была контора под боком ( лесозаготовки ) , часто приносили всякое . Принесли что-то (давно было не помню ) от МАЗа лесовоза,я ехидно что-то брякнул ( уже были маны , скании ) , клиент меня осадил - равных ему нет (!) ,форсированный двигатель ,полный привод , военная разработка ... П.С. В этом я ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Миротворец, Тоже в первый: Викторович, ну вот вкусные же зараза, не устояли перед соблазном, аж 50 штук взяли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 до раков добрались вкусные У нас они не популярны чего-то, хотя и водятся в Амуре но никто за ними не гоняется. На первом месте к пиву у нас, идёт корюшка, за ней штучки из красной рыбы: вяленые/копчёные ломтики, кусочки в масле там разные, третье классика: селёдка и её производные. ------------- По теме:Когда коту делать нечего он...http://f6.s.qip.ru/XDaoTlwr.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Менгон, прошлогоднее фото ,про санкции/бананы кажется))) сразу вспомнилось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Замариновали сазана. Подбили на подводной охоте. Не мной. Я на лодке, страхую, подаю батарейки, принемаю рыбку и раков, помогаю с ружьями и даю прикурить подплывшим "водорлазам". 4.200 кг. На шашлык. Очень вкусно. Тока не желейте спецый и выдерживайте подольше в маринаде. Мы держали минут 20. Лодка жаль не мая, пропускает только один отсек. С собой в лодку насос взял. Раз 7-8 блин подкачивал.Плавали часа 4 ночью. Где то до 3. Мне бы лодочку Кайман N275. Ещё нож в подарок одному охотнику "3-х метровых глубин". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если плавать не умеешь, стоит ли покупать мокрый костюм для подводной охоты например http://www.diskus.ru/catalog/6454/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А вот чуток для затравки.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кто юзал ультрафиолетовый подводный фонарь? Как он в воде. Как рыбку подсвечивает? Что то не могу найти видео с применением такого девайса. Он не дорогой, где то 1800-2000 р. Подскажите если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что не кто не юзал такие? Может видео где подскажите посмотреть, а то на ютюбе чота не нашол. Выручайте. А то скоро новый год в Китае, а в это время лучше не чего не заказывать. Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 он лайн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот к чему приводят дешовые тендеры на строительство. Затопило убежище на работе. Места от крепёжки опалубки потекли. Забыли заделать отверстия от стяжных болтов. Теперь вот лопатой черпаем и мотопомпой...Делали вылазки на 3-4 часа. Река Чаган. Паводок. Перешли три ручья, метра 2-3. В сапогах. А вот четвёртый оказался метров 10 и по колено. Братаны сказали снимай сапоги и за нами... Короче заставили. Вода не ледяная. Но думал всё, слягу с простудой. Нефига. Даже не чехнул, после получаса перехода через ручей и потом ещё по степи босиком. На фото, где широкое место, это разведка места для подводной охоты. А узкое это в нескольких шагах выше по течению...А клещей... Просто на каждом кусту как ягоды. Нашол прошлогодний противоэнцефалитный костюм типа "зверобой". Думаю может его применить при следующей вылазки, обработав спреем от клещуков. Видели 4 старых бобриных лаза на берег и их обитателей. Все вернулись здоровые и голодные... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Вчера меня Фортранс так расслабил, словами не передать. Чуть осилил эти четыре литра. А сегодня был пик расслабления - ФГДС и колоноскопия разом. А потом я ещё и на работу пошёл - тяжело было без отрыва от туалета. P.S. Надеюсь никого этим не оскорбил. Изменено 18 мая, 2016 пользователем sanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Может видео где подскажите посмотреть, а то на ютюбе чота не нашол Вот нашел,как раз по теме https://www.youtube.com/watch?v=pcqXFBhKBpA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 колоноскопия разом С доктором теперь - на "ТЫ"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти