Варелик Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Скажите, кто в курсе, на какое время поднимается сварочный ток при включенной функции Горячий Старт?Интересуют аппараты различных моделей и производителей. Хотелось бы получить усреднённоее представление о работе функции. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Варелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Функция должна быть настраиваемой. Если она жестко зашитая с непонятным алгоритмом действия, я предпочту аппарат без этой функции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варелик Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Функция должна быть настраиваемой. Если она жестко зашитая с непонятным алгоритмом действия, я предпочту аппарат без этой функцииЭто понятно. Но я не об этом спрашивал. Мне не попадались аппараты с настройкой времени работы, только с настройкой увеличения силы начального тока. Поэтому интересуюсь, а какова продолжительность действия повышенного тока?Гуглить пробовал, но что то не ищется, к сожелению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Дык в зависимости от толщины материала и должно быть наверное, т.е. не константа. А если вы занимаетесь разработкой оборудования, то и сделайте массу опытов, чтобы ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 декабря, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 модели от Эво и ТИГ и МИГ-машины-функция ММА там вторична, но реализована более чем. Регулируется и время и амплитуда горячего старта и много чего ещё. И импульсный режим тоже есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти