supoplex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ночью пьяным не шибко набегаешься. Помнится со знакомым "заседали" у него дома, и как то "топливо" кончилось, а время позднее. Хата за городом. Позвонили знакомому таксисту, заказали выпить и покушать, а то уже как то голод наступал. Привёз водки и пельмешек- любой каприз за ваши деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ой, совместить охота.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 - любой каприз за ваши деньги. это когда деньги есть или их просто достаточно. А тут... да это и деньгами назвать язык не поворачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это когда деньги есть или их просто достаточно...В те времена я холостой был, знакомый мой по второму разу женат ( щас уже по третьему), но он по жизни раззвездяй. Так что вопроса по деньгам не стояло, стояла задача- убить время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Наткнулся тут на фотку 94года... бухали у знакомых(похмел) а сын её сделал кадры. Мдяя.. Водка-палёнка точно помню,- у ней крышечки были не плотные самопальные, в спец хатах продавали.Крайний с права Колёк, хозяин ёли-пали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Менгон, выглядит не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Рудольф Шнапс, - Что ж... "Sed semel insanivimus omnes" (лат.) - oднaжды мы вce бывaeм бeзyмны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Менгон, я в студенчестве бывало по пьяному делу такое отмачивал, что до сих пор весело вспоминать. А теперь скучный стал... Насмотрелся на докторов наук, которые до слабоумия подопивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Рудольф Шнапс, В ту пору безнадёга была,- союз распался, предприятия закрываются, инфляция...и лакали мы палёнку горькую.. Но с 95 по 07 я ваще в завязках был. И слава богу, потому, что например на службе, мне ежемесячно для регламента радиостанции( на аваторе за спиной Р-440) выдавали 3 литра чистого шила. Дома у меня этого добра было...плиту газовую шилом отмывал-не знал куда деть. Позже норму урезали до 2кг спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вот одна реальная история со счастливым концом на тему НЕсовместимости сварки с алкоголем.Много лет прошло с тех пор, когда у моего папани сгорел гараж вместе с ремонтируемой машиной. А переваривал отец тогда Форд Эскорт. Я в те годы учился в институте, поэтому события проходили не на моих глазах. О них я знаю от мамы, и совсем недавно мне о подробностях рассказал сам отец.Папаня в те времена закладывал, бывало крепко. Вот в таком состоянии перманентного опьянения он выполнял весьма качественно работы по кузовному ремонту гнилых иномарок, а на северах техникагниёт куда быстрее, чем на теплой Кубани. Претензий по качеству не было, клиенты стояли в очереди, постоянные работы за магарыч. И вот однажды папаня, помучавшись изрядно, не смог снять заднее сиденье и махнул на это дело рукой. завалил машину на бок и стал варить днище и пороги. Варил-варил. И проморгал, что искра попала в сиденье, которое начало тлеть. Куда-то ушел, а по возвращению увидел, что гараж горит.Приехавшие пожарные с работой справились, но подрезали множество инструмента германского производства, который отец заботливо приберал к рукам со списываемых в пользу индусов кораблей.Жизнь тогда папаню проучила жёстко, но не повернулась жопой: отец остался жив, хотя сильно порвал бицепс при попытке вытащить машину, пожарные в заключении не написали о сварочных работах, которые по всем документам там были запрещены, хозяин машины оказался мужик порядочный и не стал задирать цену на сгоревший драндулет, он согласился на выплату с отсрочкой. Повезло отцу уйти в море "под флагом" на хорошие заработки.Как такое могло произойти у корабельного моториста-сварщика с допуском для работ на танкерах?Когда я начал заниматься своим тарантасом, отец мне рассказал всю историю сам, хотя до этого не рассказывал подробностей. И рассказал он, что алкашка подавила в нём осторожность и критичность восприятия. Не проветрил он помещение после сварки и не попринюхивался, как пололжено. В трезвом соостоянии, по слован отца, такого нарушения ТБ он бы в жизнь не допустил. Всё это отец мне рассказал для того, чтоб я не повторял его ошибок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Менгон, на картинке природа красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Менгон, на картинке природа красивая. Это на учениях в тайге. Выдвигается узел связи в заданный район, разворачивается и кормит комаров с месяц. Дуреем от тоски и бурундуков. Но когда привозят телефонисток женского пола, все оживляются-бреются и пахнут одеколоном. Вот ведь как устроен человек, неделю-вторую женщину не видишь и уже любые новые тётки красотками кажутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всё!!! Хватит мне бухАть, надо выходить из судорога! Не пью с понедельника и пить не хочу. Зато сколько умных мыслей сразу в башку полезло, просто словами не передать . Морду лица за три дня уже отъел до нормальности! Я теперь только на свой день варенья выпью, если выпью вообще... И сразу заказы посыпались, да еще и предложения про работу, как в том анекдоте "...мальчики, мальчики! Не все сразу!!!" Это я все к тому, что стеклорез за 90 или 80 руб. пить более чем два дней нельзя. А я его с начала июня пользовал каждый день. Потом ни аппетита, ни разума, желание одно - опохмЕлиться чтоб рука не дрожала и скорей бы вечер, чтоб повторить! Фу кака какая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @СварщикРучник,Завязывай! Я твою цистерну допью(да и самогон у меня "безпохмельный") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Завязывай! Я твою цистерну допью(да и самогон у меня "безпохмельный") Это уже далеко не первая (в смысле цистерна! ). Днюха у меня 17 августа и в завязке побыть до этого срока вполне возможно. Беда в том, что пить ну просто напрочь не хочется, да и дел вагон и маленькая тележка! Вроде бы нашел в городе работу от 50 тыров, так что пить совсем не с руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @СварщикРучник,Бог в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @blazen79, самый прикол в том, что у нас в городе для сварных потолок 30 руб/мес, а тут от 50!!! Правда это стройка, а там одни китайцы не считая начальства. Был я там сегодня - 12-часовой рабочий день и сплошной муравейник. Сразу вспомнил как в СибАвиаСтрое работал в 2003-2004 годах, где я с 8-го этажа до пятого улетел, (слава Богу ухватился руками на 6-м и каска спасла от летящих следом инструментов). Это я же из-за них улетел-то Пацаны хотели в конце смены китайский мат послушать ну и опрокинули бочку воды, а там я с кабелями и разноской поднимался. У пацанов шок, когда мой голос услыхали (матерился я жестко потому как зима была), а когда я улетел поскользнувшись на этой воде, так они вообще поседели.Зато как мы в бытовке ржали после пережитого шока Даже водяра не помогла - как глянем друг на друга так опять взрыв хохота неудержимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @СварщикРучник,Давай устраивайся и у тебя десять помогаек будет (хоть один да поймёт, как стык готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @blazen79, Да там арматура ванночками в основном! Они пока что еще только опалубку под фундамент колотят! Завтра к 12 туда явиться надо, а стык, когда дело до труб дойдет, за такие бабки я сам приготовлю как надо ! Последнее время с резаком дружба во! У тебя-то как делищщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Совместимость алкоголя со сваркой"--пьём по немногу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 25 июля, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Продержаться 10 дней осталось,доеду до Печоры,рексом в магаз-куплю 0.25 коньячку и прямо там врежу,из горла-мечты,мечты.. 2 месяца абсолютного сухостоя...не ,дотерплю до дома.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 0.25 коньячку и прямо там врежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как мне кажется более ярче они понимают что "компот забродил" когда после 40-ка лет совместной жизни слышат вопрос "красавица а ты кто.." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ХМ....дело не чисто.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти