аргонавт Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тоже не плохо . но самогон это мой протест против политики партии . Они решили как всегда наступить на грабли . прикол в одном . наступают на грабли они . а в бровь нам получать .Меня просто умилила отчётность неких органов что после репрессий потребление алкоголя уменьшилось . да конечно согласен . уже не покупаю вашу палёнку . свой продукт да после очистки (активированный уголь . импортный ) . Вот поднимаю стопку за здравие всех работяг . .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот она демократия . при Леониде Ильиче такого сморозить было нельзя . как и Петре ! До нефти газа это была одна из главных прибылей государства рассейского . производство и продажа алкогольной продукции должно быть в ведоме государства . это национальный продукт . стратегического значения . А им всем пох . А у меня самогон производиться по старому ГОСТ а не тех условия .Так поднимем стопки за то чтоб водка была не тако й палёной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А у меня самогон производиться по старому ГОСТ а не тех условия http://f3.s.qip.ru/IA4wMibB.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всё! Отхожу от употребления, хотя... у моего однополчанина 3 ноября днюха была, а он без денег был. Говорил что 5 числа на карту перечислят, ой печеночка, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @СварщикРучник, Слава, лучше не надо. Сошлись на срачку и пропусти мероприятие ради высокой цели. Сходи лучше с семьёй на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, http://f4.s.qip.ru/IA4wMick.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Может лучше к однополчанину на днюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Dimm, говорил же сСлаве бухим на каток не ходить, а если пришёл под шафе, то тёлок не цеплять! Эх, Слава-Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ха, и телка то вроде усатая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Dimm, когда Слава бухой, ему и горилла симпатичной кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Самая эффективная кодировка от алкоголья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Dimm, блюю. Ацкий фейсситтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Рудольф Шнапс, говорил же самая эффективная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @СварщикРучник,Сперва ,такПосле праздниковИ потом происходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @круазик, как раз @Dimm, и выложил фото с собрания в общежитии... ну там где заведующая попавшихся уничтожает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @СварщикРучник, А вот фиг у тебя получится в ближайшие дни завязать! - http://www.calend.ru/holidays/0/0/95/ , если мне память не изменяет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Шурпет, Не, Саша, завязал! Уже 2 дня не пью и, главное, не тянет! Действуют таблеточки-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цельное...с утра принесли... http://f4.s.qip.ru/11k2tYdVS.jpgХолодненькое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Определение понравилось. цитата(скрин) http://f3.s.qip.ru/IA4wMiPT.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго дня, коллеги! Сегодняшний рабочий день начался с абсурда. Началось все со спора с гл.инженером по поводу сроков выполнения работ, и не найдя доводов в свою пользу он вдруг заявил что я пьяный!!!!! Отправили на продув в медпункт...тестер выдал нули, написали справку, далее прихожу к товарищу гл.инженеру, кладу справку на стол...и тут он выдает:"Не верю! Тебе промывание желудка сделали." А я ему:"А что, помогает???Вы, как видно, разбираетесь в этом вопросе." И ушел.Эта сволочь даже не извинилась! Вопрос: можно ли в таком случае накатать маляву на этого паразита?Он месяц как устроился, но у меня непосредственный начальник другой (служба эксплуатации), а этот на заводе. Пытается выслужиться, а ко мне вообще отношение предвзятое. Я ж не в его подчинении, а он же начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dmitry N, а Вы за ним походите несколько дней по цеху, с куском арматуры в руках, он очень резко поменяет свою точку зрения, проверено моим знакомым, я серьёзно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dmitry N, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все сводится к "разговору" за территорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Dmitry N, как крайний вариант нормально.Для начала нужно было потребовать его письменного распоряжения о мед освидетельствовании, и с ним к вышестоящему начальству. Ну а там настоять на обоюдной проверке на алкоголь. Упереться насмерь, "мне кажется он неадекватен, раз отдаёт такое распоряжение, а потому тест будем проходить оба". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти