Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 12 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приветствуются технологии сварки в художественной металлообработке и похожие темы...Например: Сварка полуавтоматом, сварка тиг, ручная ковка, материал Ст3, пруток 10 , лист 2 мм: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilia432009 Опубликовано 3 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оценивайте. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilia432009 Опубликовано 3 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Делал очень долго.Подскажите, кто делал "Перстень Петра" из серебра? Если есть фотки, выложите пожалуйста! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "перстень петра"Даже не слыхал.. А что это?Ковкой я такие вещи не считаю... Ковка это когда одними руками и ручным инструментом. А это именно художественная сварка. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАСВАРЩИК Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да как розу сделать-то??? Пол-гаража уже распустил на лепестки))) ,а все не то((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АНТОН Опубликовано 17 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Все детям и не сломает)) :good: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alrami Опубликовано 15 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот это художественная сварка)) варил правде не я) а товарищ из института Патона он у меня контрольные образци по титану принимал)) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurof Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ого, красиво, интересно а как это делаеться ? Плоские примерно прикинул как делаються, а вот объёмные, например олень в посту повыше, непонятно.Погуглил нашёл интересную статью про данную тему. http://ostmetal.info...vomu-iskusstvu/Увлёкся, завтра если будет время попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага) направление правильное)) объем делается примерно так: сначала из титановой проволоки потолще ~ 2мм. варят по эскизу каркас типа как скелет изделия а потом заполняют промежутки между "косточками" швами потоньше.Очень муторная работа) они еще с цветами побежалости играют и изделие разноцветным получается.Фото всей красоты не передаст) усидчивость нужна нечеловеческая ну и времени немеряно)) будь у меня времени немеряно -сам бы попробовал интересно на результат глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarchic Опубликовано 21 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Делал очень долго.Подскажите, кто делал "Перстень Петра" из серебра? Если есть фотки, выложите пожалуйста! на счёт розы .... шипы то вниз )))) когда я делал мне мой коллега проспорил сотку )))) а вот и мои изделия ... ещё есть авианосец , подлодка и всс-ка , делал сыну но он не часто с ними играет --тяжёлые ) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост виктор А Опубликовано 23 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тоже немного балуюсь с титаном,на Ваш суд коллеги... 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор А Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 видел перстень за стеклом,на выставке,но утверждают что он циркониевый...только он дает радикально черную с отливом серебра побежалу....как жемчуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на счёт розы .... шипы то вниз )))) когда я делал мне мой коллега проспорил сотку )))) а вот и мои изделия ... ещё есть авианосец , подлодка и всс-ка , делал сыну но он не часто с ними играет --тяжёлые ) Вот это хорошо. Сколько сие изделие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarchic Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот это хорошо. Сколько сие изделие стоит?стоит ??? ну я честно говоря не знаю , как-то было -только сделал так её (розу ) наш токарь забрал некрашеную , ну я по дешёвке за 1руб и продал хотя говорили что в нэте видели подобие за 3р. а если на счёт танков и всего остального то судя по работе по времени , конечно дороже . хотя я их и делал практически под столом ( что бы шэф не видел ) да и делал для сына так что особо не оценивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarchic Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тоже немного балуюсь с титаном,на Ваш суд коллеги...прикольно , только хде взять то этот титан , я тоже хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Елки палки - офигительно! А электросваркой подобное можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор А Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прикольно , только хде взять то этот титан , я тоже хочу попробовать мне проще,я иногда работаю с ним,это все отходы присадки.На любой приёмке цветмета рано или поздно попадаются емкостя,трубки,прутки(лыжные палки,спининги)и т.д и народ не всегда осознаёт что это,идет как аллюминий(отличие-белая искра),для" художеств"идёт всё от порубаной лапши до токарной стружки...конечьно идеальный вариант-проволока,но она дорогая!!(спроси у ребят кто работает судо-авиастроении,они точно знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сварщик, обалденные работы..очень нравится.насчёт роз-есть сорта которые вообще без шипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Продуктивный сегодня день выдался. И проволоку 1,2 вместо 0,8 на полуавтомате осваиваю. Варить чуть сложней, но в общем нравится. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarchic Опубликовано 10 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 художественная это сварка или нет я не знаю , но сейчас я делаю этот поезд..... возни с ним не меньше чем с худ. изделиями ))) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а где ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ух ты! Но это уже получается тракторо - поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти