Георгий 11 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @круазик,оболочка что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Георгий 11,ПВХ сшитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте.Я к вам за помощью.. помогите пожалуйста выбрать маленькую горелку..сварка нержавейки (выхлоп) на токах 30-100 ампер.. но хочется универсальности и что б шланг руку не тянул.. (мозгом понимаю что универсальных вариантов нет)выбираю взамен дубовой wp18 водянки ..ck9 либо ck17 с мягким шлангом..ck9 (воздушка 125А)http://www.amazon.co...-1&keywords=ck9ck17 (воздушка 150А)http://www.amazon.co...6&keywords=ck17либо с поворотной головой (на вырост).. но и цена.. CK FL1525SF FlexLoc (воздушка 150А)http://www.amazon.co...=A2OK1WAI6L8BI1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBear Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @voa, по пользованию сказать ничего не могу, видел только на картинках и на видео, мягкая конечно, самая маленькая из перечисленных 9-ка (из воздушек), но думаю не проще ли вам взять водянку 20-ку, того же производителя "CK" вроде как тоже мягкая достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakh999 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте.Я к вам за помощью.. помогите пожалуйста выбрать маленькую горелку..сварка нержавейки (выхлоп) на токах 30-100 ампер.. но хочется универсальности и что б шланг руку не тянул.. (мозгом понимаю что универсальных вариантов нет)выбираю взамен дубовой wp18 водянки ..ck9 либо ck17 с мягким шлангом..Как владелец 17й горелки, могу посоветовать ее- во первых расходка с 18й одинаковая, т.е. вам не придется держать лишний парк расходников. Сам постоянно варю 18йгорелкой, только на очень сложные детали достаю 17ю, у меня она с гибкой головой, так что ее чуть ли не в узел можно заматывать) Проблем с шлангами не имел, но в вашем случае я думаю пвх шлангпакетом решится проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @voa, по пользованию сказать ничего не могу, видел только на картинках и на видео, мягкая конечно, самая маленькая из перечисленных 9-ка (из воздушек), но думаю не проще ли вам взять водянку 20-ку, того же производителя "CK" вроде как тоже мягкая достаточновсе же хочу 9ку (заказал) и в будущем с вращающейся головой возьму .. Как владелец 17й горелки, могу посоветовать ее- во первых расходка с 18й одинаковая, т.е. вам не придется держать лишний парк расходников. Сам постоянно варю 18йгорелкой, только на очень сложные детали достаю 17ю, у меня она с гибкой головой, так что ее чуть ли не в узел можно заматывать) Проблем с шлангами не имел, но в вашем случае я думаю пвх шлангпакетом решится проблема.Откровенно говоря, то мизерное количество расходников что у меня есть для wp-18 (покромсал ее.. пока люминить не планирую варить.. сделал из нее воздушку.. но не то..) не подтолкнет на покупку похожей системы.. через десят дней придет купленная сегодня CK9... дальше видно будет) ... нужно думать про водянку удобную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем добрый вечер! Перечитал всю тему по горелкам, перерыл интернет но так и не нашел ответа. Прошу подсказать кто с этим сталкивался. Суть вопроса в следующем. Есть желание приобрести горелку с вращающейся головой и гибким шлангом прoизводства CK. Вся загвоздка в подключении. У меня газ и ток на аппарате вместе И там подключение - внешняя резьба 1/4". Поправте если неправильно перевожу размер резьбы, там в общем 13мм диаметр внешний. А все горелки какие нашел в интернете имеют подключение 3/8 или еще какое то другое подключениеМожет есть какие то переходники? Или надо самому колхозить переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Переходники вообще то существуют. На ебае или на алиэкспресе полно этого добра. Мне токарь выточил. Из латуни да с выступом(замком). Изменено 24 октября, 2015 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Переходники вообще то существуют. На ебае или на алиэкспресе полно этого добра. Мне токарь выточил. Из латуни да с выступом(замком).Что-то мне они пока не всречались. Буду смотреть еще. Над токарем тоже думал, наверное так и сделаю если не найду ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Geolog,Я на самом аппарате разъём поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Geolog, Переходники для горелок Расходные части TIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Geolog,у меня остался такой от аппарата мастер,внутр.около 12 мм.,думаю,что как раз подойдет,я бы так отдал,только за отправку если оплатите,то могу отдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что-то мне они пока не всречались. Буду смотреть еще. Над токарем тоже думал, наверное так и сделаю если не найду ничего. Нормальному токарю без проблем сделать. Я ему дал разьем с горелки и с массовой клеммы с наказом совместить энто дела. Это была единственная горелка WP-17. Она потом ушла вместе с аппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @круазик, Вот это мне и надо. Благодарю! @Георгий 11, Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Приветствую , вопрос такой: можно ли подключить горелку кемпи ттс220 на бриму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @dron,Да ,возможно.Требуется небольшая до оснастка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @dron,Да ,возможно.Требуется небольшая до оснастка.Подскажи пожалуйста какая . у меня брима 315. Там только коннэктор перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Там только коннэктор перепаять? Да, перепаять. И приобрести такой разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Да, перепаять. И приобрести такой разъёмВот фото, хотел точнее узнать , про переделку горелки. Не хочется деньги зря выкинуть. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте народ. У меня есть SR17. Ни как не могу найти короткий цангодержатель, цангу и т.д. Везде говорят, что стандартный размер 50 мм и меньше нет. Правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) У меня есть SR17. Ни как не могу найти короткий цангодержатель, цангу и т.д.Короткий цангодержатель part№ 17СВ20.Предназначен под использования расходки с 9,20-ки. стандартный размер 50 мм и меньше нет.Да,правда. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Nex, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ребята, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте народ. У меня есть SR17. Ни как не могу найти короткий цангодержатель, цангу и т.д. Везде говорят, что стандартный размер 50 мм и меньше нет. Правда ли?http://ru.aliexpress.com/item/gsgTIG-Gas-Lens-KIT-Back-Cap-Collet-Body-Fit-TIG-Welding-Torch-SR-WP9-20-25/32249511139.html?spm=2114.031020208.0.669.TmUskdя заказывал в течении месяца приходит весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/gsgTIG-Gas-Lens-KIT-Back-Cap-Collet-Body-Fit-TIG-Welding-Torch-SR-WP9-20-25/32249511139.html?spm=2114.031020208.0.669.TmUskdя заказывал в течении месяца приходит весь комплектНе пойдёт. Это от 9, 20 и подобных горелок. SR-17 это 18, 26 горелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти