Zarina Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Всем привет!Кто плотно сидит в эдо накс и может научить им обращаться? Не только за спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @Zarina, Вряд ли кто здесь вам поможет. Затюкали здесь тех, кто реально мог пояснить за НАКС. Ищите на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Просто из интереса, мы же в курилке, назовите затюканых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @Zarina, Вряд ли кто здесь вам поможет. Затюкали здесь тех, кто реально мог пояснить за НАКС. Ищите на других форумах.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @Ferio,пояснить за накс?А что в нем такого непонятного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @Zarina, пояснить за НАКС.Что вы скажете за кур, дорогой профессор? – крикнул Бронский, сложив руки щитком. Персиков изумился. Сел на подоконник, потом слез, нажал кнопку и закричал, тыча пальцем в окно: – Панкрат, впусти этого, с тротуара. Когда Бронский появился в кабинете, Персиков настолько простер свою ласковость, что рявкнул ему: – Садитесь! И Бронский, восхищенно улыбаясь, сел на винтящийся табурет. – Объясните мне, пожалуйста, – заговорил Персиков, – вы пишите там, в этих ваших газетах? – Точно так, – почтительно ответил Альфред. – И вот мне непонятно, как вы можете писать, если вы не умеете даже говорить по-русски. Что это за «пара минуточек» и «за кур»? Вы, вероятно, хотели спросить «насчет кур»? Бронский почтительно рассмеялся: – Валентин Петрович исправляет. – Кто это такой Валентин Петрович? – Заведующий литературной частью. Ну, ладно. Я, впрочем, не филолог. В сторону вашего Петровича! Что именно вам желательно знать насчет кур? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Убежденных в том, что любая жидкость это божья роса, затюкать невозможно. Что собственно и подтверждается соответствующей поговоркой. А так же переодически появляющимися и исчезающими людьми поднимающими эту тему. Тактика " Мультиплаз" очень близка НАКСменам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Тактика " Мультиплаз" очень близка НАКСменам. Сергей, " Забаню" . " Мультиплаз" ругательство. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Сергей, " Забаню" . ругательство. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Что вы скажете за кур, дорогой профессор? – Вы напрасно обратились ко мне, я не специалист по пернатым. Вам лучше всего было бы обратиться к Емельяну Ивановичу Португалову, в I-м университете. Я лично знаю весьма мало…- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус- Да ну вас к черту! Что за пошлые вопросы! Милославский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @Ferio,Я полагаю, что ни в каком учебном заведении образованным человеком стать нельзя. Но во всяком хорошо поставленном учебном заведении можно стать дисциплинированным человеком и приобрести навык, который пригодится в будущем, когда человек вне стен учебного заведения станет образовывать сам себя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @Schlosser, Сорок восемь дней тому назад я кончил факультет с отличием, но отличие само по себе, а грыжа сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 @Schlosser, Сорок восемь дней тому назад я кончил факультет с отличием, но отличие само по себе, а грыжа сама по себе.Лучше быть с красным лицом и с синим дипломом, чем с синим лицом и красным дипломом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущийвыпускник Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Один человек задал вопрос, второй человек ответил - типа гуляй вася. Дальше пошёл флуд и базар. Про заданный вопрос тишина. Модератор вроде как погрозил пальчиком, виновник сделал глазки, а все прикололись и ещё подняли ему репутацию... Странный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Странный форум. http://www.netlore.ru/upload/files/1307/p17gnj292p19jarih1oav16picii1.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущийвыпускник Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Понял, прикольно. Вот и вам @NikOtiN, за помощь Зарине подняли репутацию, 4 участника. Видимо узнали себя, а четвёртый фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @Будущийвыпускник, видиш ли мил человек, тут если до какова звания дослужиЦа, /сенсей какойнибудь/, то могут сварку крутую. дать поиграца, вот и стараемся........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущийвыпускник Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ё моё @валера1963, спасибо за наводку! А я то грешным делом думал типа про сварку чё знать надо, а оно вот оно как. Слушай мил человек, а сколько раз надо сказать что : начальники дураки, наксы тоже ну и совецкая власть плохая , чтобы стать здеся группенфюрером? А ну и приколов побольше... Давай друг другу кнопку нажимати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 @Будущийвыпускник, нууууу хоть, что то надо знать, можно просто в /тырнете/ инфу черпать и сюда сливать.......Про котов, козлов можно чё приколоться, вообще точных сведений не имею, не в почете я тут, самого недавно / пионером рукожопым окрестили/, да я и не расстроился особо, /им/ виднее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 а сколько раз надо сказать Для болтолога около 2000 раз на 6000 плюсиков У других, за умные речи и годные картинки "привес" гораздо выше бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти