Популярный пост Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый всем вечер. Прибыл на тест Российский аппарат "Мир" имя которому придумывали на форуме, победитель Павел разрешил тестирование мне, и "Промэлектроника" любезно предоставила аппарат на тест. Пока только приехал, выкладываю фото аппарата, сниму видео о работе им, внутренности. Все будет как у нас тут положено.Нет креплений для ремня, не принципиально, для меня, но кому то нужно. Резиновые ножки, скользить не будет, +. Завтра если не будет аврала то пойдем с ним на этого мамонта 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Luza, Дождались . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Аппарат 230 А, завтра на работе погоняю по полной, производитель просил эксплуатировать его не жалея, так что посмотрим на что способен потомок Форсажа. @Luza, Дождались .Да, долго что то все затянулось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Производитель должен следить за темой, так что вопросы на счет цены к нему, я не в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Luza,табло нету что ли? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Георгий 11, Нет, хотели вроде ставить, надо производителя если заглянет спросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 табло нету что ли? Жора, не понял откуда "ноги растут"? Если правильно понял, я в Л/с тебе напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @круазик,какие ноги?Какая то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Лишнее убрать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Какая то проблема? Нет. Аппарат у Егора, ждём тестирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 пойдем с ним на этого мамонта С таким маленьким на такого большого?? "Промэлектроника" любезно предоставила аппарат на тест. Она передала аппарат в бессрочное пользование - подарок победителю! Ну что? Поехали! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С таким маленьким на такого большого?? Байонеты выгорят через месяц если на таких больших кидаться каждый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Байонеты выгорят через месяц если на таких больших кидаться каждый день. Не будем каждый день, ПВ проверим, надо эту вставку в виде трубы срезать, она вся лопнула, ее пока я в ноябре от них уволился всю облепили швеллерами и косынками, но она все равно лопнула, а так как кислород у нас больше не покупают, буду ее срезать электродами, хороший тест на ПН. Электроды МР-3, 4 мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Luza, беги оттуда... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Она передала аппарат в бессрочное пользование - подарок победителю! Вроде разговор про тест был, значит отправлю Павлу в Южно-Сахалинск, с Константином ее там пусть гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Luza,Возьмите лучше,если есть возможность, электроды для строжки( покрытые). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Luza, беги оттуда... @Luza,Возьмите лучше,если есть возможность, электроды для строжки( покрытые).Не, не побегу, я там работаю, у меня свободное посещение по звонку, при ЧП, и прочих авралах, стаж идет, и у себя шабашки. Нету тут ничего, это бюджетная шарага Вяткаавтодор, тут ТДМ стоит которым мне в детстве дядя Володя глушители на ИЖе варил Мне 47 и они его менять не хотят, работает и ладно. И МР-3, снабженцы самые дешевые берут, другого нет, и не будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Да- с... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Да- с...Это Рассея, от Москвы далеко... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Какое однако информативное управление током. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Какое однако информативное управление током. А по моему прекрасно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ждём фотографий внутрянки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Байонеты выгорят через месяц если на таких больших кидаться каждый день. С чего ради? Их просто затягивать надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Глобул,у торуса не выгорали,хотя работал и пятеркой,если соединение ослаблено,тогда есть вероятность,но это уже вина пользователя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ждём фотографий внутрянкиБудут и фото и видео. Хочу с видео сделать. Их просто затягивать надоЯ когда подсоединяю кабеля, пару оборотов против часовой делаю, вставляю и пока проблем не на одном аппарате не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти