Vanguard Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В три нажатия на лету можно внести в память нужные параметры ручного режима , а не корректировку синергетической программы.Уважаемый, на основании чего, такие категоричные заявления?Докладываю, на верхнем, из двух представленных мной фото, мой аппарат. Которым я уже не мало попользовался. Так вот, когда нажимаешь кнопочку "сохранить" аппарат сохраняет в ячейку памяти все текущие параметры, на любом режиме. Даже если это был даблпульс в синергетике, с отстроеными вручную параметрами пульса, хотстарта, заварки кратера, индуктивности и коррекции длинны дуги. Если мне через полгода приспичит заварить точно такое же изделие, то после нажатия кнопки "загрузить" в соответствующей ячейке, аппарат воспроизведет все настройки, до последней запятой, какие были при нажатии кнопки "сохранить". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Козлов Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 параметры, на любом режиме. Даже если это был даблпульс в синергетике, с отстроеными вручную параметрами пульса, хотстарта, заварки кратера, индуктивности и коррекции длинны дуги. Все вышеперечисленные параметры нельзя настроить тремя нажатиями кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 @Александр Козлов, эти параметры один раз можно настроить и в «экран» циклограммы больше не заглядывать. Вас не устраивает Эво, продайте, чего ныть то? Или предложите как быстрее, удобнее, разработчики хоть и бодаются, но их можно убедить, и изменить интерфейс - это возможно. Тиг вообще, за время продаж, изменился до неузнаваемости, функционал и интерфейс, и в дальнейшем ещё будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Все вышеперечисленные параметры нельзя настроить тремя нажатиями кнопок.Где я такое утверждал? Просто желание поспорить? удачно подобранный режим в три нажатия забивается в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Козлов Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вас не устраивает Эво, продайте, чего ныть то? По поводу аппарата ничего не скажу. Как по мне Китай и Китай. Я больше склоняюсь к именитым брендам. У Fronius TPS 3200 руководство пользователя где-то на 200 листах. А Вы про какие-то три кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Александр Козлов, так в чем дело? Вперёд за Фрониусами!!!!!! В последних моделях, ноги попереломаете в настройках, но ведь не китай, придётся тупо отмолчаться, ведь обосрать австрийца не каждый решится. В ютюбе ролик гуляет, как с ним борются трое гигантов сварочной мысли, испоганили 15 минут ролика, что бы сука настроиться, в горизонте две пластины нормально сварить, вот ваши мемуары и вылезли!!!!!Руководством пользователя работу не делают и то, что там написано, русский человек будет читать тогда, когда уже капут.Да и, фотку аппарата пришлите, которого китаем обзываете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Александр Козлов, В последних моделях, ноги попереломаете в настройках, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @Schlosser, именно в нем!!!!Хотя управление одним энкодером, мечта!!А вот и оно, и скажите, хрена там они накручивают?????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) @Hlorofos,Гм,лично не работал,но наши сварщики хвалят,с виду меню простым мне показалось ..Вот только прикола с подсветкой горелки в этом источнике я не догнал . Изменено 4 мая, 2019 пользователем Schlosser 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 и скажите, хрена там они накручивают?????? Виктор , научаться . ,Гм,лично не работал,но наши сварщики хвалят,с виду меню простым мне показалось А то и это Фрониус и только привыкнуть надобно чуток , а 200страниц мануала - это много для сварщика да и половина из них вообще сварщику не нужна. .Вот только прикола с подсветкой горелки в этом источнике я не догнал . Ну это наверное не плохо , да и кто будет пользоваться кто нет и помехой не будет не кому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 @selco, мне подсветка всегда нужна, и на маске использую и горелка бы подстать. Тайну вам раскрою, ожидаю на тест модный фильтр от tecmen 2.5din, думаю и по рукам пойдёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Виктор , научаться . А то и это Фрониус и только привыкнуть надобно чуток , а 200страниц мануала - это много для сварщика да и половина из них вообще сварщику не нужна. Ну это наверное не плохо , да и кто будет пользоваться кто нет и помехой не будет не кому. Подумаешь, Меркле какой-то варит. Вот котяра на видео красавчик))) Изменено 4 мая, 2019 пользователем Lavr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой папа Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 задолбало биться с настройками выставил в ручной режим и работу работаю.обидно что такой аппарат с огромными возможностями настроек свой потенциал не использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) @злой папа,А что там не так, все понятно, длина дуги, время импульса, у меня была проблема из за смеси, и проволока Амг больше года в неотапливаемом гараже окислилась немного, а так замечательный аппарат. А у Вас что не регулируется, если не секрет? Изменено 3 августа, 2019 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Без обид, но промежуток между горелкой (самим аппаратом) и деталью настроить сложнее всего..... сам по началу долго привыкал к аппаратам с наворотами, но в итоге подружились и теперь не разлей вода когда понял для хрена всё фишки и как ими пользоваться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти