лесник131 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Мужики,всем Добрый День!Достался по наследству такой вот аппарат,как я понял для плазменной сварки в аргоновой среде,в рабочем состоянии,в комплекте,с расходниками для горелки.Хотелось бы выяснить его назначение и если можно примерную стоимость,т.к. для меня он не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересный динозавр Но боюсь цена его равна содержанию цветмета... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесник131 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересный динозавр Но боюсь цена его равна содержанию цветмета...Жаль,навыками не владею,а ломать рабочий агрегат-рука не поднимется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @лесник131,скорее всего он никому не будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 в комплекте,с расходниками для горелки. Горелку с расходниками приобрел бы. Если что в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Интересный динозавр Но боюсь цена его равна содержанию цветмета...Очень интересный. Работы под него не найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Микроплазма. Из документации что нибудь есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Но боюсь цена его равна содержанию цветмета.. нЕ это не так и замечательный аппарат и он имеет цену , правду какую тоже не знаю. plazmennaya_rezka2 (1).pdfАнализ рынка оборудования для микроплазменной сварки.pdfОчень интересный. Работы под него не найти. Петр , будет для него работа и главное чтобы он в рабочем состоянии был. Горелку с расходниками приобрел бы. Вот горелочку и я бы тоже прикупил и мой Genesis ее бы потянул . Горелка супер и у капиталистов сейчас такой нет по концентрации дуги. Микроплазма.pdf Изменено 15 апреля, 2019 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) нЕ это не так и замечательный аппарат и он имеет цену , правду какую тоже не знаю. И панелька прям очень похожаяРежимы Изменено 16 апреля, 2019 пользователем svarnoi69 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Lavr,Вячеслав , похоже у вас есть бумажный мануал. Интересно и не могли бы по немногу и покрупнее выкладывать ну хоть самое интересное по листочку в день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @selco, Валер, лень. Но если очень надо... Аппарат немножко другой (название), может, завод другой делал. У нас есть предприятие, которое их использовало. Весу 160 кило, подключаются 4 газа и вход-выход воды на охлаждение. Естественно, 3 фазы. Рабочий ток до 30А. Регулируется перемещением катушек трансформатора с помощью электродвигателя с редуктором (отсюда и вес). Сварка до 1.5мм. Батареи питания на военку собирали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Понял . да особо не надо но очень интересно и твоему мануалу цены нет ,,, оцифровать бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Современный аналог и его ценничек)https://www.ewm-sales.com/categories/6423 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Грустно это все.. Такие технологии похерили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Мужики,всем Добрый День!Достался по наследству такой вот аппарат,как я понял для плазменной сварки в аргоновой среде,в рабочем состоянии,в комплекте,с расходниками для горелки.Хотелось бы выяснить его назначение и если можно примерную стоимость,т.к. для меня он не актуален. Эту тему уже поднимали на соседнем форуме https://www.chipmaker.ru/topic/128203/ Добавил файлов для информации, может кому пригодится: микроплазменный аппараты (лабораторная работа).pdf ИЗУЧЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ УСТАНОВКИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МИКРОПЛАЗМЕННОЙ СВАРКИ.pdf и два познавательных пособия для общего кругозора: 1) о сварке металлов стр.156 , о плазменной сварке стр.172 учебное пособие Материаловедение.pdf Изменено 16 апреля, 2019 пользователем almac 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 и два познавательных пособия для общего кругозора: 1) о сварке металлов стр.156 , о плазменной сварке стр.172 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifучебное пособие Материаловедение.pdf 2) учебник Металловедение - про сварку плазмой стр.359 учебник Материаловедение.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Вот и разжевали всё подробно), только @лесник131 куда-то делся.А горелочку и я потерзал бы на досуге) Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Lavr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесник131 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да,тут я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесник131 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Может кому надо?! https://www.avito.ru/schelkovo/kollektsionirovanie/gorelki_mikroplazmennoy_svarki_1294269792 Спросил специально-40 000 за весь чемодан..... Изменено 16 апреля, 2019 пользователем лесник131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кучеряво, для экспериментов-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесник131 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Кучеряво, для экспериментов-то...Я смотрю здесь многие знают друг друга,тем более спрос на горелки есть,могли бы и коллективно прикупить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @лесник131, Спасибо и совсем рядом со мной и глянем чо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 могли бы и коллективно прикупить... Так у нас для этого своё авито есть: http://websvarka.ru/talk/forum/61-barakholka/Можете там объявление оформить, и там уже обсуждать условия распродажи без риска получить по шапке от модератора за торговлю в профильных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти