Популярный пост Schlosser Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Прошу к нашему шалашу.)А вот и мой гаражик,он же второй дом,а бывает и первый.Скажу сразу,что особо я ничего не произвожу,так ковыряюсь- релаксирую,бухаю и слушаю музыку,когда дома задолбали,а бывает и просто так .От этого все по болтику,по электродику натягивалось помаленьку,гараж прибыли не приносит,так,шо отак.Ну это лирика.Гараж представляет собой металлическую коробку,выложенную шамотным кирпичом,из него же подвал( ну много в городе раньше шамотного кирпича было),перекрытие монолит,строил все не я,но когда в подвале пришлось сидеть очень оценил прозорливость старого хозяина .Работаю я в основном на первом этаже,в подвале крашу- мажу,на мансарде всякая дичь обитает и это место нам мало интересно.Вот так и живём,такое оборудование имеем,единственное сейчас токарный уехал на капиталку.Третий сорт- не брак короче) 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
installl Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Габариты пачки отравы о чем информируют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Подвал офигенен. Обычно там парилку делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) @installl,Об толщине перекрытия- монолита.При близкой работе артиллерии такая толщина несколько успокаивает @Us1981,Можно парилку,можно грибы разводить,можно трупы складировать.Главное,шо есть) О,с лета фотки нашел.Зимой провтыкал и бочку порвало,пришлось подваривать.Совместили приятное с полезным. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Schlosser 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Может переименуем в гараж упертого слесаря ?Упоротый как то бееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Может переименуем в гараж упертого слесаря ?Упоротый как то бееее.... Вы меня плохо знаете).Аватарка в принципе соответствует. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вы меня плохо знаете).Аватарка в принципе соответствует.Как хотите. В гараж упоротого слесаря я бы не пошёл. Вы зря придаете мало значения рекламе на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) @Kondor416,Да я и не думал о рекламе,да и рекламировать мне нечего.Просто показал свою скромную обитель,как и другие люди показывают.Кто хочет - ходит и не смущается.А гараж и слесарь какие есть- упоротые,мне скрывать нечего))) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Schlosser 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Холодильник и его содержимое особо колоритны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Oswer,А название то холодильника?Суров!На самом деле все просто- в гараже бывает сыровато,холодильник герметичный,в нем хранятся особо нежные вещи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 в гараже бывает сыровато,холодильник герметичный,в нем хранятся особо нежные вещи Практично, мне нравится решение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Обитель фиксиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну шо,третий переезд слесаря,четвертый уже не выдержу,сил нет никаких душевных,гараж теперь маленький,но их два.Такэ життя.Особо пока хвалится нечем,просили свет показать- показываю.Родная проводка разложилась на плесень и липовый мед,запилил новую,кабель ВВГ НГ,щиток - потроха на фото.Скажу честно, на электрику ушел весь аванс и светильники купил какие смог,но вроде ничо светят,три штуки вообще бы хорошо было.Разребаю хлам,креплю булки,отдыхаю отпуск... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 @Schlosser, А зелёное на стене -- там написано что-то? Это вроде же флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 А зелёное на стене -- там написано что-то? Это вроде же флаг? Видимо совместное с саудитами предприятие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти