nik633 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @nik633, на тестовой, с мгновенным провалом на спаде 50%. Ещё заметил ограничений много по току и частоте, урезан конкретно диапазон. На 315А максимальном токе, даже на прямоугольнике максимальная частота 75Гц. В синусе и треугольнике ток максимальный 170 и 200А всего. Вообще не радует такой манёвр китайцев. Вроде берёшь полноценную машину, а разогнаться не можешь. Стеклоподъемники только до середины открываются, педаль газа до пола тоже не нажать. К дуге вопросов нет вообще, тут узкоглазые хлопцы молодцы, все хорошо сделали, но софт отвратителен считаю. В общем нужно давить на Техносварку, убирать ограничения, делать грамотное управление, тестить, ну и тогда в люди отдавать, что бы не краснеть, а похвалу и благодарность получать!ну здесь можно и поспорить. Ограничения по току указаны в инструкции. И я об этом знал, да желательно убрать. Но как мне сказали что уже сложно решить. И думаю что этим заниматься не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Hlorofos,и все же мои поздравления! У меня иногда на нем обрыв дуги происходит. И выдаёт ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Дмитрий54, а с чем поздравлять? Он у меня на тесте всего лишь пока.По подробнее об ошибке и обрыве дуги, при каких значениях это происходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Hlorofos,вроде 004. Не часто. Как будет отпишу по условиям возникновения и точным номером ошибки. А так уже год пользуюсь не каждый день конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Hlorofos,вроде 004. Не часто. Как будет отпишу по условиям возникновения и точным номером ошибки. А так уже год пользуюсь не каждый день конечно.а что по поводу ошибок техносварка говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 31 января, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ERR 004 Over heat protection by thermostat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ERR 004 Over heat protection by thermostatАлексей, это что значит? Перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 февраля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Да, но я что-то сомневаюсь в цифре, что сказали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Действительно ошибка 001. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Дмитрий54 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Приехал. Выражаю огромную благодарность Алексею за помощь в покупке аппарата. Также, заявляю перед всем форумом, что взял на себя перед Алексеем определённые обязательства. Если я их не выполняю то буду последней на свете сукой.А аппаратец то солидный))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ну все, обязательства выполнены, сукой последней не буду)))Эхх, я его даже еще не подключал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useruser Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @Kondor416, а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @Kondor416, а что случилось?Времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Слева направо чего что обозначает, в мануале конкретики нет... самая правая это режим ММА, амперы выставляем, а остальное? Я понял что это Форсаж дуги, хот старт и еще чего то, а конкретно что, подскажите плиз кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Kondor416, длина дуги, логика значка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Kondor416, длина дуги, логика значка.Получается Форсаж дуги, хот старт, длина дуги, амперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Kondor416, верно. На тиге ещё не пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 @Kondor416, верно. На тиге ещё не пробовал?Как до Китая раком блин, с объекта сорваться не могу, а медь еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 в мануале конкретики нет... самая правая это режим ММА, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @Kondor416,в теме по 350-му вроде кто то писал по режиму мма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 100_3252.JPGЭто от какого инструкция? 200, 315, 350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Да, от 200-ки. 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Да, от 200-ки.Надо качнуть, в 315 такого нету, может еще что прочту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 й день упражняюсь. Впечатления положительные в основном. С поджигом проблем нет и с повторным тоже. Прошивает на ура.Из минусов отмечаю - если чего начудил в настройках- аппарат улетает в ошибку, хотя может и хорошо, что улетает а не перегорает) Ну это от неопытности. Пока на стали екперементирую, алюминия не нашел еще. Линейный пробовал, пульс.Без бво аппарат не аппарат, горелка без охлаждайки быстро нагревается. Так что, потенциал аппарата без бво раскрыт не будет однозначно.Ну и что пока получается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ну и добавлю, что конечно без Георгия я не справился бы) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти