Granin Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Продолжение. Начало - Сварочные маски_______________________________________________ Добрый день! Кто-нибудь пользовался Lincoln Electric Viking 3350? Подскажите как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Granin, это Маска от tecmen 820s. Только и всего.Все с ней в порядке, берите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей39 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 парни подскажите пожалуйста где купить маску без светофильтра , купил маску на али джексон 140$ разлетелась в первый день а светофильтр остался,фильтр 114x133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Так на форуме есть предстовители разных фирм(течмен, аврора, кедр) попробуйте с ними связаться. Может что подберут под ваши размеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 купил маску на али джексон 140$ разлетелась в первый день а светофильтр остался,фильтр 114x133 Да подберите что нить из простых (выбор есть) , но по крепче ну и сой светофильтр примастакаете не чего сложного нет.https://mosdef.ru/catalog/sredstva_individualnoy_zashchity/glaz_i_litsa/maska_svarshchika_evro_110_kh_9019600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Granin, у меня есть такая, брал именно из-за бугра! Все супер! Фильтр с синим оттенком.@Granin, это Маска от tecmen 820s. Только и всего.Все с ней в порядке, берите! а вот тут я бы поспорил! У меня тоже есть маска Зевс профи, такая как у тебя Виктор!Так вот, фильтр с оранжевым оттенком и средняя крутилка, которая выключает фильтр в состояние "гриндинг", уже сломалась и теперь за два - три дня высаживает батарейку. Короче хана ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @AKeeper, в моей от Зевса остался только корпус! Потому и утверждаю, что Викинг 4С ничто иное, как Tecmen 820s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Hlorofos, а фильтр, что отдельно брал? Где? Походу мне тоже надо новый брать.У меня на Зевса точно такой же фильтр как и в Линкольне, по крайней мере на вид точно такой же, только оттенки разные. На одном синий, на другом оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @AKeeper, она мне как только в руки попала, сразу оттенок не понравился и ступенчатое затемнение. Обратился в Есву, мол так и так, что происходит? Хваленый tecmen с реальным оттенком, оказался желтым и ступенью затемняет! Моё письмо передали китайцам, те запросили фильтр обратно. А мне прислали уже такой!В Есве можно купить светофильтр отдельно! Свяжись, пообщайся!У Рутектор распродажа, 820s с модернизированным фильтром, обновлённым оголовьем, под 9000 цена!Кстати, заказал оголовье Сентинель, буду мастырить к 820s, не нравится мне родное, после СГ, носить отказывается голова! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochker Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 По совету опытных форумчан взял Speedglas 9100v для работ зимой на улице. Сегодня маска при -30 на ММА отработала на отлично: практически не запотевает (только когда кашленёш), жабры работают! Засветов (задержек затемнения) не было ни разу! Ободок на толстую шапку одевается. Единственно, слегка неудобно варить в стеснённых условиях на уровне живота (к примеру) - толстая одежка не позволяет наклонить маску вниз, надо вместо V попробовать ХХ, думаю удобнее должно быть!В общем, маской доволен на все 100! А вот Baffin Driller не оправдали возложенных на них надежд... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) @Vovochker,Давай и я скажу,-2 очки запотевают,на самую тонкую шапочку маска не налазает,потому что размер башки 60 а маска 9100хх,думаю какую маску подобрать для работы на холоде. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ugaida 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Vovochker, высота V фильтра не даёт возможности играть углом наклона корпуса, только перед глазами приходится располагать . То ли дело ХХ!!!!! Ищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochker Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) @ugaida, из моих масок самое большое оголовье на ESAB Eco-Arc II. Правда у меня всего 58... Если не забуду, гляну на днях как она с запотеванием и попытаюсь сравнить оголовья.@Hlorofos, спасибо за советы! Да собственно и искать то не надо, просто не забыть взять! Вчера еще из транспортной забрал! Надеюсь батарейки мороз потянут... И еще, совмем забыл, оборотная сторона медали - газами прет через эту вентиляцию... Это минус процентов наверно 20! Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Vovochker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Эсаб аристо теч, ещё меньше оголовье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Vovochker, во!!!!!! Я всю дорогу ее ненавижу! Один плюс, не потеет стекло на морозе. Плазмой порезать попробуй, если в обратку струя ударит, хана роже и глазам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Я опять на СГ перешёл, Теккен потеет больше, да и протереть его попробуй... СГ лучше, не зопотевает. И оголовье хорошее. По-дальше от лица отставил крепление и выдох мимо. Хотя у Теккена четыре сенсора работают лучше. На СГ чувствительность увеличиваешь, не растемняется, а Теккен работает отлично, без сбоев. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Котя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Котя, на чувствительности в СГ «3» попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Пробовал, зайчики ловлю. Пробовал, зайчики ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caro Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Грустно, девицы. у меня 60 размер. Но на шапку маска налезает. вопрос- почему? ответ-на задней фиксирующей ленте(где гайка регулировки) есть упор полумесяцем. он- для духовно богатых сварщиков. а умные( 60 размер) этот упор сразу отрывают с остервенением и выбрасывают.( можно растоптать). и таки что мы имеем? маска спидгласс 9100, башка 60 размера, шапочка, мороз и(внимание!)- уши не мерзнут. причем не мерзнут уже давно- несколько лет. к слову на фото выше(левом) этот упор полумесяцем прекрасно виден. Что мешает его оторвать? Философия сварки? (не удержался, извините) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем caro 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @caro, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @Котя, или брак фильтра, или батарейки замените. Проверьте мультиметром, 3.2-3.3В самое оно. Меньше 3В, может уже подглюкивать фильтр. Всегда на «3» работаю, идеально. Но когда батарейки подсаживаются, бывает проскакивают «зайцы». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Точно, сам бы мог догодаться, спасибо, « братья «. Пора менять, к тому-ж, зима. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Котя, или брак фильтра, или батарейки замените. Проверьте мультиметром, 3.2-3.3В самое оно. Меньше 3В, может уже подглюкивать фильтр. Всегда на «3» работаю, идеально. Но когда батарейки подсаживаются, бывает проскакивают «зайцы».Недавно заменил в своей 9100, была в гараже начал варить с пульсацией начал затемнять фильтр, и моргала переодичеси красная лампочка диода,занёс в тепло для то накладку постирал ,снял батареи в одной чуть больше 3в в другой с холода показала 1.8в пролежала в тепле 2.8в , замененил на новую батарею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @caro,Ещё раз спасибо,наконец маска свободно налезла на шапочку и мне кажется даже место осталось надеть чтото потолше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @ugaida, мне кажется вы на седьмом небе от счастья? Себя на мгновение представил на вашем месте, думаю был бы очень доволен!!!! Это уже давно смирившись с проблемой, тут на тебе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти