Лепило Posted March 17, 2021 Share Posted March 17, 2021 К сожалению не всё зависит от Вас. Есть ещё поганые китайцы у которых главная цель впарить и забыть. Я свой в люди не отдавал. Я его сдал туда, где купил и его дальнейшая судьба в руках гроверс. Честно говоря такой людям продашь , потом будут звонки и вслед плевать.Какой отдали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombiaca Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д" 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав164 Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д"Да про Гроверс уже все забыли. Уже у всех другие аппараты. Как говорится ложка дорога к обеду. А тут год прошел. Но все равно рад за Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vosmerkin Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 По поводу Гроверса 200с,так вот,после замены (причём бесплатной,гарантия прошла) платы управления с передней панелью на новые,отстрелов нет,аппарат варить стал хорошо.200p с новыми платами вообще работает изумительно (видосы есть на ютубе)Так что если остались аппараты 18-19 годов,требуйте замену плат.а не сритесь по поводу "плохо варит и т.д"Странно, так вроде и раньше утверждали, что отстрелов не было, да и варил аппарат изумительно сразу из коробкиhttps://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.03a73afb6523f7e3536afbca880a7711&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.tenor.co%2fimages%2f03a73afb6523f7e3536afbca880a7711%2fraw&ehk=hAkpq8VMFamhHU21P%2f7M%2b5idoq4gjLglrXmem2G%2bCvs%3d 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Splinder Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 Хм, любопытно, а для MIG-220С AC/DC существует такая возможность замены "панацейной" платы? или в этой модели "нет и не было" проблем с ПА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombiaca Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 раньше утверждали, что отстрелов не было, Они были.но не всегда.. в зависимости от предустановок.Но с новыми платами варить стал однозначно лучше.У меня аппарат 18 года выпуска,там всё древнее стояло (и управа и прошивка) а для MIG-220С AC/DC существует такая возможность замены "панацейной" платы? или в этой модели "нет и не было" проблем с ПА? Этого я не знаю,если на данном аппарате такой косяк или нет.Спрашивайте в нужной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted July 23, 2021 Мастер Share Posted July 23, 2021 (edited) https://m.vk.com/video408500711_456239017Видео работы Миг200Р в углекислоте. Аппарат ув. Svires после перепрошивки. Видео прошлого года.Давно просили выложить, но то некогда, то просто не умею.Тут как то на своей странице получилось. Edited October 24, 2021 by tehsvar 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts