круазик Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Анонс на телевидении, раздел " Новости" . Кировчане проживающие недалеко от общежития ВЭМТ стали наблюдать интересные события- Молодые люди из общежития подходят к прохожим и задают вопросы, после не продолжительной беседы ,в спокойной обстановке, расходятся. Наша телекомпания решила выяснить- Что происходит и направила репортёра к месту событий.Может мы становимся свидетелями нового трэнда ? Наш репортёр под видом обычного жителя прохаживался возле указанного здания, когда к нему подошли учащиеся с вопросом , после беседы наш коллега находится в шоке, в культурном шоке, попытки узнать детали не увенчались успехом, только требование отправить обратно, и заказать венских сосисок ,и баварских колбасок, напевая мотив " ах мой милый Августин" хотел направиться к директору , чтоб убедить его , продолжить исследование событий. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @welderman, Сергей Николаевич, как Вы мотивируете учащихся ? В паблике " Киров" и такие фото появляются. Баночки для сдачи теста добывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 , как Вы мотивируете учащихся ? Исключительно матом и подзатыльниками -шутка юмора.... личным примером-довольная физиономия, плюс внешние аксессуары жизненного успеха...акцентируя внимание на том, что всё даётся через труд и мозги ... и мне нравится то, чем я занимаюсь..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 и мне нравится то, чем я занимаюсь..... " Маньяк" добро Пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @круазик,Что есть-то есть.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Исключительно матом и подзатыльниками Делом добрым и словом не злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_SV Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Всех приветствую. Есть мысль пройти обучение на РД, направление желательно сварка трубопроводов, и в связи с этим хочу задать вопрос,а после успешного обучения помогают ли с дальнейшим трудоустройством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Возможно.Подробности в личном сообщении.Пишите.Но это будет стоить не три копейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharazhnik Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Возможно.Подробности в личном сообщении.Пишите.Но это будет стоить не три копейки.Здравствуйте, помогите пожалуйста учусь на сварщика на 1 курсе у нас пока только практика, вот сидел час пытался, ничего не выходит помогите пожалуйста ⦁ Опишите технологическую последовательность сборки-сварки двутавровой балки. Размеры заготовок:Лист 6150х1000мм. - 2шт.Лист 10 200х1000мм. -1шт.⦁ Опишите технологическую последовательность сборки- сварки коробчатых коробчатого сечения. Размеры заготовок:[ ] из стали (0,9 Г2С)Размеры заготовок:[ 16L=1000 мм. - 6шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 @Sharazhnik,А Вы , собственно, где обучаетесь, то? У нас или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharazhnik Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 @Sharazhnik,А Вы , собственно, где обучаетесь, то? У нас или ещё где? Нет, не у вас мне вас посоветовали как хорошего мастера, что вы можете помочь с решением этого задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Осваивали со вторым курсом ОиТСП режим CSC, аналог STT, на снимках видно провод и разъём крепления датчика обратной связи на подающем устройстве...Облицовочные и заполняющие проходы-на других режимах.... Нет, не у вас мне вас посоветовали как хорошего мастера, что вы можете помочь с решением этого задания Извините, но на данном ресурсе в настоящее время занятий по данной тематике не веду. Изменено 13 мая, 2021 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @NikOtiN,Никита. Вы, как учащийся, можете создать процесс соединения алюминий+сталь ( Соединение взрывом откладываем) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @круазик, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Нет Никита, а если более доступными технологиями? Переходные материалы и состав приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Цинк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну я могу открыть справочник, посмотреть какой процесс используется при сварке разных металлов и попробовать повторить. Подкорректировать режим в рамках своего понимания. Но вы же имели ввиду самому разработать технологию которая гарантирует при строгом соблюдении получение сварного соединения с гарантированными свойствами? Нет, слабо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @круазик, Нет@NikOtiN, Никита, посмотри про промежуточный слой цинка, при соединении алюминия со сталью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Да, я понимаю что используется промежуточная прослойка, но нужно же иметь знания и опыт чтобы нанести эту прослойку. В нашем же случае нужно составить техкарту, по которой исполнители будут наносить этот слой цинка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 В нашем же случае нужно составить техкарту, по которой исполнители будут наносить этот слой цинка. Составляй карту Через один слой , посмотри про промежуточный слой цинка, при соединении алюминия со сталью. Егор, ваша правда ,а если здесь и сейчас . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Составляй карту Через один слой Егор, ваша правда ,а если здесь и сейчас .Для аргонодуговой сварки (АДС) сплава АД1 со сталью, в качестве покрытия для стальных кромок наиболее хорошо подходит олово, которое наносится гальваническим способом или методом горячего погружения.Для АДС сплава АМг неплохие результаты обеспечивает покрытие стальных кромок оловом или латунью, нанесённых горячим погружением, цинком, нанесённом гальваническим способом или горячим погружением, или, сварка без покрытия. Но более удачным будет выбор двухслойного покрытия из меди и цинка,. Извиняюсь, я на работе, во вторую смену. https://taina-svarki.ru/svarka-tsvetnyh-metallov/svarka-alyuminiya-so-staliyu.php#:~:text=Из-за%20сильных%20различий%20в,возникают%20сплавы%20алюминия%20и%20железа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 о более удачным будет выбор двухслойного покрытия из меди и цинка,. подходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Раз пошла такая тема, давайте технологию сварки сталь- титановые сплавы разберем..., Изменено 18 мая, 2021 пользователем welderman стилистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 @welderman, ниобий нужен однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 +1, зачёт, далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти