angelhranytel Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте! Я представитель сервисной службы этой торговой марки. Советую вам узнать референт лист и по нему собрать данные. Это оборудование для заводов. Поэтому заводчан и надо спрашивать.Если хотите более подробно, то в личку напишите ваши контактные данные, чтобы с вами связаться. Всю необходимую информацию, постараюсь предоставить. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelhranytel Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 (edited) Вайбер или Ватсапп? Edited December 7, 2018 by angelhranytel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Вайбер или Ватсапп?968 729 ноль однерка десять ровно ватсап и вибер, но последним не часто пользуюсь. И скайп, он же ник. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
caps Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывов Рассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlorofos Posted March 8, 2021 Share Posted March 8, 2021 @caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 @caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а?если есть что по теме, то говори. А то ни то ни сЁ! На голову выше смешно. У тебя и китаец на голову выше, как у продавана, мол тут замечательно, а то что там там и там барахло ... ну так с этим же можно жить... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlorofos Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 @copich, терпение Игорь! Как только тест проведут, поделятся информацией, моментально поделюсь и я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted March 9, 2021 Share Posted March 9, 2021 @copich, терпение Игорь! Как только тест проведут, поделятся информацией, моментально поделюсь и я ждать чего? название аппарата? В чем тут такая секретность? И тест, какой тест? Кем тест будет проводиться? Меня удивляет такой подход, лишь бы что-то сказать и дальше в кусты... мол ждите. Ну так и не писал бы ни чего, пока нет точных данных. Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывовРассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм?обратитесь в точку продаж. Вам дадут список клиентов, вы пообщаетесь с пользователями. Аппарат для серьезного производства, следовательно, тут пользователей оборудования такого уровня не много или вообще нет. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts