Jump to content

Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380

Recommended Posts

Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом 

Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте!

post-21038-0-14119100-1543858345_thumb.jpg

Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом 

Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте!

Я представитель сервисной службы этой торговой марки. Советую вам узнать референт лист и по нему собрать данные. Это оборудование для заводов. Поэтому заводчан и надо спрашивать.

Если хотите более подробно, то в личку напишите ваши контактные данные, чтобы с вами связаться. Всю необходимую информацию, постараюсь предоставить.   

• Upvote 3

• 2 years later...

Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывов

Рассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм?

@caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а?

@caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а?

если есть что по теме, то говори. А то ни то ни сЁ! На голову выше :) смешно. У тебя и китаец на голову выше, как у продавана, мол тут замечательно, а то что там там и там барахло ... ну так с этим же можно жить... 

• Upvote 2

@copich, терпение Игорь! Как только тест проведут, поделятся информацией, моментально поделюсь и я

ждать чего? название аппарата? В чем тут такая секретность? И тест, какой тест? Кем тест будет проводиться? Меня удивляет такой подход, лишь бы что-то сказать и дальше в кусты... мол ждите. Ну так и не писал бы ни чего, пока нет точных данных. 

Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывов

Рассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм?

обратитесь в точку продаж. Вам дадут список клиентов, вы пообщаетесь с пользователями. Аппарат для серьезного производства, следовательно, тут пользователей оборудования такого уровня не много или вообще нет. 

• Upvote 5