angelhranytel Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Здравствуйте коллеги?Кто работал или работет вот этим аппаратом Сварочный аппарат Helvi MAXITECH 380 ?какие будут о нем отзывы и фото образцов если таковые имеются пожалуйста скиньте! Я представитель сервисной службы этой торговой марки. Советую вам узнать референт лист и по нему собрать данные. Это оборудование для заводов. Поэтому заводчан и надо спрашивать.Если хотите более подробно, то в личку напишите ваши контактные данные, чтобы с вами связаться. Всю необходимую информацию, постараюсь предоставить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelhranytel Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Вайбер или Ватсапп? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем angelhranytel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вайбер или Ватсапп?968 729 ноль однерка десять ровно ватсап и вибер, но последним не часто пользуюсь. И скайп, он же ник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caps Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывов Рассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @caps, ну прям заинтриговал!!!! А что привело именно к Хелви, цена? Так я вам на голову выше и адекватнее итальянца сосватаю, буквально после испытаний на следующей неделе. А главное, стоимостью ниже. Как вам а?если есть что по теме, то говори. А то ни то ни сЁ! На голову выше смешно. У тебя и китаец на голову выше, как у продавана, мол тут замечательно, а то что там там и там барахло ... ну так с этим же можно жить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @copich, терпение Игорь! Как только тест проведут, поделятся информацией, моментально поделюсь и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @copich, терпение Игорь! Как только тест проведут, поделятся информацией, моментально поделюсь и я ждать чего? название аппарата? В чем тут такая секретность? И тест, какой тест? Кем тест будет проводиться? Меня удивляет такой подход, лишь бы что-то сказать и дальше в кусты... мол ждите. Ну так и не писал бы ни чего, пока нет точных данных. Привет, о хелви макситеч 506 нет отзывовРассматриваю его к покупке в цех. Вопрос как он работает по черняге на толстом 10-20 мм?обратитесь в точку продаж. Вам дадут список клиентов, вы пообщаетесь с пользователями. Аппарат для серьезного производства, следовательно, тут пользователей оборудования такого уровня не много или вообще нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти