Популярный пост Вад11 Опубликовано 21 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Утро. Мусоровоз. Цилиндр пресса. Пытались сами сваять, начал подготавливать и только потом сфоткал. Как извращенно надо владеть РДС чтобы так извращаться. Голова чтобы шапку носить...Шлифовка, разделка, выжигание масла, сварка в 4 прохода. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Вад11, 5лет на ремонте мусоровозок отработал, но чтобы не шланги, а цилиндр порвало-первый раз такое вижу. хороший насос видать, стоит))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) актуально было при СССР. проволока шла иногда такая стремная,часто в брызгах охлаждайки,пылюга в цеху,катушки открытые.. валенок-донор лежал на почетном месте в "рабочем" шкафуестественно, тогда заморочек с герметизацией каналов от газа не было(рез.колечки и т.п.) - просто кусок шланга в рукаве и канал в канале побольше, с оплеткой .и все равно-раз в неделю-канал вытянул-скрутил в кольцо-промыл в растворителе-постучал о забор-опять промыл))) работал на кузовах тепловозов,если чЁ, "чемоданами" )Коля "чемоданом" учился варить п/а. ХК "Лугансктепловоз", рамный цех, участок кузовов (на электрички). Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А ухо, скорей всего, сам водила мусоровозки и варил :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 22 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Цилиндр пресса. Тоже такая работа бывает, рядом макулатура приемка, местные таджики давят "мама не горюй", заводские швы не выдерживают. Ну, а их подварка подавно. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Понедельник- разминка аргончиком животворящим на всякой шихте. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Schlosser 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Schlosser, покажи сопло, с которым нержу варишь. А то у Коли сэрий, савсэм сэрий шов . Нержу варю редко, ещё реже чем люминь (и тот уже несколько месяцев не варил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вторник- монтаж пайол на вальцы.Резать резаком а затем ровнять болгаркой оцинковку была не лучшая идея,но маемо,шо маемо. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) @Кустарь,Коля,я нержу тоже редко варю,на фото все чернуха.Сопло номер 8 с газовой линзой,им все и варю,что придется.Горелка 18- я водянка Бинцель. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Schlosser 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) @Schlosser, а я думал, блястить - значит - нержа . Горелка та, что с аппаратом шла, с клавишей на хомутиках, SR18, кажись, сопло самое большое, какое у меня есть, ставил, 8-е, только обычное, а шов серый. Мож, колокол какой-нить к нему присандалить? Недавно звонили сварить емкость с нержи, метр длиной и полметра диаметром. Отказал. Лист 0,8, мне кажется, хрень получится . Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 пайол а это те белые решётки? Для чего, шоб окалина ссыпалась, или вытяжка там? В гугле нашёл только, что на кораблях настил это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Кустарь,Дело не в диаметре сопла,а в линзе.Если сможешь прошевелить,то стоит она не дорого.Если не сможешь,то сделай диски из сетки,типо как топливо фильтруют или чай,проткни по диаметру вольфрама и вставь в обычное сопло.Колхоз,но работает.Ну и постгаз побольше( у меня увы только 8 сек.) .Ну и аргон нормальный.Пайолы да,решетки,термин корабельный.Просто решетки для ходьбы,через них мусор просыпается не задерживаясь и не скользкие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Если сможешь прошевелить,то стоит она не дорого.Если не сможешь,то сделай диски из сетки,типо как топливо фильтруют или чай,проткни по диаметру вольфрама и вставь в обычное сопло.Колхоз,но работает. в продаже у нас не видел, посмотрю ещё. Но вряд ли. Раньше проще было, сварочник с Симферополя заказывал, пилы на ленточку с Чернигова, магниты тож с Симферополя, Новой почтой приходило. Счас так не получится, от Украины отрезали, с России ТК не возят по вменяемой цене, а по невменяемой я не захочу (золотого запасу нема ), почтой России вряд ли кто захочет отправлять (тут мне хорошо бы было, посылка с доставкой на дом, жена зав. отделением ). Так что либо брату в Питере заказывать (долго), либо колхозить. Буду колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Кустарь,Вот подробно https://m.youtube.com/watch?v=p0CHVj_ChaE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Кустарь, а с Али к тебе не отправляют что ли??? У них с линзами проблем нет, сколько хош и какие хош. Почтой присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Кустарь, а с Али к тебе не отправляют что ли??? У них с линзами проблем нет, сколько хош и какие хош. Почтой присылают.Не умею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Schlosser, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Кустарь, ну начинается! У нас ты знаешь, село по меньше вашего, хрен что найдешь, если бы на Али, хана бизьнесу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) @Hlorofos, до войны может, и заморочился. Хотя ..., на хрен бы то али, выписал бы по стране. А счас смысла нет. Ждём, когда у спонсора проекта "ЛНР" бабки кончатся, тогда, может, и наладится. Вродь, слухи ходят, предприятия обратно владельцам украинским вертать будут.Брательник через месяца полтора в гости будет ехать, надо будет ему списочек написать . А насчёт села ... . Счас такой шлак везут, до войны бы побили за такое, а счас торгуют. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 почтой России вряд ли кто захочет отправлять (тут мне хорошо бы было, посылка с доставкой на дом, жена зав. отделением ). Спросить как заказать- не вариант, у жинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) @круазик, а как оплатить? Наперёд я очкую что-то. А наоборот - будут очковать продаваны . Там же всё накручено, без поллитра не разберёшься . На посылке указываешь российский адрес, населённый пункт Куйбышево какое-то, и абонентский ящик, а улицу и дом пишешь свой. Отправил на деревню дедушке и ждёшь . Я б на месте продавана точно очковал бы.Новой почтой я наложенным платежом оплачивал, так спокойнее. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ХмурыйЕнот Опубликовано 23 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Schlosser, а я думал, блястить - значит - нержа . Горелка та, что с аппаратом шла, с клавишей на хомутиках, SR18, кажись, сопло самое большое, какое у меня есть, ставил, 8-е, только обычное, а шов серый. Здравствуйте,разрешите поучаствовать в теме) Чернуха. Сопло 8-ка, линза, электрод 2,4-стандартный вариант. Без линзы такого результата тяжело добиться) 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mixasib Опубликовано 23 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 2 дня "скучных и монотонных" конструкций. Наш монтажник где-то урвал tap файл батаранга. Ну, как где?)) На прошлом монтаже у клиентов)) Чутка не в тему сварки, но всё же) Размер, думаю, ясен. судя по кругу УШМки. Кривовато вышло, ну, и у Миши руки чутка не-из плеч растут)) Как говорится - #сделайкаксебе P.S. Один мой знакомый увидел эти фоты и дико захотел такой себе. Да, он любитель комиксов, да, он молодой. Ну, придется заморочиться и сделать такое. Изменено 23 октября, 2019 пользователем mixasib 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @mixasib,Говорят ещё на войлок такая фигня полезна.Впрочем у производственников, которые по две - три катухи 15 кил в смену палят я подобных заморочек не встречал.Может пылится не успевает проволока )Обычно его меняют просто или продувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Будни.Изготавливаю и починяю. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения