vch Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 9 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 https://youtu.be/ZWzVBUlCxow 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А у нас, продолжается музыкальная пауза - ДомаЖор, скоро введут визы на посещение кухни и весовой контроль перед границей холодильника. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Жизненно... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем SergDemin 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 @SergDemin, Вполне прилично открывалось зубами. А если пробковая... и нет штопора.Методом от противного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Со мной такое было . Только велосипед был с моторчиком. Потом задним колесом по башке бьёт . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только велосипед был с моторчиком Д4-5? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А если пробковая... и нет штопора.Методом от противного. Раньше мизинцем пробку вдавливали. Как то знакомая с мужем из Франции приехали, пошли мы к ним полялякать. Остановились они у своей тёщи, чуток постарше нас. Бутылку вина какого то привезли. А штопора не оказалось. То ли пробка тугая была, то ли ума у меня поприбавилось , но мизинцем я её не вдавил. У нас, у человека, кто по старому стилю живёт, всегда в квартире есть банка с гвоздями и шурупами, молоток, отвёртки, плоскогубцы. Шурупом пробку вытащить - много ума не надо. Но француз очень сильно удивился. А недавно её мать от них вернулась, рассказала, как они люстру покупали. Разные люстры им понравились . Лена, чтобы долго не спорить, говорит - кто люстру выбирает, тот её и вешает! На этом обсуждение закончилось, выбрала она люстру и благополучно повесила. Цены у них на подобные услуги аховые, а у них ипотека, двое детей. Особо не разгуляешься. Когда квартиру купили, надо было метров 10 сетевого кабеля над плинтусом пропустить. 50 евро. Она сказала, спасибо, не надо. Молоток у меня есть. Так и живут, бачок смывной починить или лампочку поменять, это она сама. Французы к этому не приучены. Это при том, что по образованию она - лингвист. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Д4-5?Да. Были такие варианты, как бы заводской сборки. Велосипед немного усиленный и переднее колесо подпружинено. Мне его подарили, отремонтировал, катался. У нас давно ничего подобного не видел, а прошлым летом в центре Монреаля какой то мужичок по парку на подобном ехал. Я аж рот от удивления открыл, пока фотик из чехла выдёргивал, он уехал. Мопед " Рига" был недоступной роскошью. Вроде как Мерседес. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @OBN_RacerMan, шедеврально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 @OBN_RacerMan, шедеврально! А что, енто он изготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) В одной отдаленной деревне решили установить вышку сотовой связи. Поставили. Буквально на следующий же день, всё население деревни начало подавать письменные жалобы в администрацию с просьбой убрать эту вышку, так как практически у всех жителей деревни участились случаи головных болей, бессонницы, приступы меланхолии и безосновательной грусти…Вызвали представителя оператора сети, который отвечал за данную вышку, в местную администрацию. Тот почитал жалобы и ответил:- Н да… Представляю, что начнётся, когда мы её ещё и включим… Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Дед мазай 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Богата старая дама, молодому альфонсу, предлагающему ей руку и сердце - Если для пересадки, то я согласна! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Типа "юмор-антиутопия" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @OBN_RacerMan, Депресняк какой то.Вот юмор - антиутопия: Незнайка на луне / Николай Носов, 1965 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Ferio, Мне больше эта сцена по душе: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Менгон, Да, зачетная книжка была (для того времени) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Наше местное попёрло: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 18 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @Ferio, Мне больше эта сцена по душе:это вебсващики выясняют за аппараты, я сразу всех узнал))) например селко хлорофоса по лбу клюшкой треснул)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) А Бутчер его за пиджак тянет и тапком кинуть хочет) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем misha88 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения