Популярный пост saper24 Опубликовано 2 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Смех сквозь слезы. Все знают что на металлобазах есть замечательная услуга - резка. Чаще всего пополам 12 метровый прокат. Зачастую металлопрокат этот имеет длинну больше 12 метров. На сантиметр когда, когда на два. Не знаю почему, но видимо для алкорезчиков с металлобаз. Последних два раза нам привозили профтрубу 100х100х3 порезанную " пополам". И так как, судя по замерам, изначально труба имела длинну 12 метров 2 сантиметра, то " пополам" в версии алкорезчиков это 5.99м + 6.03м.Как же я этих мутантов ненавижу! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Смех сквозь слезы. Все знают что на металлобазах есть замечательная услуга - резка. Чаще всего пополам 12 метровый прокат. Зачастую металлопрокат этот имеет длинну больше 12 метров. На сантиметр когда, когда на два. Не знаю почему, но видимо для алкорезчиков с металлобаз. Последних два раза нам привозили профтрубу 100х100х3 порезанную " пополам". И так как, судя по замерам, изначально труба имела длинну 12 метров 2 сантиметра, то " пополам" в версии алкорезчиков это 5.99м + 6.03м.Как же я этих мутантов ненавижу! Если я ничего не путаю то по ГОСТу допуск по разбегу длины профильной трубы +/-5мм, в чем претензия то? Да и что-то мне подсказывает, что "пополам" это весьма условно, рулетка, на ней 600мм и вперед, ушатанным резаком с ушатанным соплом 4кой. Зачем заказывать трубу в размер без припуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Окромя алкорезчиков есть ещё алко- педалурги.Как- то раз привезли пучок шестигранников,прям пучок порезан резаком.Но это фигня.Из шестигранника делали спец.болты на тормоза и прочие вещи.Шестигранник 12 на 19(!!!).Шоб болт вкрутить нужно три(!) ключа.Вот это я понимаю.А потом меня ещё обвиняют в вялом патриотизме.) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если я ничего не путаю то по ГОСТу допуск по разбегу длины профильной трубы +/-5мм, в чем претензия то? Да и что-то мне подсказывает, что "пополам" это весьма условно, рулетка, на ней 600мм и вперед, ушатанным резаком с ушатанным соплом 4кой. Зачем заказывать трубу в размер без припуска?Если бы я за свои деньги это все купил, то и резак и рулетка доставались из резчика проктологом. Ситуацию я описал. Труба 12020мм. Пополам это 6010мм. С припуском говорите? Тогда исходя из вашей логики на 4 столба по 6 метров надо покупать 4 хлыста по 12 метров. Не великоват ли припуск? На крупных базах продают кратно заводским размерам. Сколько бы вам от 12м не отрезали - остальное покупаете и увозите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Если бы я за свои деньги это все купил, то и резак и рулетка доставались из резчика проктологом. Ситуацию я описал. Труба 12020мм. Пополам это 6010мм. С припуском говорите? Тогда исходя из вашей логики на 4 столба по 6 метров надо покупать 4 хлыста по 12 метров. Не великоват ли припуск? На крупных базах продают кратно заводским размерам. Сколько бы вам от 12м не отрезали - остальное покупаете и увозите с собой. На крупных базах ничего не режут, вы покупаете пакет платите за тоннаж и отправляетесь восвояси, оплатив доставку либо забрав все это дело прицепом(шаландой), все остальное - розница. Не знаю, сколько не покупали под разрез железки(чтобы своим ходом утащить) ни разу в размер не попадали резуны, даже на "крупных базах". Очень условно у них получается пополам. Хотя, конечно, в чеке они указывают длину на которую режут. Изменено 3 октября, 2019 пользователем SvarkaRezka23rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 3 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эСАа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Новые ведомственные правила в области делопроизводства с требованиями указывать инициалы сотрудника перед фамилией пришлись не по нраву: - экономисту Борису Львовичу Ядову, - инженеру Константину Аркадьевичу Кашкину, - бухгалтерше Евгении Борисовне Анучко, - секретарше Жанне Олеговне Пулиной, - кадровичке Хельге Ульриховне Янцель, - уборщице Зинаиде Афанасьевне Лупеничевой, - водителю Петру Ивановичу Здановскому. У меня потрясающая сила воли – я могу прекратить работу в любой момент времени. На работе самое сложное - это последние 7 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждешь когда домой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Хотел стать донором, пошёл сдавать кровь. Но там задавали слишком много вопросов: - Чья кровь? - Где взял? - Почему в ведре? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я работаю с помощью болта и резины.Если можно - кладу на работу болт, если нет - тяну резину. По данным Генпрокуратуры РФ, треть всех преступлений в России совершается под воздействием алкоголя.Только вдумайтесь: почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать? Все неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные - камасутрой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 — С вас 200 рублей.— На ценнике же написано 100?— Да, написано, но на самом деле это стоит 200.— Ладно, вот...— Извините, но вы мне дали только 100.— Да, там написано 100, но на самом деле это 200. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 музыкальные легенды.Хотя по второй, первоначально, были другие ассоциации)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 19 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Если вы видите пляж...Я вижу странный сварочный шов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения