Кустарь Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Отдел кадров. – Что можете делать? – У меня много профессий. – Нам нужны сварщики. – Я сварщик высшего разряда. – О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора. – Да с юмором у меня все в порядке. А вам зачем? – Работа у нас ответственная, а зарплата смешная… – Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь. – Ты кем работаешь? – Ландшафтным дизайнером! – Ух ты! На компьютере? – Нет… На бульдозере… Изменено 9 июня, 2019 пользователем Кустарь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Опять китайцы всех обогнали... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Если у вас еще нет стула с подогревом, не печальтесь, сделать его проще чем пережить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Лето. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 @Schlosser, мужик на первой фотке увидел, что жизнь полная и всем будет ... . Да уж ... , не надо б тебе с детьми в баню ходить в маске 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 в баню ходитьТак и без бани могло быть Рекламу вспомнил: https://www.youtube.com/watch?v=-_MOqpE1Peo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Правильный тест автоhttps://www.youtube.com/watch?v=3YBhftZSlbM 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) – Семен Маркович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение. – Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. – Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное. – Ну, тогда вы меня вообще возненавидите. Босс знакомится с новым шофером: – Как ваша фамилия? – Меня зовут Леша… – Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии! – Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть… – Меня не интересует, что ты думаешь! – Моя фамилия Любимый… – Поехали, Леша. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.Учительница строго:– Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!Вовочка:– Вот черт!.. Прям «виндоуз» какой-то… В зоопарке директор с замом решают, как можно заработать денег.Директор:– Значит, так… Слона, медведя, тюленя и льва сдаем в цирк!– А кенгуру?– Кенгуру в боксерский клуб!– А енота?– Енота в прачечную!– А гориллу?– А гориллу побрить, надеть каску и отправить прорабом на стройку! Встречаются два старых пожилых друга, давно не виделись, ничего друг о друге не знают. Разговорились о жизни о работе. Один другого спрашивает: – Ты как жизнь прожил, чем занимался? – Да я, как институт закончил, устроился в ОКБ, так там до недавних пор и работал. Денег платили мало, поэтому лет десять назад решил заняться лохотроном. Поначалу было сложно: точек мало, милиция гоняла. Зато сейчас вся Москва подо мной, милиционеры честь отдают, денег миллионы. – Да ты что? И я тоже лохотронщик, только у меня дела покруче. Я, как и ты, всю жизнь черт знает чем занимался, а денег не видел. И тоже лет десять назад ударился в лохотрон, и тоже натерпелся всякого, однако не жалею: сейчас точки по всей России, миллиарды долларов на счетах в швейцарских банках. Сейчас на «пенсию» ушел, дела дети ведут. – Не может быть!!! А как ты этого добился? – Все очень просто. Дело в зазывалках! Твои зазывалы что кричат? – Ну что… «Бесплатные билеты, беспроигрышная лотерея» и т. д. и т. п. А твои что? – А мои: «Проголосуй, или проиграешь!!!» Изменено 15 июня, 2019 пользователем svarnoi69 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 — У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов. — Ничего себе! — В этот месяце, например, она составила четверть тысячи долларов… Пошел Грузин купаться, плескался, плескался и вдруг начал тонуть... А тут идет по берегу Русский. Увидел его Грузин, хочет на помощь позвать, а как по-русски "ПОМОГИТЕ, ТОНУ!" и забыл... — Эй, послюшай, дарагой! Последний раз кюпаюсь! Обыдно, да!? Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: — А ну, брысь отсюда! Что ты тут, сука, делаешь! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с неё и бежать, девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла. А кот продолжал медленно красться... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Хайзенберг одобряЭ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 815 пост, там не хватает Глацких в продолжение к фигу, с плакатом "государство вам в принципе не чего не должно..." и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @Кустарь,У меня эта штукенция из бронзы на работе.. на столе стоит Темно. Ночь. Идет женщина по дорожке. Слева забор, за ним стройка, справа - пустырь. Тут с зади голос:- Стой!- Стала.- Нагибайся!Нагибаясь спрашивает:- Колготы снимать?- Нафиг мне твои колготы. Мне через забор перелезть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) У меня эта штукенция из бронзы на работе.. на столе стоит подготовился к пенсии? Изменено 16 июня, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 подготовился к пенсии? Да какое там.. Вот жена успела прошлой осенью "по старому стилю" выйти...а я "в пролетё" на длительный срок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Город- сказка,город- мечта. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Хорошие книги выпускали при союзе, главное актуальны и сегодня. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Соседи, у вас там у главного в офисе ремонт не делают?А то у нас звезда со ствола пропала: Было: Изменено 17 июня, 2019 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 17 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Интригующее название... там жарят или "жарят"?http://www.catsmob.com/post/2019/06/6582-303eb9bc99/30.jpg Изменено 17 июня, 2019 пользователем OBN_RacerMan 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения