Kondor416 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 "Дело в том, что существует ВЕЛИКИЙ СВАРОЧНЫЙ БОГ, который может разгневаться за мою измену его многолетнему покровительству. Я начал скатываться от сложного к простому и этим изменил подаренному им сварочному искусству. Бог принял мое покаяние, погрозил пальцем из глубины сварочной ванны и послал мне испытание."Рассказ по ссылке СВАРОЧНЫЙ БОГПоловина можно поржать здорово) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Новогодняя снежинка )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Похождения иммуномодулятора: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1876874.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 26 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Как то так! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 26 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Всё, посоны, смотрите на сварку смело! Искры с набором ультрафиолета и прочие страшилки от журналистки: Скрин: Пруф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Всё, посоны, смотрите на сварку смело!Ага, смотри но помни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 У меня боль в глазах и головная боль,когда я вижу Супрун.Это со сваркой связанно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 27 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А вы уже нарядили ёлку кошку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Поддался на рекламу, купил 10 билетов лотереи. Жду 1-го января розыгрыш!Выиграю "ярд"- накрываю поляну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 28 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не оставляйте детей без присмотра. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Выиграю "ярд"- накрываю поляну! ... тот кто обещал этот ярд , он уже его получил ( ничего воровать не надо , уже до нас все своровано ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Не оставляйте детей без присмотра. Они всё правильно сделали... извините за то что это не в тему, то есть не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тяжёлые наркотики. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Тяжёлые наркотики. для кого как, может в производстве самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Kurt1,Производстве чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Производстве чего? Ну не ужели не включить фантазию? вы стоите на конвейере и выполняете одну и туже операцию по прихватке в 1-2см и делать можете двумя руками к тому же надо делать это в двух местах и на разных режимах где пост газ совершенно разный в первом случае у вас 50А и 2см а во втором 150А и то же 2см но время остудить шов и электрод нужно дольше плюс кнопка включения может быть качалкой с двумя режимами, но для вас уже это морфий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @Kurt1,Вы меня видимо не поняли .Тяжёлые наркотики применялись при создании этой горелки.Ни на каком конвейере она применятся не может,ибо УГ.А двумя руками две прихватки ТИГом на разных режимах в разных местах на конвеере...я даже не знаю,что я должен употребить,чтоб у меня так фантазия включилась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ..я даже не знаю,что я должен употребить,чтоб у меня так фантазия включилась) я не предлагал что то употреблять, если есть такой вид горелки, значит ее заказали для определенных нужд и ни как для того что бы у кого то возникла головная боль , что бы понять - для чего она нужна, мы же не сварочные "боги", что бы решать какой она должна быть и в каких случаях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) @Kurt1,Все намного проще) У пасанов был штамп для изготовления ПА горелок,запас краников и советской керамики.Вот они и решили расширить ассортимент) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ) У пасанов был штамп для изготовления ПА горелок да нет у ПА горелок вентиля да еще в таком месте, такой штамп будут делать только для очень большой партии или для единичной (в 100-200шт) за определенную плату для заказчика, который и оплатит дорогостоящий штамп/пресформу рукоятки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения