Intertehno Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А сколько стоит такой?Misha88, цена составляет 3338 долларов США. Оборудование в наличие. Предлагаем протестировать оборудование у нас в демонстрационном зале или на вашей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо, будем на аыставке порробуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam016 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Проба на алюминии толщиной 4 мм: настройки аппарата. сварка в нижнем положении, обратная сторона стыка. Проварился полностью сварка была без разделки кромок. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Слыхал, что скоро аппараты аппараты будут адаптированы под пуш-пул, если так, то отличное решение для алюминия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вить, я сам облизываюсь. У них есть механизм дополнительной подачи. Ставится перед горелкой. А если его с пуш-пулом соединить, то якорь-цепь можно будет на крейсере варить держа аппарат на пирсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Слыхал, что скоро аппараты аппараты будут адаптированы под пуш-пул, если так, то отличное решение для алюминия. Виктор , хорошо конечно но.... вот у МЕРКЛЕ есть усе это но в доп комплектации да еще надо плату в аппарат да и сама горелка за 50кр и выходит кругленькая сумма .Думаю тут же будет точно такой же ход . Если сделают серийно то есть во всех аппаратах уже будет то цена на аппарат возрастет но думаю такой вариант дешевле будет.P.S. Вот когда то и у Меркле серийно было и тому свидетельство мое фото с выставки (кои где то затерялись но найду) и только начали в Россию завозить , но опосля немцы что то переиграли или выгоды посчитали по новому ну и усе это пошло как доп опция как у нас так и у них тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam016 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Пришли ролики по стали. Первые пробы по =черняге= 4 мм к 10мм -настройки. Пробывал разные варианты и пришёл к выводу, что заводские настройки оптимальны. В пульсе и дабл-пульсе нужны коррекции а в простом режиме заводские просто класс. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Если честно шов как то не очень!или это в кислоте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @misha88, да хоть в чем, шов реально не ахти. @Rustam016, такими публикациями можно и до антирекламы добраться. У ну ка старайся! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam016 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Если честно шов как то не очень!или это в кислоте?Смеси у меня нет. Пробую в СО2.Ну полуавтоматчик из меня так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Смеси у меня нет. Пробую в СО2.Ну полуавтоматчик из меня так себе. Усе наживное и смесь будет и полуавтоматчик получится и чуток времени только надо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intertehno Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сварка алюминия на выездной демонстрации Dex PM 3000https://www.youtube.com/watch?v=mKYZjSOGZbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Ну вот и здесь я капну а может и много накапаю дегтя)Подошел к вашему стенду и сначала у меня узнали кто я и что я, и после когда узнали с вебсварки разрешили поварить своими аппаратами, ( низко кланяюсь вам ) но за отзыв! ( Вот хотел после этого развернутся и уйти , но виктор хвалил их )Итак в алюминии я не силен ,но все же , толстую железяку мм 7 где то , в одиночном пульсе мне понравилось!А дальше началось самое интересное , попросил тонкое и вот тут пошло что в начале наваливает горб а дальше хорошо, попросил увеличить стартовый ток , там аж китаец подбежал и стало лучше НО не на много! на других аппаратах до этого не было такого!И тут самое интересое я попросил нержу ,мне сказали вари старые у нас мало ее, чуть сварил так и не понял что и как потому что и железка уже каленая и не настроили его! И вот когда варил ГЮРЗА мне в ухо стой стой( рядом стоял) У них катужка прям на держаке из аппарата отвалилась!!!!!А она там оказывается и прижата куском трубы была! Я бы долго смеялся над этим конечно потому что сказали что эта игрушка стоит 230 т.р ,но к сожалению катушка грохнулась на мои очки и сломала оправу!Ну и итог КАКИЕ то понты не понятные так еще и аппарат на глазах рассыпается!P.S Как обещал отзыв написал! P.S.S Думал может когда по мощнее надо будет аппарат то рассмотрю мегмет , да никогда !!!! Изменено 18 октября, 2018 пользователем misha88 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @misha88, да нормальная тачка, все что в ней заложено, она отрабатывает. Денег своих однозначно стоит, но считаю, что и дисплей должен быть в ней, в эту стоимость. Что облегчило бы настройки. Но как они говорят, дисплей удорожит машину и на много. Я кое-что переосмыслил за эту поездку, а значит, Меркле снимаю с продажи. Такая корова нужна самому!!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Hlorofos, вот бы ещё Меркле попробовать для полноты картины!Все же он дешевле есаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @AKeeper, если ты обратил внимание, то его даже не разворачивали, стоит упакованный, только цена указана и всё. Приезжай ко мне в гости, испытаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я кое-что переосмыслил за эту поездку, а значит, Меркле снимаю с продажи. Такая корова нужна самому!!!! Виктор привет. С этого момента подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @BUTCHER, на Авито аппарат стоит... @Hlorofos, Витя не помнишь как точное название фрониуса, которым нержу варили? В тырнете только старые модели выскакивают! А у него модель 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не@AKeeper, не помню. @BUTCHER, все просто, за копейки продавать глупо, за нормальную цену не возьмут. А по функционалу не уступает ewm titan, и пожалуй проще в обращении. Ну и кто я буду, его продав? Правильно, дебил! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я кое-что переосмыслил за эту поездку, а значит, Меркле снимаю с продажи. Такая корова нужна самому!!!!! Да Виктор и я вчера по приезду чуток прикемарил но и проснувшись не спалось и тоже думал чем наш Меркле хуже новейшего EWM TINAN да не чем усе есть жесткость импульса частота двойного и т.л. и т.д. и не пожалуй Меркле еще не состарился и составит конкуренцию любому . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Завезли обновки. В целом хороший представитель китайского аппаратостроения. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @PecToPaH,Ждем швов в картинках , а еще лучше видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @PecToPaH, ну теперь попрешь!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) @PecToPaH,Ждем швов в картинках , а еще лучше видео. Как дорвусь до него выложу. Их три штуки завезли и все "старичкам" раздали, а мне приходится на каком то fronius'е работать . Изменено 1 февраля, 2019 пользователем PecToPaH 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Такой аппарат купили на производство 500А,без пульса,обычный п/а. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти