mehanik1102 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Коллеги!Юмор - это хорошо, Но - Что делать будете, когда ни работы , ни пенсии ни денег не будет? Огород у многих есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Что делать будете, когда ни работы , ни пенсии ни денег не будет? Огород у многих есть? Я слава Богу на пенсии,по сварочной льготной.Как стаж выработал с запасом (27 с копейками сварочного )так на себя дома стал трудится.А там и огород и мастерская с оборудованием как в небольшом колхозе.Нужно заранее себе готовить запасной аэродром,тогда временные(надеюсь) перипетии будут не так ощутимы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Коллеги!Юмор - это хорошо, Но - Что делать будете, когда ни работы , ни пенсии ни денег не будет? Огород у многих есть?К тому времени,думается мне,не об огородах задумываться придется,а о собственном арсенале. Дабы страждущие огородов и денег,Ваш огород не отжали(если есть) или накопления..катимся в трубу с нашими "великими"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @BooMkin,Отжимать можно , обороняться - нельзя. Потому как сразу посодять за превышение обороны. катимся Как по моему - уже прикатились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepilo Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Привет, бывшие коллеги) а я в 43 на пенсию умудрился уйти, по инвалидности. Повезло)) вернее в 42 Изменено 24 сентября, 2018 пользователем lepilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @mehanik1102, ствол находить и идти инкассаторов брать . Надеюсь не дожить до этого "весёлого" времени . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Поздравляем всех и вся сами знаете с чем.Завершу эту тему ибо смысла не видите ни я ни вы, https://youtu.be/JDpQVmuDHuE Изменено 7 октября, 2018 пользователем Kondor416 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения