schkaliki Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А что там с Сименсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тык у вас на линии пассажирских вагонов должна стоять поточная линия сборки-сварки пр-ва "Ы",я даже красивые (т.е. рекламные) фото в каком-то журнале ("Тверца"?) видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вагоны РИЦ идут, но небольшая партия. У нас же пока идет МЕТРО. В европе кризис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erika Опубликовано 21 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 раритет, удивительно что он вообще ещё всё работает Начинала с этого, когда работала на бумажно-целлюлозном заводе., а потом на новой работе уже Esab. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 керн хороший получится - я себе из похожего сделал. А что сейчас клеймо не используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @Erika, А что за катушки у аппарата , со швами похоже ? а мои пробы сварки труб электродами нержавейкой туда всего накидали, там же рядом и мангал делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что сейчас клеймо не используют?У нас не используют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте,форумчане. У меня есть некий сварочник приобретённый вместе с ленточной пилорамой уже лет 8 назад. Вот всё это время он простаивает бестолку и никто низнает для чего именно он предназначен. Он еще из ГДР!!! Если кто скажет что это??? И куда его можно деть буду очень признгателен? Заранее благодарен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитров Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Алекс 84, прикольная весч,аппарат для стыковой сварки ленточных пил,только похоже слегка не комплектный .современные стоят под 100р.наберите в ютубе "сварка ленточных пил" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Алекс 84, Вы неожиданно немного разбогатели, конечно, если аппарат не ушёл на металлолом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ого! Интересно то как всё оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @schkaliki, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ПРС-5 )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @АВН,всё гораздо хуже! ))) "самопал" у нас))) есть, конечно, такие угольки, только их применить некуда))) в основном 10/15 в ходу или 20/20...а 10/10 не пользуются спросом (пол дня ковырять будешь)@G_Kar,если интерес появился, то я на след. неделе выложу фото наших строгачей...и "головок" к ним ...порой бывают такие, что двумя руками не удержишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @АВН, Вот наше нечто, но сразу оговорюсь, что сделано аккуратно и миниатюрно) бывает и хуже....гораздоА вот, в общем-то, начинка строгача! У меня планы на эту "дрянь" отдельная! Хочу "приспособу" сделать (от своего кабеля чтоб строгать....) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @Васо_29, Ваши не похожи на "ленинградский вариант".У нас и на СФ "Алмаз" старые были примерно одинаково сделаны,но у наших воздух и св.кабель в одном шланге,а у "алмазных" раздельно.Но у них были прикольные цанги,на вроде ГСН-овских,с колпачком-каппой.А вообще всё это другая история - "Динозавры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Васо_29,о динозаврах согласен. Можете всё это дело перекинуть туды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVDm Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот мои ископаемые :Этот стоит не подключенный, а это "роскошь советских времен"и мой трудяга.Так же имеется ВДГ-303-1 УЗ, но сфотографировать не имеется возможным - освещение в помещении плохое. Да и как оказалось камера на мобиле не может толком снимать при плохой освещенности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На той неделе встретил знакомого сварщика который вд 306 продать хочет . ну я только руками развёл и аппарат не плох . пол молодости на таком отработал . но кому он сейчас нужен ? Наверное в металолом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ВДУ / ВД / ВДГ знаю,а вот горелками такими не работал - Бог миловал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ...который вд 306 продать хочет .... но кому он сейчас нужен ? ..у нас продают еще $1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Васо29,ну как,похож? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @АВН,похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот он,Вий сварочной техники,осциллятор ОСМ-2М для древних трансформаторов великой Эпохи Советской Сварки ;-). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марис Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Весной приобрел этот аппарат. Пылился на одном предприятии с 90-х годов. Теперь будет трудиться у меня в гараже. ВДГ-302 1978.г.http://content4-foto.inbox.lv/albums/m/menips/1K62-29-01-2011/2013-sept-026.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти