Популярный пост PecToPaH Опубликовано 16 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Фото не мои. Просили выложить. Завод Атоммаш. Ссылка на другой ресурс https://pikabu.ru/story/atommash__proizvodstvo_yadernyikh_reaktorov_dlya_ayes_ostorozhno_mnogo_foto_ch2_4224000 https://pikabu.ru/story/atommash__proizvodstvo_yadernyikh_reaktorov_dlya_ayes_ostorozhno_mnogo_foto_ch1_4223959 Изменено 16 апреля, 2018 пользователем PecToPaH 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @PecToPaH, в Турцию?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) @PecToPaH, в Турцию?)))Честно не знаю. Я по соседству работаю. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем PecToPaH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 17 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Приехал ко мне в гости человек, попросил ключик, сломанный пополам, заварить из латуни дабы замок не менять в ящике, почему заварить - с него ключник за изготовление дубликата сего хотел взял какуе-то не реальную сумму. Тиг, БрКМц, ток 30А, обратный валик есть. Кап и кап, минутное дело. Ключик работает. Попутно съездил к нему в гости, надо бы портфолио к лету приготовить, на старый сотовый внятно фотать не получалось. Вот такие вещи делал ему: И ещё всякая фигня по-мелочи. Пол дома вообщем сварено моими руками P.s. Прошу совета в этой теме Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Учусь 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Учусь,с ключиком круто, ну а с домом все понятно (хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Бак , несколько штук таких было за последнее время . Отрввает тело бака от сварного шва перегородкиСледущая партия радиаторов от "петушков" , делаю скосы ( радиаторы пришли с квадратными бачками , а нужно с овальными , не закрывается капот) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Илария 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 20 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 приходит шеф ..... нужен шкаф под оборудование чертеж прилагается ))) остальное додумывали сами ))) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 чертеж прилагается ))) я чуть не здох... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 приходит шеф ..... нужен шкаф под оборудование чертеж прилагается ))) ... чето знакомый подход, а в последствие будет доставать а почему вы именно так сделали а не иначе . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Не )))) Я думал вы зделаете иначе )))-------Приходит утром , хотя это собрали за два часа вечером : А , чё , ещё не готово ))))Я грю : Нет , замков нет , токарь петли точит ...... Так он меня нашел в другом месте : а чё такие маленькие зазоры в дверях ?))))) Грю какие посчитали нужными такие и сделали . На чертеже свободный размер ))) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Ganimed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А , чё , ещё не готово )))) ... на такое отвечал вопросом- где Т.З. где указана технология сборки и расписано время изготовления по позициям . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну я так не могу сказать . Мы рембригада техники , но на нас периодически вешают такие работы . Вообще я ещё неделю дорабатываю и валю . Уже нет сил терпеть такое отношение и психоэмоциональную атмосферу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну я так не могу сказать ... это когда меня зацепит, а так стараюсь быть вежливым ., ну сматюкаюсь бывает ( он мне разрешает ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 приходит шеф ..... нужен шкаф под оборудование чертеж прилагается ))) Как это знакомо,своему последнему начальнику по его каракулям приходилось разные всячены ваять.Один раз заказал мне клетку для его кроликов 12 метров в длину и на метр на метр(на двенадцать персон).Когда я этот" шедевр "сотворил то он начал ругаться,типа -где ты видел таких кроликов больших,тут можно в каждом отделе поросёнка держать,и как я её увозить буду?Делай ,говорит в два раза меньше.А я говорю- что в два раза меньше,длину или высоту или ширину?Он говорит-всё в два раза меньше.Я говорю- тогда эти клетки будут в восемь раз меньше а не в два раза.Вообщим морока у меня была с его восприятием масштабов,сделаешь по его рисуночкам а потом десять раз переделаешь. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 20 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 да у нас такая хренотень каждый деньсделайте тройник 150 - 200 - 300металл найдете на базе . фланцы у завхоза как-же мы с ним ..... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Отмечал сегодня ДР. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А чем варили ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А чем варили ? Luza , Егор я тоже выше вопрос поддерживаю. Что то ты Форсаж получил после ремонта и молчишь не рассказываешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А чем варили ? Варил САГLuza , Егор я тоже выше вопрос поддерживаю. Что то ты Форсаж получил после ремонта и молчишь не рассказываешь. Валерий, извиняюсь, видео я снял, но качество не особо, выложу, просто работы завал, мост этот, и грейдера с самосвалами на ремонт встали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 22 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня тут заборно-ворото-каличтоные мучения были) Рабочую смену выводил ноль крепёжи для секций забора и рамы калитки с воротами:И так абсолютно все секции... Далее калитка и ворота, песня:С другой стороны, из блока, торчит полка 100-го швеллера, причём приваренного ВЕРТИКАЛЬНО! и естественно нифига не соосно причём не водно из плоскостей.Что было сделано: отрезана часть полки и приварена к отростку, дабы получить хоть-то к чему привариться. Был взять 60-ый швеллер, вырезаны в нём окошки, выставлено всё в ноль и заварено и так 3 столба... Ну собственно что в итоге получилось, ровнёхонько вроде : По ценообразованию просветите, можно в ЛС, кто сколь за такое берёт. Взял 20-ку, 4 дня работы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 23 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Онлайн )) очередная врезка под давлением 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 23 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И таки законченный шкафчик ) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 И таки законченный шкафчик ) Высоковат по моему. И уклон крыши там для зачем? Если только для эстетики немного трубы лишней израсходовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все по чертежу как шеф сказал )) крыша со скатом типа чтоб вода стекала . Дето на улице будет стоять ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Все по чертежу как шеф сказал ))Шеф вам чертежи говорит? :-))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения