Maxuss13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Все начинается с чистого листа!У нас не большой коллектив , прядка 20 человек, сварщиков 5 человек , каждый отвечает за определенны процесс сборки.Все взаимозаменяемы и универсальны.Леха, самый лютый !Григорий , новичек ,самое простое выполняет он. Рабочее место, творческий беспорядок.Заготовки.Слесарная работа. Токарь , без него работа станет не возможной! С радостью выпендриваются!Оборудование, старенькое но могучее!Машина роликовой сварки! Работает как часы!Пневматический Козел. Собран умельцами.Пост прибивки, все на пневме, сами собирали.Вот одно из готовых изделий, к сожалению нет на данный момент готовой продукции вам показать.Это мое рабочее место, развиваю новое для нас направление.Заготовки.На этом ресурсе нашел ответы на вопросы по сварке меди, один из модеров помог. Я самоучка, и надо сказать не плохо получается, в сварке меди "дзен" еше не познал , но близок.Спасибо за внимание! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Kondor416 Привел к читабельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Maxuss13,на фото самовар в пленку упакован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxuss13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 На фото в пленке Бражная колонна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Машина роликовой сварки! Это контактная сварка. Она бывает точечная и шовная.Я по этой теме писал дипломную работу, и поэтому точно знаю как этот способ сварки называется.Всё остальное про неё я конечно позабыл давно, так как после диплома в 92-ом году с ней больше не сталкивался. Но как правильно называется я помню точно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не понятно,какую продукцию выпускаете?Я думал самовары делаете (в привычном понимании),самовар-это самогонный аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это контактная сварка. Она бывает точечная и шовная.Я по этой теме писал дипломную работу, и поэтому точно знаю как этот способ сварки называется.Всё остальное про неё я конечно позабыл давно, так как после диплома в 92-ом году с ней больше не сталкивался. Но как правильно называется я помню точно. Об одном и том же, только разными словами. Контактно-роликовая, в одном из учебников видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Пневматический Козел Пост прибивки Подскажите, что это за оборудование? Для Чего? И еще. Медный бак в рифлении. Это такой лист продают или вы так обрабатывате? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxuss13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Козла сами придумали. Пневмой давит хорошо и внахлест с самым минимальным зазором варить легко. Медь сам обрабатываю, вальцами катаю.в личку пишите если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 в личку пишите если чеА чего в личку сразу. Описали бы здесь процесс. Всем было бы интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxuss13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Лист меди, заранее приготовленный , прокатывается вальцами ( двухвалковыми ) через резину и сетку! Да, обычная сетка к примеру рабица , но зерно не должно быть сильно мелким или сильно крупным . Крупное не смотрится , мелкое не продавливает металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Maxuss13, А трехвалковые вальцы не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxuss13 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Козел используется для прижима кромок цилиндра между двумя плоскостями , нижняя плоскость труба, верхняя это алюминиевое правило. Цилиндры воздушные, конкретно эти, используются в автомобилестроении , была возможность, купил много разных за шапку сухарей. Давление рабочее от обычного компрессора . Как то так. Нет, прокатывать надо слоеный пирог из трех частей,первый это резина, второй медь и верхний слой сетка. Тремя не получится и быстрее всего намотаются руки.Если еше не догадались , производим Самогонные аппараты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А трехвалковые вальцы не подойдут? Пойдут, только если они как мои. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2014/post-1-0-07540100-1392114175_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Миротворец,в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 ,в два раза больше. Дело не в размере, нужно чтобы два вала друг над другом стояли. https://youtu.be/_dBi2CFfYH8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти