спидглас Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ключевое слово по непроверенной информации, 3М делают маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @спидглас, да и еще несколько цветовых оттенков в одном фильтре на выбор. Копи денюжек много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Hlorofos, размещать фонарь под смотровым стеклом категорически нельзя - даже при новом стекле отблески будут попадать в глаза, а уж когда стекло снаружи подзагрязнится, то оно вообще как отражающий экран будет работать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Tuborg, это не ко мне. Я лишь стараюсь доказать сначала Есве, а потом уже и tecmen, что подсветка нужна, а кому не нужна могут не включать.На фото выше, маска кемппи, получается напортачили ребята? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) @Hlorofos, так кто же против фонаря в маске? но ведь и Kemppi-шники его не под стекло забрала засунули.Думаю, в PAPR системах это решение приживется, в обычных же масках вряд ли найдет широкое распространение.Кстати, обратите внимание, что Kemppi сделала подсветку разнесенной, т.е. свет идет всегда под более выгодным углом нежели у "циклопа". Изменено 22 января, 2018 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Tuborg, да вот в Есве против оказались, допустим убедить в необходимости 2.5Din в открытом состоянии во всех производимых фильтрах, мне удалось. А вот по поводу подсветки трудно оказалось, говорят нужно пользоваться светильниками и т.д. Я и решил у нас поспрашивать, кому-то может неудобно с подсветкой. В общем нужны голоса, что бы бодаться дальше.Кстати о DIN-ах в открытом состоянии. Оказывается, в 3М на самом деле 3.5DIN так же как у tecmen, и оба производителя округлили значения, шведы в минус, китайцы в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати о DIN-ах 14 дин не хватает тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @спидглас, ну остаётся поддевать солнечные очки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 общем нужны голоса, Ты бы хоть эскиз нарисовал что ли новой маски Спидглас,...... а то все какие-то непонятки, то они хотят сделать 14 дин в новой маски, сейчас уже не хотят что ли....... больше информации нужно, когда выходит в свет это маска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @спидглас, чего не знаю, того не знаю! Как кости собаке, подкидывают информацию, а может и неправда вовсе.На выставке в Дюссельдорфе 3М анонсировала фильтр с несколькими оттенками цветов, такая Маска существует 100%.Остальное слухи, в которые я сам мало верю, но надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 такая Маска существует 100%. ССылка есть на видео этой маски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @спидглас, будь она у меня, давно уже бы выложил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, облегает в 4 точках, но непривычно после СГ. Лоб и височная часть мягкая.Пришла маска. Сразу с накладками. На коробке наклейка рутектора. Хотя брал не у них. Получается рутектор всем их поставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, поздравляю! Кто кому поставляет не интересовался. Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, поздравляю! Кто кому поставляет не интересовался. Какая модель?820s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @PecToPaH, ну и??? Цвет корпуса синий? Изменено 29 января, 2018 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) @PecToPaH, ну и??? Цвет корпуса синий?Синий. Уже все собрал и настроил. Работает хорошо. Цвет конечно,обычно стекло не сравнить с этим. Изменено 29 января, 2018 пользователем PecToPaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, что не так с цветом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, что не так с цветом?Все отлично. Я к тому что лучше чем обычное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @PecToPaH, ну и хорошо! Еще бы 2.5 din в светлом состоянии, пушка а не маска!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Здраствуйте,два года как сварщик,варил в обычной маске,решил преобрести хамелион,взял на пробу aurora syn 7 tig,незная лучшего вроде всё норм,но всёже хочется взять нормальную маску,со всеми сертификатами,быть уверенным в защите глаз,решил брать tecmen 730s.Задался вопросом,где лучше заказать,возможна ли подделка.нужна ли гарантия?Заморочка в том,что я живу в казахстане,и доставка с москвы,с рутектора,или есва,будет мне стоить почти 2000руб.А аврору я заказывал в сварочные технологии,и с санктпитербурга доставили китом за 700руб.Непомню,и не спрашивал,дают ли гарантию,но вроде нет.так вот,стоит ли на этом экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Kasyanenko, гарантия на светофильтр 2 года. Вы напишите или позвоните в Есва, обрисуйте свою ситуацию и вам ее почтой отправят или предложат другое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В рутекторе чето какието не сговорчивые,уже оплатил в есве,в рутекторе еще на заказ нет реакции. Изза доставки вышло всё на 9669р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasyanenko Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Tecmen adf 730 весит 580 грамм,очень ощутимо Полезная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Kasyanenko, вы ее взвешивали? На сайте указан другой вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти