круазик Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @smirnov78008, Скажите какая горелка и расходники какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вот нержавейка и электрод после сварка алюминия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @smirnov78008, Скажите какая горелка и расходники какие стоят?горелка 26 та что шла с аппаратом электрод синий. Китайская линза с соплом 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Pavley Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Как вариант сменить и сопло цангу с держателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Как вариант сменить и сопло цангу с держателем. ставил обычную цангу с цангодержателем и соплом 7 по алюминию никаких улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 горелка 26 та что шла с аппаратом электрод синий. Китайская линза с соплом 8 На ваших фото, на аппарате 140амп.ток установленный, у 26 горелки ток АС- 130а при ПВ35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Меняй электрод .Золотистые по-моему wL-20 у меня самый оптимальный вариант.Либо WL-15.А про шины я вспомнил они покрыты лаком.Варил . Отправлено с моего S55 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Это варил утром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Это после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 На ваших фото, на аппарате 140амп.ток установленный, у 26 горелки ток АС- 130а при ПВ35%. от этого хана горелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Извини дружище это не работа.!Вот это тоже не работа.Это полуавтомат . Отправлено с моего S55 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Извини дружище это не работа.!Вот это тоже не работа.Это полуавтомат .Отправлено с моего S55 через Tapatalk так покажикак выглядит работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 от этого хана горелке? Вполне возможно. Шлейф проверьте. Если работаете по алюминию прикупите горелку 18-ю или 20ку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 от этого хана горелке? Вполне возможно. Разбирайте, может где трубка отпаялась от головы под резиной, может что где лопнуло. Можете проверить на герметичность не хитрым способом, снимаете всю расходку, оба отверстия затыкаете пальцами, нажимаете кнопку продувки и горелку в ведро с водой, если пузырьки пойдут откуда идти не должны, ну там и ищите решение вашей проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вполне возможно. Разбирайте, может где трубка отпаялась от головы под резиной, может что где лопнуло. Можете проверить на герметичность не хитрым способом, снимаете всю расходку, оба отверстия затыкаете пальцами, нажимаете кнопку продувки и горелку в ведро с водой, если пузырьки пойдут откуда идти не должны, ну там и ищите решение вашей проблемы. и вас классно трясёт осциллятором ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 При работе на больших токах на китайских горелках у меня случалась такая беда:медный кабель который идёт в нутри пластмассового шланга пригорал .Газ поступал с задержкой. Отправлено с моего S55 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 и вас классно трясёт осциллятором )))))Как может трясти осцилятором, когда нажимаешь кнопку продувки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @smirnov78008, При проверке отключите осциллятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Кнопка продувки, обвел. Нихт осцилятор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 и вас классно трясёт осциллятором ))))) Судя по количеству скобок в конце, вы поделились горьким опытом и вас до сих пор не отпустило.Не парьтесь, просто шутка. PS Особо боязливые могут отключить горелку от источника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necaevsergej726 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Гроверс аппарат дорогой у меня знакомый купил но почему то сразу же поменял горелку. Отправлено с моего S55 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnov78008 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Заглушил болтом с прокладками пузыри были только по резьбе болта сама горелка не пузырилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Как может трясти осцилятором, когда нажимаешь кнопку продувки? ну это я про аппараты на которых данной функции нет))) а то люди начитаются и будут устраивать себе подзарядку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Заглушил болтом с проксадками пузыри были только по резьбе болта сама горелка не пузырилась Полностью опускали в воду, вместе с ручкой или только или только голову? Можно же раскрутить пластик и вытащить кнопку и всё макнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ugaida Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @smirnov78008, Посмотри на цангу,она у тебя будет синяя.На больших токахцанга сильно нагревается,на любых горелках,а на твоей тем более.На цанге по бокам две прорези,посмотри,они от нагрева,соеденились вместе и не стало прохода,куда должен идти аргон.Это извечная болезнь,из-за неё выкидывают горелки.Цангу акуратно,верней прорези на цанге акуратно разрезаешь дремелем отрезным маленьким диском.Ставишь обратно,проверяешь выход аргона и шпариш дальше. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти