Mikhailsvarka Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Нужно как-то доработать новую струбцину topex f-образная 50 х 150 мм, держит слабо.Хочу сделать прорези поглубже для зацепа и под углом. Не нашёл нигде советов, как это лучше сделать, посоветуйте, даст ли это положительный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Мож, торец лапки шлифануть, чтоб угол острее был? Сам бы не понял, если б прочитал http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_jokingly.gif. Короче, снять чугуниевую деталь с прямоугольным отверстием и винтом и шлифануть одну плоскость, наружную. Может, поможет, хз . Изменено 20 октября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhailsvarka Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сам бы не понял, если б прочитал В общем не зажимается, проскальзывает вверх и всё. Прорези чисто для галочки зубцов нет на "штоке", у меня уже вообще мысль заварить в самом нужном положении её((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Mikhailsvarka, там за счет перекоса фиксация. Может, направляйку Уже сделать, или отверстие прямоугольное шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhailsvarka Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Кустарь, В общем лоханулся со столярной струбциной, лапки с пластмассовыми колпачками , которые впрочем снимаются. Планировал взять струбцину на 10см, сэкономил. Наплавлю "отбойник" на 10 см на направляйке и буду подкладывать обрезки профиля если на хватит, держак нужен железный, такая струбцина только ботинки клеить годится, если её не заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Mikhailsvarka, да они, по-моему, все столярные . У мну нормально зажимают. Только у меня полметровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Кустарь, по моему самый лучший выход, это обратиться с нашему форумчанину http://websvarka.ru/talk/user/10616-barkhudarov/ Вот что он делает https://www.clamp-nsk.com/blank-c1s7r Насколько я помню цены у него довольно честные. Удивляюсь как до сих пор никто не упомянул тут его. То есть не Кустарь, а @Mikhailsvarka, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 , такая струбцина только ботинки клеить годится,Эти струбцинки для поддержки-фиксации, для силовых нагрузок не годятся. Для силовой нагрузки, у меня нечто из СССР. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 21 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Эти струбцинки для поддержки-фиксации, для силовых нагрузок не годятся В принципе , согласен , что для серьёзных нагрузок они не сильно расчитаны , но запас мощности у них всё-таки имеется . Давно уже их использую , и большие , и маленькие ( само собой , нагрузки сораспределяются по рангу ) и особых нареканий по функционалу нет . Единственное , что была у меня с деревянной ручкой , так вот она заметно косячнее . Еще , что добавил бы из минусов к ним , то при ударной нагрузке по детали , ослабляется их фиксация . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) у меня нечто из СССР.и у меня такая есть, правда, самопальная, в метломе попалась : Изменено 21 октября, 2017 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 но дорогие падлюки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Бессей (это я не ругаюсь )? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 мысль заварить в самом нужном положении На штанге "наперфорировать" отверстий с шагом длины резьбы винта и стопорить бегающую лапку вставленным в нужное отверстие гвоздём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Надо чтоб сделаны были из хром молибдена, тогда их не погнуть, все серьезные фирмы с нее делают. можно хром ванадий,но не то. А ну нейм не стоит вообще брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @konstantinXX,угу, не уверен в правильности транскрипции, но полтонны давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 но полтонны давит ещё как давит. Я парой таких медное кольцо стыковал после вальцовки (одна стенка под другую ушла). А там стенка 25мм. Крутить пришлось трубой - выдержали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти