LVE Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не удобно это когда сидишь на кнопке острой! а тут еще раз повторюсь свинство!!!! взял обязательства выполняй! не можешь так свяжись с человеком обсуди и реши вопрос! Это понятно,но бывают моменты,что и связь не поможет ,а только помешает!Я не шпион американский ,но кнопка была очень острой. А с Пашей у нас был разговор ,что ,КАК СМОЖЕШЬ,ТАК И ОТДАШЬ !!!! Это не оправдание,но судить не зная всех моментов не стоит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну щас то позвонили Павлу? И денег часть перевели! А что мешало позвонить , неделю назад, две , три.....извините я этого понять не могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну щас то позвонили Павлу? И денег часть перевели! А что мешало позвонить , неделю назад, две , три.....извините я этого понять не могу!Я не могу пользоваться картами,только ,через других людей,я не могу официально устроится на работу ,только частный приработок ,есть Огромные проблемы!! Людей с кем работал следственный комитет 3 года таскал за яйца! Я так не хотел ! А хозяин "праздника" сейчас живёт на Кипре(( Ещё обьяснить или так понятно??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ещё обьяснить или так понятно??? Вот щас ещё неудобнее стало.Валера, извини, впредь буду думать прежде чем языком ляскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVE Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот щас ещё неудобнее стало.Валера, извини, впредь буду думать прежде чем языком ляскать. да нет у меня ни к кому претензий ,просто надо думать головой нормально,а не как я !!!Желаю всем не попадать в такие ситуации! Жены нет,ребёнок видит папу мельком,работа швах,претензии на хвосте ,перспективы ещё хуже0 полный набор джентельмена""""""банки ,коллекторы ,решалы ,терпилы ,СК РФ по краю,центробанк ,я то каким боком здесь ?????? А вот попал !! теперь и хлебаю!!!!!Вёдрами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) ещё раз .связаться возможность была------------что мешало до поднятия темы ? последнее сообщение о благодарности и исчез. в других сетях сидел -что мешало тут отписаться -ни звонков ни чего. Суд общий в том числе и выше . Изменено 8 сентября, 2017 пользователем m4shaman1980 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) @m4shaman1980,ну вот, о чем я и говорил. Как можно загадывать на год? Я сам у Паши забирал 2 аппарата, платил после получения, и то, что сам предложил купить. Если б на год предлагал, я б сам отказался, т.к. счас не загадываю даже на день вперед, прожил день, и ладно. И платить наперед не стал бы, хоть, вроде, и все друг друга знают, 25 штук за п/а тоже на дороге не валяются (хоть некоторые думают, что в Москве за просто так насыпают денег полные карманы, фиг там, за них, если цензурно, надо [ишачить].) Я понимаю, болезнь, несчастный случай, тут да, надо помочь по возможности, а сопли вытирать взрослому здоровому мужику - это лишнее. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийВО Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @LVE, ...слова обыкновенного мелкого мошенника. не интересно. всегда одно и тоже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 да нет у меня ни к кому претензий ,просто надо думать головой нормально,а не как я !!!Желаю всем не попадать в такие ситуации! Жены нет,ребёнок видит папу мельком,работа швах,претензии на хвосте ,перспективы ещё хуже0 полный набор джентельмена""""""банки ,коллекторы ,решалы ,терпилы ,СК РФ по краю,центробанк ,я то каким боком здесь ?????? А вот попал !! теперь и хлебаю!!!!!Вёдрами!!!Павел приносит свои извинения за поднятие этой темы, с тебя все обвинения и претензии он снимает и долг за аппарат тоже прощает. Мир. дружба, жвачка)) Тема закрыта по просьбе Павла. Прежде чем кому то дать в долг или что то на длительное время, подумайте, можете ли вы с этим расстаться на всегда без сожаления, чтобы потом не испытывать жалости и сожаления, что бы не попадать в такие ситуации. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения