konstantinXX Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всё нормально, делегация товарища Маузера уже их встречает на перроне.Есть у кого идеи по Оливеру? Как можно на них выйти за информацией? А что если тупо написать им письмо на почту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ,замечены подозрительное личности, бравшие билеты до Пскова))) У него охрана с 76 дивизии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Подкорректировал адреса в сообщении #24, т.к. не читались. Открывайте и смотрите цены, сравнивайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @konstantinXX, а какой смысл на них выходить? Очередные перекупщики да еще и переупаковщики. Стоимость возрастает. Качество остается в лучшем случае без изменений и то не факт, т.к. еще и упаковывать могут в мокром подвале.1 В общем, фуфло и это понятно.2 Фото... ну так если это да же и завод и то что фото пришлют с какого-то завода, легче будет?3 зачем еще дальше копать? Цена и так без основательно высокая 4 Упаковка сразу напоминает Castolin, только название другое, а даже расположение цветов и цветовая гамма схожая. А так же посмотрите сколько сварочников появилось! Какие названия только не появились. Из последнего ЗВЕРЬ, больше всего порадовал. Это как эти волосатые сабокакашки бегают, которые от испуга глаза теряют и лапки ломают прыгая с дивана. Так же и ЗВЕРЬ, как появился, сразу помер сам себя испугался думал тостер а получился сварочник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В общем, фуфло и это понятно. Мне не понятно. В отличии от вас, я ими сваривал и наплавлял. А вы даже не сварщик, но позволяете себе делать такие заключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Очередные перекупщики да еще и переупаковщики. то что перекупщики и перепаковщики ясно, но таких сей час много и они меня не напрягают. Однако эти деятели вешают ярлык, что сделано в Германии. А вот это напрягает. Хочется ясности. Может на следующей неделе и попробую чего слабать, если время будет. Мне не понятно. В отличии от вас, я ими сваривал и наплавлял. А вы даже не сварщик, но позволяете себе делать такие заключения...я то же не сварщик, давайте не будем переходить на личности. Про фуфло, однако, сказано слишком резко. Может и нормальные электроды, но по не нормальной для белорусских цене и лживом маркетинге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А мне доставляли их нелепые видео с ютубы: моложавый Терми, немигающе зачитывающий с листа, пока ему чуть ли не в лицо сверкают сваркой, его помощник Молчаливый неБоб, храбро разжигающий электрод в ведре с водой на фоне кафельных стен, дешевый реквизит и отсутствие хоть какой-то качественной проверки сварных соединений. Был запал. Правда, когда Терми научили улыбаться, уровень клипов упал.То откровенно рекламируют сумку распространителя электродов, то сваривают алюминий с о сталью... Сдулись. Да и цены безумные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 давайте не будем переходить на личности Даже не собирался,) Я здесь давно и знаю, кто такой @copich, не спешите выступать адвокатом... А мне доставляли их нелепые видео с ютубы Вот здесь согласен, хорошая антиреклама.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 адвокатом да не адвокат я. Просто когда переходят на личности, это значит, что аргументы закончились. Надеюсь на продолжение разговора с использованием вежливых и аргументированных доводов. С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 это значит, что аргументы закончились. Аргументов у меня навалом. Я не защищаю ни Зеллер, ни Новикова. Электроды хорошие, цена не адекватная, кроме тех, что делают в Белорусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Аргументов у меня навалом. Я не защищаю ни Зеллер, ни Новикова. Электроды хорошие, цена не адекватная, кроме тех, что делают в Белорусии. А я по прежнему скажу фуфло. Для меня лично это означает, что может как качетсво не соответствующее либо цена не адекватная. В любом случае не для рассмотрения. Странно, от куда я вам стал известен?! На личности не надо переходить. Я же не стоматолог или проктолог. Чтобы теперь меня гнать с форума. Хотя и им тут место. Форум - место публичное. Я говорю, что много сейчас такого. Когда вы начинаете делать видео про аппараты, тестируя, я же вас не учу их делать и не критикую. Ну да ладно. Не сейчас об этом.Я про то, что если есть обман в названии, упаковке, производстве и т.п., то рассматривать данного "производителя" безуспешное занятие. Смысл заключается в том, что если сейчас они начнут торговать этим товаром и будут покупатели, то их будет не много и следовательно на пробу будут давать от известного производителя электроды. А вот последующие продажи делать более дешевого производителя. Такое уже не раз было и это лично я проходил.Возможно я не каждый день варю, но это не мешает мне следить за качественным товаром как расходка или оборудование. Тут много на форуме народа, кто не каждый день варит. И что теперь им доступ сюда закрыт? Или они стали неудел? И теперь на сжигание только? Спасибо @morgmail, за ваш предвзятый подход к делу. Итого: я отношусь к обману очень скрупулезно. Если обманывают, значит есть кому-то выгода. Остается только понять, кому. Если не вам ни мне, то смысл с такой компанией иметь отношения? И чем быстрее такие компании уйдут с рынка, тем легче работать будет. P.S. @morgmail, вы очень любите разоблачать псевдо производителей. А тут у вас какой-то интерес. Ну так если вам дали на пробу (бесплатно) электродов, то может это и хорошо. Но дальше то вы как будете работать? С уважением ко всем (кроме врунов). Игорь. @konstantinXX, спасибо за расследование. Было очень познавательно и интересно прочесть ( хороший стиль написания). Изменено 15 августа, 2017 пользователем copich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я про то, что если есть обман в названии, упаковке, производстве и т.п., то рассматривать данного "производителя" безуспешное занятие. Смысл заключается в том, что если сейчас они начнут торговать этим товаром и будут покупатели, то их будет не много и следовательно на пробу будут давать от известного производителя электроды. А вот последующие продажи делать более дешевого производителя. Такое уже не раз было и это лично я проходил. золотые слова, Юрий Венедиктович... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 моложавый Терми, немигающе зачитывающий с листа это та серия видео,где чувак в костюме, с прической а-ля *Иван Драго*(Дольф) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @svarnoi69, вообще то я пельменем подавился увидев это сравнение! Блин, а ведь похож, чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Итого: я отношусь к обману очень скрупулезно. Ага, и были забанены на год или на два, за то, что несли откровенную чушь. За сим откланиваюсь, вы мне не интересны. :P Мне предложили выслать на пробу разных электродов, я согласился. Из всего, меня удивили и заинтересовали только три марки, для резки, тубуляр для наплавки и ВК для наплавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 И чем быстрее такие компании уйдут с рынка, тем легче работать будет. Одни уйдут, другие придут. Любители халявы не переводятся. Но низкое качество и высокая цена погубят любую компанию. Против законов природы не попрешь.(Понаучили всяких маркетологов на свою шею. Этим занимаются люди, очень далекие от производства и сварки вообще. Но зато жадные до денег.) Пройдет пара лет и все забудут про ZELLER... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а-ля *Иван Драго* Мне ближе образ б/у калифорнийского губера в роли T-800, и как следствие, обличье некритично - основа-то одна. удивили и заинтересовали только три марки Простите, а вы не пытались поискать и потестить аналоги? Тот же ЛЭЗ имеет в ассортименте и широком доступе ОЗР-1/-2, а уж наплавочных марок гораздо больше двух, правда, большинство производителей заняты отгрузкой готовой продукции, а не рассылкой пробников с характеристиками, превосходящими "обычные" электроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 И че все так возбудились? Ну торгует Белоруссия винницким "монолитом", креветками и тропическими фруктами. Никто не кричит же, что обман . Наоборот: Батька втихаря море заимел и авокады разные в междурядье картохи выращивает :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 креветками и тропическими фруктами Стоили бы они как УОНИ СЗСМ - никто и слова не сказал бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 были забанены на год или на два, за то, что несли откровенную чушь. не надо чужую славу другим приписывать Стоили бы они как УОНИ СЗСМ - никто и слова не сказал бы. скорее всего так и было бы И че все так возбудились? Ну торгует Белоруссия винницким "монолитом", креветками и тропическими фруктами. Никто не кричит же, что обман . Наоборот: Батька втихаря море заимел и авокады разные в междурядье картохи выращивает так батька то во всем имеет прибыль. Кому война, а кому - мать родная Но тут не об этом разговор, уж больно большая наценка на существующие оригиналы. Это как идешь покупать аналог но платишь дороже оригинала. Ведь продаваны часто говорят, что это лучше, а ты попробуй. получается если каждый купит по пачке, то куму-то без вложений чистая прибыль Сайт создать - пять копеек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @copich, дело не в наценке. Давайте будем откровенны - у нас дикая рыночная экономика и каждый сам волен назначить свою цену. Если берут, значит всё устраивает. Однако наглое продвижение товара с ложной информацией о месте его производства - это уже ни в какие ворота не лезет. Вот, собственно, что напрягает. По мне так это откровенный обман потребителя, синоним мошенничества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @copich, дело не в наценке. Давайте будем откровенны - у нас дикая рыночная экономика и каждый сам волен назначить свою цену. Если берут, значит всё устраивает. Однако наглое продвижение товара с ложной информацией о месте его производства - это уже ни в какие ворота не лезет. Вот, собственно, что напрягает. По мне так это откровенный обман потребителя, синоним мошенничества. Мысль понятна, даже более того. Я то имел ввиду другое: меня не волнует место изготовления. Меня волнует качество. Продавец, которые советует, то мы ему верим как человеку который плавает в этом море продукции и знает товар. Следовательно если ПРОДАВЕЦ советует именно этот товар, то очень хочется верить, что его этот товар принесет еще больше удовольствия в работе или даст то качество, которое поможет конкурентов порвать. Следовательно рассчитывая на это, начинаешь верить. А вот потом в работе выясняется, что нет ни чего волшебного или нового. Вот я к чему. Получается, что нас обманывают на пустом месте. И лично меня это напрягает. Поэтому я этому товару, даже какой бы он хороший не был, присваиваю ярлык - фуфло. И следовательно мне совершенно не интересно по чем и кто его покупает и т.п. Т.к. каждый верен своему личному мнению. А кто умнее, то прислушается к другим. И далее копать уже нет смысла если понятно кто изначально этот товар производит. Ведь, как я выше писал, что далее результат не прогнозируемый, точнее прогноз очевиден - качество пойдет на убыль. Но какое-то время некоторые (не столь внимательные как вы) будут покупать в надежде. что имеют еще лучше и качественнее чем другие и если качество упадет, будут ждать когда вновь может вырастит в надежде на светлое будущее (мол это только разок и только ему досталось или у него руки не так растут) Изменено 17 августа, 2017 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 По этой причине я и сторонник брендов. Ведь не бренд может дать качество, а может и не дать. А у бренда качество стабильно постоянное, в любой партии, любого года выпуска. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 По этой причине я и сторонник брендов. Тоже развод и лохотрон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Тоже развод и лохотрон. есть и среди них исключения, которые лишь подтверждают общее правило. В любом случае, бренд - это деньги, потеря бренда - потеря денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти