Николай ром Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) вот наконец стал счастливым обладателем данного аппарата.пока первые пробы пера в CO2,проволока 0.8, успел совсем не много поварить, дождь помешал.пробовал пока только с синергетикой,не привычно,нужно приноровиться. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Николай ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Николай ром, соболезную! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай ром Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Николай ром, соболезную!с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 С покупкой ширпотреба, кой и пол цены своей не стоит. Запомните, барахло "телвин-блювелд" низкосортное дерьмо, вялое для работы, дорогое в ремонте. Без адекватной тех поддержки и т.д. Так что соболезновать вам или поздравлять, большой вопрос!@Николай ром, странный народ попадается на форуме последнее время. Сначала купят железяку, а потом инфу собирать начинают и о боже, чем я раньше думал?Я бы отнёс в магаз обратно, цвет мол не нравится и за эти деньги, поверьте, вместе подобрали бы вам отличный аппаратик. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я полностью согласен с хлорофосом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не расстраивайте счастливого обладателя! Сдать обратно в магазин такую технику нельзя.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай ром Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 С покупкой ширпотреба, кой и пол цены своей не стоит. Запомните, барахло "телвин-блювелд" низкосортное дерьмо, вялое для работы, дорогое в ремонте. Без адекватной тех поддержки и т.д.Так что соболезновать вам или поздравлять, большой вопрос!@Николай ром, странный народ попадается на форуме последнее время. Сначала купят железяку, а потом инфу собирать начинают и о боже, чем я раньше думал?Я бы отнёс в магаз обратно, цвет мол не нравится и за эти деньги, поверьте, вместе подобрали бы вам отличный аппаратик.Авы бы какой посоветовали аппарат?и каким вы пользуетесь?сегодня в смеси пробовал , для ширпотреба не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Николай ром, я бы купил такой. Пусть дороже, но функций больше и на форуме есть представитель от производителя. Сам работаю п/а Меркле. http://helvi-weld.ru/shopmnogofunktsionalnyy-invertor-tp210/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Коллеги ,да успокойтесь вы! Все познается в сравнении, вырастит из этого аппарата купит другой.. А аппарат хороший поздравляю! Изменено 15 июля, 2017 пользователем витя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай ром Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Я работаю на телвине и блювелде, аппаратом полностью доволен, поварим посмотрим. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Николай ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) ///////////////@Николай ром, ждем новых фото сварки и может какие вопросы появятся или может будете чем приятно удивлены и нам будет приятно познать новое. Действительно не стесняйтесь. Все не стоят на месте и у всех бывают те или иные удивительные приятности. Лично меня интересует как работает на нем синергетика. Что вы выбираете и чем руководствуетесь? Меня заинтересовала фраза: " Нужно приноровиться".К чему? Синергетика тем и хороша, что практически без проблем позволяет получить результат совмещения сварочного тока и скорости подачи проволоки. Вот один шовчик - нормально, визуально. А второй, более протяженный ... ну ... электродом ПТУ-шник и то симпотичнее сварит. Еще вопрос по гарантии. Корпус можно вскрывать для продувки? Гарантия сохраняется? Изменено 17 июля, 2017 пользователем svarnoi69 оффтоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай ром Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ///////////////@Николай ром, ждем новых фото сварки и может какие вопросы появятся или может будете чем приятно удивлены и нам будет приятно познать новое. Действительно не стесняйтесь. Все не стоят на месте и у всех бывают те или иные удивительные приятности. Лично меня интересует как работает на нем синергетика. Что вы выбираете и чем руководствуетесь? Меня заинтересовала фраза: " Нужно приноровиться".К чему? Синергетика тем и хороша, что практически без проблем позволяет получить результат совмещения сварочного тока и скорости подачи проволоки. Вот один шовчик - нормально, визуально. А второй, более протяженный ... ну ... электродом ПТУ-шник и то симпотичнее сварит. Еще вопрос по гарантии. Корпус можно вскрывать для продувки? Гарантия сохраняется? первый аппарат с синергетикой у меня в руках,выставил толщину металла подача и ток сами выставились,но в ручном режиме можно и лучше настроить ,не было времени норм попользоваться,все варилось на быструю руку,в дальнейшем все буду выкладывать,гарантия 24 мес.вскрывать я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл_А Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Что больше никто не использует этот аппарат? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantini Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Мне кажется, что в названии темы не тот аппарат, который приобрел топик стартер. У него 180-й скорее всего, без экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiSK85 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Проблема с blueweld Starmig 210 Dual Synergic Здравствуйте, Приобрел сварочный полуавтомат blueweld Starmig 210 Dual Synergic http://www.blueweld.ru/catalog/main_133/section_3724/item_53991/ С первыми маленькими холодами возникла проблема: При минус 5 градусах на улице экран белый и ничего не показывает... Заношу в помещение, отогревается и все ок... Слышал от одного человека что можно поменять какой то там конденсатор и все будет работать, инфы в интернете об этом не нашел ((( Еще, можно ли в нем установить разьем для отсоединения минусового кабеля от аппарата Гнездо и вилка минусового кабеля у меня есть... Что можно сделать и сколько будет стоить? Или есть у кого нить схема, инфа как разобрать и какой кондер перепаять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Нормальный (не считая сервиса и цены) аппарат, механизм с 1м роликом, но 8 метров пропихивает (0,8), довелось таким три дня поварить. И там есть зашитая технология сварки тонких изделий, как технология звалась не помню, но если честно, дороговато оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Еще, можно ли в нем установить разьем для отсоединения минусового кабеля от аппарата Может проще сделать, не разбирать сам аппарат, а просто оставить небольшой кусок кабеля, и на него повесить разъем мама типа такого https://ru.aliexpress.com/item/32850454336.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.125834912DydmG&algo_pvid=7584083f-b751-4233-adea-ef0037689216&algo_expid=7584083f-b751-4233-adea-ef0037689216-8&btsid=1a33e26a-6c34-4e5f-a4f5-4ce5c2ff2839&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_52 а уж к нему подключать кабель массы, не так компактно как разъем в корпусе, но и значительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiSK85 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Не могу найти ролика нигде для этого аппарата на порошковую проволоку 1.2мм и 1мм алюминийВсе что есть ролики другие, широкие с круглым посадочным отверстием и вырезомА у этого аппарата диаметр 30мм, ширина 7мм, посадочное отверстие квадратное 7мм шириной!Кто нить находил? знает код товара? где как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) @AndreiSK85, Есть у меня такой, когда-то хотел попробовать варить алюминий да, что-то всё откладываю.BLUE WELD STARMIG 180.А безгазовой пару катушек использовал на выезде. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти