Рязань штурман 001 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @Universal welder, Я имею в виду - кто сейчас на моцике таксует? Половина жителей Таиланда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Я имел в виду у нас - в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А на Ролликовых :) коньках никто не таксует? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Студенты мед института на территории психбольницы ваабще пешком таксуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Глобул,думаешь, справка уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 На вот, почитайте: http://moto-taxi.ru/. Цены у них реально сумасшедшие - неужели находятся желающие? Это если бы мне за перевозку одного пассажира на мотоцикле Минск платили хотя бы 40 руб/км, я бы за одно лето миллионером стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Rolli,Переключатель скоростей и заводную ножку починили или все также болтаются? Но хотя бы пробовали таксовать то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 , больше не болтаются - два шприца эпоксидного клея "Момент" люфт полностью устранили. Уже года два держится. Раньше у меня была одна отдалённая деревня, в которой было трудно с регулярным транспортным сообщением. Тогда приходилось часто ездить на Минске с пассажирами. Максимальная цена - 5 рублей/километр. Теперь той деревни уже нет, и возить пассажиров мне некуда... В город ехать на моцике я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Rolli,Просто клей, или наполнитель какой надо добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 , просто клей. Но есть несколько нюансов:1. стяжной болт рычага перед установкой желательно густо обмотать лентой ФУМ - чтобы он не приклеился и его было легче вынуть при разборке;2. после затяжки болтов нужно тщательно удалить клей, попавший между торцами педалей - иначе педали кикстартера и переключения передач приклеятся друг к другу и к крышке картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 http://s013.radikal.ru/i323/1706/9f/dc14c3fac07e.jpgЧел челу - брат - это утопия. Конкуренция - это двигатель прогресса и технологий. Никто не хочет жить как раньше (когда чел челу был братом ), все хотят как сейчас, но чтоб не было конкуренции, а так не бывает. Можно попаразитировать какое-то время на нефти, но недолго, и это время у нас прошло. Чтоб не конкурировать за деньги, можно устроить "капитализм для друзей" и карманные суды. Но такая экономика (без конкуренции) не проживет долго, даже если будет грабить без конца всех работяг вокруг. Потом, какой нам китаец- "брат"? Че смеяться? С ним надо конкурировать, иначе он нас сожрет в итоге. Закон джунглей, фигли...Поэтому, товарищи сварщики, повышайте неустанно свое боевое сварочное мастерство, конкурируйте друг с другом и китаезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти