Перейти к содержанию

BelaZZ

Мастер
  • Постов

    2 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    139

Весь контент BelaZZ

  1. Смесь , ф159 , пульс . Второй снимок - линейный режим.
  2. Узнал случайно , новость - как гром среди ясного неба . Искренне жаль такого Человека . Соболезнования семье и светлая память Мастеру .
  3. Да , Валерий , заказчики вложили денег в производство и в оборудование . Отдельное спасибо в этом подвиге Александру (ALMAC) . ПА на трубу "заточен" изумительно . Снимки что ранее - это первые шаги в его освоении - "высшее" уже требует отдачи , поэтому всё по ходу .
  4. Очередное "новое" предприятие со старым уклоном - специфика та же , газификация .
  5. "Общаясь с трубами" , врезка разнообразных элементов - рядовое дело . Обычно , всё делается "на глаз" , за редким исключением используются привязка к фланцу или однокалиберные трубы в одной плоскости . Давным давно на глаза попался данный девайс , но цена не приглянулась и необходимость не такая уж срочная . В общем , забыл о нём благополучно , хотя жалкие пародии пытался делать и мысль вокруг этой идеи крутилась . Как то случайно сложился пазл из комбинации угольника и уровня . Элементарно до безобразия , но все эти годы ни мысль эта меня не посещала и не сталкивался в жизни . Благодарю за внимание !
  6. @Георгий 11,Я этот пульс использовал не так , чтобы часто - проблемные монтажные стыки и тонкостенная труба ( неповортока ) . По большому счёту , он мне без надобности , вполне обходился без него . Если не изменяет память , то на Лорхе можно изменять параметры в инженерном меню . Была мысль чуть подстроить , но дилетантские знания в этой области удержали меня от этого поступка . Мне проще подстроиться под аппарат
  7. Абсолютно с Вами согласен "Не люблю кошек . Просто Вы не умеете их готовить " На 3-х мм трубе , под 45* пульс - это палочка-выручалочка . Кто касался , тот поймёт , а "эксперты" могут ломать копья . Уже вчерашняя , "очередная" аттестация , и сотки в том числе . Пульс - не , не знаем , вари "по простому" . В пульсе эта стенка варится играючи . На стандартных , вшитых настройках . Лорх , по крайней мере . Ни какого популизма , чисто личный опыт .
  8. Коллега работает изумительно , респект , но ! , с учетом своего опыта , выскажу небольшое замечание , касаемо фланцев . В "стартовом" узле уделяется достаточное внимание выставлению фланца во всех параметрах . В дальнейшем конструкция обрастает узлами , при сварке которых деформация неизбежна и фланец "уже не тот" . Изначальная приварка фланца удобна , но не всегда оправданна . Если мы желаем получить все в "0" , то фланец - это последнее соединение . Есть нюанс - если всё "заневолено" , то судьбу можно поиграть , если же все в свободном состоянии , то поводки обеспечены .
  9. Магнитная масса и уголки используются давно и нареканий к этим вещам нет . ТИГ , ММА , ПА .
  10. @Георгий 11, Цена вопроса и , если не изменяет память , размер шайбы в комбинированном соединении меньше ( пытались пробовать ) . Плюс ко всему , на других изделиях эти гайки идут уже на квадратных шайбах . Короче , так "проще"
  11. Тема с прошлой работы , на случай "а вдруг кому то пригодится" .
  12. Такие требования "под газ" , резьбовые соединения и сварные имеют своё расположение . Всё сам . Была принципиальная схема , шкаф отверстиями и габариты . Пришлось проектировать , чтобы всё совпало , попало и эстетика с геометрией , учитывая требования , присутствовали .
  13. @svarnoi69, WTL , давно покупал , на форуме где то за него отписывался . 200АС/DC
  14. @Глобул, И ? Мои действия ? Крутить снимки ? Или
  15. Что за хрень со снимками , модераторы !?! У меня всё нормально . Загружаю сюда - вверх тормашками . Редактирую у себя , загружаю - вообще другое на выходе
  16. Первый проект на нынешнем месте работы . Дебют "предприятия" . P.S. Как то некорректно некоторые снимки отображаются - исходник вроде бы нормальный .
×
×
  • Создать...