Перейти к содержанию

welderman

Модератор
  • Постов

    4 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    143

welderman стал победителем дня 4 ноября

welderman имел наиболее популярный контент!

Информация о welderman

  • День рождения 13.11.1971

Информация

  • Имя
    Сергей Поляков
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Сварка металлов
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    советы друзей

Посетители профиля

26 432 просмотра профиля

Достижения welderman

  1. Побывал на днях с очередным визитом на производстве Эвоспарка...Ну что сказать, всё идёт штатно и по плану.Поэтому ждать снижения цены не разумно, тренда к снижению пока что не просматривается.Так что пользуйтесь моментом.Новое, т.е вновь изготовленное( а на склад Эво не работает) дешевле не будет,будет дороже.К тому же прокачать условно " старую" машину до уровня "новой" можно в любой момент.Так что налетай, торопись—покупай ЖивопИсь, Эвик в смысле...
  2. Учтите, что рекомендация к использованию наконечников с диаметром центрального канала 1,00-1,06 не означает применение наконечников с маркировкой по диаметру проволоки "1,0". Ибо там будет 1,20-1,26 при условии что это качественные наконечники, а не барахло с помойки с непонятными цифрами по геометрии.
  3. Уберите разрыв в линии подачи на участке сопряжения проволокоподающего канала с наконечником, либо адаптером,используйте наконечники с диаметром канала по ОСТ 23-4.47-72, то есть 1,0-1,06. Отрегулируйте правильно прижим на подающем механизме.Проверьте состояние и тип роликов. И будет вам счастье
  4. Удельное тепловложение,напряжение на дуге, скорость подачи и диаметр проволоки, вид каплепереноса(индуктивность/динамика, сиречь–скорость нарастания тока КЗ),род защитного газа( в смысле: кислота/смесь, которая тоже бывает разная), скорость сварки, общая и на конкретном участке...и ещё ряд параметров-на какой круг заходим? Тему, походу, надо переименовать: Мысли о процессе МИГ/МАГ возле РТК
  5. А поговорить-в курилке, велкам до позеленения...для тех , кто в танке и на бронепоезде-флуд в этой теме на этом сообщении закончен–кому интересна информация от Сахалинского Кота-каналы связи указаны.Весь мусор в дальнейшем будет сноситься без предупреждений.
  6. Автор темы в изучении профильного материала.Ждём-с
  7. Спасибо, коллега!,ничего нового не услышал, но посыл ясен
  8. Если вы используете специализированный агрегат( ДВС+генератор) то там ничего не сгорит, так как данный девайс именно на этот род деятельностии и заточен.Проблемой, возможно,является работа отдельного источника, изначально не предназначенного для работы от генератора.
  9. Можно озвучить параметры"правильной проволоки"? Никакого сарказма,коллега, просто интересно
  10. Это не совсем так.Сила тока-это производная от скорости подачи, напряжения на дуге и диаметра проволоки. Это время действия финишного тока, судя по куцым обрывкам мануала и общей идеологии настроек процесса.Точнее можно сказать , имея полный текст.Если, как Вы думаете, что это отжиг( установка вылета), то за 1.5 секунды вам наконечник запаяет наглушняк.
  11. Значит, либо время отжига программно увязано с силой тока,либо вы данные параметры не нашли.И ошибочно называете отжигом время действия финишного тока.
  12. Коллеги!Друзья! 108 лет Великой русской революции...то ,что нас ещё не втоптали в навоз заслуга Ленина, Сталина и их соратников...С праздником!
  13. Жаль! А так всё интересно начиналось...впрочем, тема пусть пока живёт...
  14. Да ну? Вижу только номер программы, скорость подачи проволоки, время действия на этапе заварки кратера и постгаз.Параметров отжига не вижу.Отжиг ( установка вылета) должен характеризоваться временем задержки отключения напряжения,при остановленной подаче.Как будет отображаться, в у.е или долях секунды не суть важно.
×
×
  • Создать...