Перейти к содержанию

ВалерийВО

Участник
  • Постов

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Город
    Самара
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    случайно наткнулся

Посетители профиля

5 661 просмотр профиля

Достижения ВалерийВО

  1. нет таких. уранос бехлеровский ищите или мегатроник омегу.... но ценник там пида...нуца можно.
  2. можете оценить время. 12 000 руб рабочая смена мастера с оборудованием (за смену вы не торопясь управитесь) плюс сложность(высота). 20-25 тыщ. за всю эту работу, примерно.
  3. тут дело не только в толщине металла. у меня былив ремонте паровые реактора из 8мм 304 стали все в трещинах как стекло и говорят работали всего 4 года. Потенциал на установке имеет значение , химический состав сред и стойкость выбранного металла к межкристаллической коррозии.
  4. обычно не надолго. и при подваривании появляются все новые и новые трещины.
  5. хорошо , хорошо... я не сомневаюсь что у вас прекрасные напитки. на здоровье, как грица! Хочу всем напомнить, что самогонщики делятся на две категории... на тех кто горел и тех кто гореть будет. Соблюдайте технику безопасности! Никакого открытого огня в нашем деле!
  6. *почти* в нашей профессии огромнейшая величина. такие утверждения лучше не использовать. если ваша колонна выдает 95 значит там есть и вкус и запах, вы нас просто немножечко обманываете колонна, ну и себя естественно. У одного сахарная брага за три дня на воронежских сбраживает, у другого 95 не пахнет. Да, к сожалению мир упрощается. это наблюдается повсеместно. деградируем.
  7. *крепость*- не показатель хорошего продукта. хотя... у каждого своя свадьба.
  8. возможно это выход легирующих на среду переноса в результате электрохимических процессов. надо проверять на микротрещины, возможно как стекло уже.
  9. ... или так: - 12000руб рабочая смена. (слесарь, сварщик) в среднем "работа" на этот ларек можно закладывать 4 дня
  10. да, это можно считать крепким. Дрожжи Турбо?
  11. этого мало. думаю ты еще и сырец крепкий получаешь с браги. я правильно понял, у тебя сахарная брага за три дня сбраживает?
  12. ну, с ними удобнее разбираться на стадии браги. не допускать "кислого "сырца, чтоб избежать этерификации.
  13. Из сахара вполне средний результат. Хроматогррамма странно выглядит, хотя сейчас каждая лаб по своему печатает... в колонну что заливалось и с какой крепостью?
×
×
  • Создать...