Перейти к содержанию

ВалерийВО

Участник
  • Постов

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация

  • Город
    Самара
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    случайно наткнулся

Посетители профиля

11 834 просмотра профиля

Достижения ВалерийВО

  1. аллюминий так и варится. а черный... да тоже можно, вопрос настройки аппарата.
  2. сейчас химия для мойки и обработки оборудования такая, что вари хоть без поддува... вообще, мой опыт говорит , что влияние качества шва на биологическую нагрузку пищевого оборудования сильно преувеличено. если биологическая нагрузка есть , то она есть по всему оборудованию.
  3. Скучаете? в этой вселенной всему есть место, но если процессы "достойны" - они приведут к "молнии". не о чем спорить. пустое.
  4. уранос 2700 MTE берите, и будет вам счастье. варит чо хош, как хош и чем хош. зверюга.
  5. общался на эту тему с инженером Штиль... грит, стабилизаторы и инвертерные и релюшные сгорят от сварки по-любому, вопрос времени.
  6. нет таких. уранос бехлеровский ищите или мегатроник омегу.... но ценник там пида...нуца можно.
  7. можете оценить время. 12 000 руб рабочая смена мастера с оборудованием (за смену вы не торопясь управитесь) плюс сложность(высота). 20-25 тыщ. за всю эту работу, примерно.
  8. тут дело не только в толщине металла. у меня былив ремонте паровые реактора из 8мм 304 стали все в трещинах как стекло и говорят работали всего 4 года. Потенциал на установке имеет значение , химический состав сред и стойкость выбранного металла к межкристаллической коррозии.
  9. обычно не надолго. и при подваривании появляются все новые и новые трещины.
  10. хорошо , хорошо... я не сомневаюсь что у вас прекрасные напитки. на здоровье, как грица! Хочу всем напомнить, что самогонщики делятся на две категории... на тех кто горел и тех кто гореть будет. Соблюдайте технику безопасности! Никакого открытого огня в нашем деле!
  11. *почти* в нашей профессии огромнейшая величина. такие утверждения лучше не использовать. если ваша колонна выдает 95 значит там есть и вкус и запах, вы нас просто немножечко обманываете колонна, ну и себя естественно. У одного сахарная брага за три дня на воронежских сбраживает, у другого 95 не пахнет. Да, к сожалению мир упрощается. это наблюдается повсеместно. деградируем.
  12. *крепость*- не показатель хорошего продукта. хотя... у каждого своя свадьба.
  13. возможно это выход легирующих на среду переноса в результате электрохимических процессов. надо проверять на микротрещины, возможно как стекло уже.
×
×
  • Создать...