Добрый день всем!
Хочу предостеречь народ от фирмы aircomatic.ru !
Черт меня дернул обратиться к данному поставщику.Ну это ладно сам дурак не обращайся к непроверенным таргашам... А история такова
7.05.2019 обратился я на эту фирму для покупки расходников для автокондиционеров в части алюминиевые стаканчики для опрессовки резиновых трубок.
Ну цена вопроса + 400 рублей доставка от Москвы до Ростова на Дону(ну в принципе я не первый раз беру в Московии товар цена приемлемая за доставку почтой России). Ну предоплата 100% естественно была проведена мной товар+почтовые расходы.Но не тут то было оказывается. Вчера прихожу на почту о ох.....ю
К сумме доставки еще квитанция квитанция на 820 рублей + 122 рубля за перевод....Итого 1342 рубля -ДОСТАВКА!!! Билет на поезд Москва Ростов плацкартный стоит 1400......А таких посылки две.....И того 2684 рубля с меня за почтовые расходы....
Задаю вопрос поставщику -Почему столько почтовых расходов, Вы же сказали что 400 р???-Ответ -Ну типа 400 рублей курьеру а остальное типа накладные расходы и прочее.. О этом "Прочее" нигде при заказе никто не обмолвился....
Естественно без оплаты этих два раза по 122 и 820 рублей мне посылку не отдают.... Что ж заплатил....
Но самый интересный нежданчик меня ждал дома при вскрытии посылки...Вместо алюминиевых обжимных стаканчиков G 12 лежит в посылке стальное ГОВНО!!!
Пишу на фирму получаю ответ: Господин пишет....
Здравствуйте!
Только G-12 отгрузили стальные, т.к. алюминиевые меньшего диаметра на 2 мм, чем толстостенный шланг (так с завода изготовителя прислали). Колпаки отличные все! Я сам обжимаю шланги всеми этими колпаками и стальными и алюминиевыми, также, как и наш сервисный центр
Пишу ответ я
Изначально я в заказе указывал именно АЛЮМИНИЕВЫЕ! колпаки И мне нужны были именно они. А Вы можете работать чем хотите это ваши проблемы.Вы не выполнили условие заказа. Мне не интересно то что у Вас есть. Если бы Вы изначально сказали что у вас нет g12 алюминиевых а только сталь я мог вообще не оформлять заказ.Но Вы меня попросту сказать на....и (ввели в заблуждение) А посему на всех форумах и прочее резюме Вашей конторе будет резко отрицательное..Мало того что в условии поставки у Вас нет ничего о дополнительных сборах (400 р доставка и все) На деле выясняется обратное....
И теперь тишина..........
Так что фирма полый ШВАХ!!! Шлют что хотят(вернее то что есть а не то что нужно)!!! Адрес фирмы
г. Москва, 16-й км МКАД (внешняя сторона), ул. Энергетиков, д. 14а, 50 метров от МКАД.
Для оформления заказа достаточно позвонить менеджеру по телефону
+7 (903) 155-44-10, либо указать интересующие наименования на e-mail:
aircomatic@ya.ru, с указанием контактного телефона и адреса доставки.
Телефон для заказов и консультаций:
+7 (903) 155-44-10
с 8-00 до 20-00
Смотрите народ фирма дрянь!!!
Сообщение отредактировал Lexanec: 19 Июнь 2019 12:03