Ну вот выше как раз видео про это...
Блин, чёт я лоханулся - перепутал картинку и не проверил. Вот подобное пугало:
побалуй свой Огрегат)))
Баллона под аппаратом продольно не хватает ))
Отправлено 05 Июль 2017 20:06
Ну вот выше как раз видео про это...
Блин, чёт я лоханулся - перепутал картинку и не проверил. Вот подобное пугало:
побалуй свой Огрегат)))
Отправлено 05 Июль 2017 22:12
Для подкачки колёс?
Отправлено 07 Июль 2017 20:44
Отправлено 07 Июль 2017 22:35
Построил прапорщик взвод и говорит:
- Сегодня, товарищи бойцы, будем грузить АЛЮМИНЬ !
Один из бойцов поправляет:
- Не АЛЮМИНЬ, товарищ прапорщик, а АЛЮМИНИЙ !
- Да-да ! АЛЮМИНИЙ ! А особо умные будут грузить ЧУГУНИЙ !
Сообщение отредактировал Dr_MMA: 07 Июль 2017 22:40
Отправлено 13 Июль 2017 11:41
Популярное сообщение!
Вот прям мои мысли
"Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.
Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».
Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.
Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?
Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как-будто это самоубийство.
И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло»
Отправлено 13 Июль 2017 12:34
Популярное сообщение!
купил себе новое ружьё за 200 тысяч
Напомнило старую историю..
Один из советских военнослужащих, после Великой Отечественной войны в качестве трофея привёз отличное охотничье ружьё какой-то там известной английской марки.
Позже он решил написать благодарственное письмо на фирму - что такое прекрасное ружьё, всё отлично кроме одного момента - отсутствуют крепления для ремня-переноски... ему ответили, мы очень рады, что вам понравилось это ружьё, но если вы в состоянии его купить, значит вы без проблем сможете и нанять человека, который бы его носил за вами
Отправлено 13 Июль 2017 21:44
Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетереваА у нас офицеры ходили на тетерева с АК-74...
Бедный тетерев, его порвало в куски.
Отправлено 14 Июль 2017 06:58
ходили на тетерева с АК-74...Вот уроды... Так нажраться, что кроме как с автоматом охотиться...
Отправлено 14 Июль 2017 07:18
Вот уроды...Отличные мужики. Афганцы, плюс армяне. И хоть это были мои прямые начальники, я плохого слова о них сказать не могу.
Не то чтоб с высоты прожитых лет, а и тогда, когда увольнялся, жаль было с ними расставаться.
Отправлено 14 Июль 2017 08:01
Отправлено 14 Июль 2017 08:29
жаль было с ними расставатьсяЭто понятно. Но кто ж "ходит на тетерева" с АК-74? (Лучше бы и вправду, киллера наняли
Отправлено 14 Июль 2017 11:31
Они бы ещё со снайперки СВЛК-14С (12,7мм) пальнули... тетерев бы даже не понял.. что это такое через него насквозь пролетело
Отправлено 14 Июль 2017 16:53
Пятничная мимишка - красные панды (а почему не "красные еноты?!") А занятия на кольцах.. не всем людям под силу именно такое упражнение...
Сообщение отредактировал OBN_RacerMan: 14 Июль 2017 17:44
Отправлено 14 Июль 2017 17:39
Если не врут, то у АК-74 легкая пуля 5.45 мм со смещенным центром тяжести...центром сопротивления. Поперечная ось вращения пули (вокруг которой она кувыркается в полёте, если начинает кувыркаться) не совпадает с центром тяжести пули. Причиной тому -- сопротивление набегающего потока воздуха, и форма пули. Так не делается вобще-то. У нормальной пули ось кувыркания совпадает с центром тяжести, что делает её стабильной в полёте. Таким образом от кустов 5,45 не рикошетит, но кувыркаться начинает.
Эта пуля наносит страшные увечья при попадании, ранение в плечо, или в бедро зачастую является смертельным, если нет никого рядом, ибо солдат обычно бывает нокаутирован пулевым ударом, и может умереть от потери крови не приходя в сознание.
Эдуард Львович Барсегянц. Начальник разведки артиллерии полка, капитан, афганец. Именно он обучил меня моей воинской специальности, именно он рассказывал нам на занятиях про 5,45 в начале службы, и именно он и стрелял в тетерева.
Отправлено 14 Июль 2017 20:35
Отправлено 14 Июль 2017 20:37
Надо было брать с собой АК-47.
Я с СКС ходил и на тетерева и на глухаря.
Ничего не рвет при стрельбе армейским патроном.
По лосю патроны модифицировали или использовали экспансивный боеприпас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей