Есть ли в человеческом сердце граница милосердия?
Отправлено 12 Декабрь 2016 20:34

Отправлено 12 Декабрь 2016 20:38
Тут правильно сказал человек с Ангарска, хочешь помоги, не хочешь не помогай...
Может быть правильней сформулировать - можешь помоги, не можешь не помогай? Вот если бы у меня была возможность я бы всем помог) Сила то она в деньгах.
Отправлено 12 Декабрь 2016 20:55
Нашел на авито Иж за пятак, завтра человек посмотрит, может заберу. Пока больше сказать нечего
Я в теме. Дай знать.
У меня стоит Иж каблук лет 6 на базе, что с ним делать? На металлолом везти дороже чем за него дадут. Наверное даже заведется.... но это г. Ухта. -(( Может чего с него снять?
Если человеку нужна помощь и он один из НАС (из сварных) то надо помочь.
Отправлено 12 Декабрь 2016 20:57
Сила то она в деньгах.
Сила в ПРАВДЕ, ты забыл? Если для тебя деньги главное, мне тебя жаль.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:05
"Чисто" сварщиком его назвать нельзя, как и многих наверно на форуме...Человек трудяга и не нытикЕсли человеку нужна помощь и он один из НАС (из сварных) то надо помочь.
По Ижу, будем думать как лучше, мож поближе что надыбаем....
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:09
Три раза ха. И не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.Сила в ПРАВДЕ, ты забыл? Если для тебя деньги главное, мне тебя жаль.
Сообщение отредактировал Kondor416: 12 Декабрь 2016 21:11
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:16
Популярное сообщение!
Мне всё больше нравится форум. Вроде сплачиваемся, помогаем друг другу. Разве мне трудно позвонить в другой город и попросить друзей о чем то? Или так и будим заглядывать из за угла на друг друга и считать чужие деньги? А какая радость когда приходит посылка с другого города. Либо попросить кого проверить оборудование когда покупаю с рук. Я понимаю что форум профильный и что теперь? Будем мериться у кого горелка mig круче? Я смело говорю что у меня там друзья и они помогут. И говорю всё это про Вас, дорогие форумчане.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:18
Господа сварщики и иже с ними, данная тема создана для объединения наших разношерстных мнений и выработки одного направления-как и чем помочь человеку. От себя могу скинуть деньжат, только куда и сколько...
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:18
А че Миг? У некоторых и ТИГ есть)))...Будем мериться у кого горелка mig круче?.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:22
только кудаА Германна все нет...
и сколькоА тут не советчик.

Отправлено 12 Декабрь 2016 21:23
Эх, а что делать если ни той ни другой...А че Миг? У некоторых и ТИГ есть)))...
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:30
Сегодня по новостям показывали как сбили Отца идущего с ребенком по пешеходному переходу и машина скрылась. Все смотрели как сын еле живого отца оттаскивал к обочине. И ни кто не вышел из машины и не помог и все смотрели.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:41
Три раза ха. И не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.
Друже, я на Вы редко кого называю, как правило если человек старше или сильно умнее меня. Уж извини. те. без имени.
Никогда не понимал глухо тонированные машины... это так, сравнение.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:43
От себя могу скинуть деньжат, только куда и сколько...
К этому надо подойти аккуратно и взвешенно, (сумасшествие с Васьком свежо в памяти), помочь надо.
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:48
И ни кто не вышел из машины и не помог и все смотрели.
Паша, а чего тебя удивляет? Спрошу. Кто, когда делал просто хорошее дело? Пример: кормил птиц, устроил красоту для всех, просто (бесплатно) кому-то помог? Люди забыли что такое "участие" и простая человеческая (бесплатная) помощь. Ладно, тема тяжелая.....
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:57
К нам на форум пришел новый человек и с ним обошлись не очень хорошо. Так как мы всё время видим в чем то подвох. И нас постоянно обманывают и мы перестали доверять. Тему создал для того чтоб как-то помочь ему. А все началось в этой теме http://websvarka.ru/...e-zapchastiami/
тоже по философствую с вами уважаемые коллеги
как вижу данную ситуацию со стороны,
администратор, модератор- это в нашем пониманий , люди морально устойчивые, наши наставники- родители, которые говорят , что материться не хорошо, они организовали много хороших дел это и для Васька, Славы и для девчушки маленькой
родителям доверяют
Ёжик - на сайте не давно, почему именно запчасти СССР, почему зеркало именно хромированное, (с простым машина не заведётся), а может он раритет восстанавливает, а где фото,
Один мой знакомый говорил "достаточно знать 10 поговорок, они на все случай жизни"
дарёному коню в зубы не смотрят
ласковый телёнок двух маток сосёт
От части я искусственно утрирую ситуацию, что б было видно, где чёрное, а где белое, чтоб оттенки серого не мешали вам увидеть картину в целом
каждый из вас прав в определённой мере
это моё мнение,
Ёжик если не хочет выносить свои проблемы, фото, на всеобщее обозрение, то у нас есть "родители" администрация, модераторы, можно с ними в личной почте, и они за него в более лояльной форме "обратятся " к нам.
А Ёжик - " у вас точно , такой же с перламутровыми пуговицами, будем искать"
Отправлено 12 Декабрь 2016 21:58
Нормальная тема.Тут грузиться не нужно. Сможем - поможем, не сможем...знач не сможем...Ладно, тема тяжелая.....