Или здесь задать вопрос Константину Краеву.
Вообще причиной молчания податчика, может быть совсем не податчик. Щупать нужно.
Сообщение отредактировал Hlorofos: 17 Апрель 2016 16:54
Отправлено 17 Апрель 2016 16:45
Сообщение отредактировал Hlorofos: 17 Апрель 2016 16:54
Отправлено 17 Апрель 2016 20:48
А во сколько, если не секрет, выльется лечение механизма подачи?
Вообще причиной молчания податчика, может быть совсем не податчик. Щупать нужно.
Алексей , Виктор прав сам механизм податчика на Меркле один из самых мощных , может что еще нужен осмотр.
Аппаратик то замечательный тем паче с фирменной охлаждайкой , просите скидку на ремонт этак тыс. 30 пусть скинет и можно взять смело.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 17 Апрель 2016 21:27
Да, в 30-ку по любому уложитесь. А аппарат очень достойный, пульсовые программы под люминь, нержу, сталь оптимальны!
Отправлено 18 Апрель 2016 19:22
да я уже который день на сей аппаратик слюной исхожу... Только вот с финансами пока-... Даже занять-и то не у кого.
Вот и надо нам здесь " Банк Вебсварки " создать . Мать у меня всю жизнь ткачихой работала и был у них свой рабочий банк назывался (другие госбанки в советские времена практически не давали наличных ) " Касса взаимопомощи" , то есть каждый месяц они по советскому червонцу с получки откладывали в кассу . И если кому нужна была кругленькая сумма то человек брал и пользовался без всяких % и опосля пополнял также не спеша по червонцу в месяц.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 18 Апрель 2016 19:26
Вот и надо нам здесь " Банк Вебсварки " создать .Хорошо задумано было, но боюсь есть два вопроса в наше время - очередь и инфляция...
Отправлено 18 Апрель 2016 19:32
очередь и инфляция..
Михаил, про инфляцию конечно раньше не знали. А вот очередь кабы если не ошибаюсь в начале года из "шапки" тянули , но обычно она была чисто символическая и уступали тому кто больше нуждался в деньгах в сей момент.
чо думаю , то и пишу.
Отправлено 18 Апрель 2016 19:42
уступали тому кто больше нуждался в деньгах в сей момент.Поменялось мышление, раньше оно было массовое/коллективное, теперь больше каждый сам за себя.
Отправлено 18 Апрель 2016 19:42
AMBIVERT42,не забывайте, если под него работа есть, окупится молниеносно!
Отправлено 06 Май 2016 20:45
Популярное сообщение!
Тележку для аппарата делаю. Ролики пока правда не для АЛ и горелка слабенькая но на коротких швах справляется, правда немного коптит по сторонам но в углах защиты хватает и копоти почти нет.
Проволока 5356 1,2мм
Сообщение отредактировал Kurt1: 06 Май 2016 20:46
Отправлено 06 Май 2016 21:11
правда немного коптит по сторонамКопоть,нормально на 5356.Разбирали от куда она(копоть).уяснили.
Отправлено 06 Май 2016 21:40
Михаил, это профиль 25мм? там стенка порядка 2-2,5мм. Какого диаметра проволоку использовал? А то регулярно предлагают кузовщиной заняться. Ну, алюминиевой кузовщиной, конечно. Думаю под эти цели п/а приспособить, ибо достало в позе умирающего лебедя сваривать лонжероны да кронштейны.
Отправлено 06 Май 2016 22:04
Михаил, это профиль 25мм? там стенка порядка 2-2,5мм. Какого диаметра проволоку использовал?
Профиль 50х50х2, проволока 1,2мм., толстовата она для этих дел, единичку надо хотя бы или 0,8.Основное варю ТИГом а вот площадки толщиной 8мм лучше ПА и укосы решил потренироваться.
Сообщение отредактировал Kurt1: 06 Май 2016 22:05
Отправлено 06 Май 2016 22:15
Да вот и у меня дилемма: радс или п/а для кузовни. П/а быстрее, радс дороже. Учитывая, что выездная работа у меня от штуки в час, радс выгоднее п/а. Жадность меня погубит)) но п/а тоже скоро опробую на пассате б6 (он удачно лося поймал крышей и теперь крышу надо менять).
Отправлено 06 Май 2016 22:24
konstantinXX, для РАДС третья рука нужна на жестянке. С ПА и двух хватает. Лося хоть съели?
Сообщение отредактировал SergDemin: 06 Май 2016 22:27
Отправлено 06 Май 2016 22:30
Отправлено 06 Май 2016 22:36
Популярное сообщение!
Копоть,нормально на 5356
Не нормально. Тут 99% горелка брешет.
Ролики тут не причем, V - образные использую без проблем.
Смотреть канал нужно, что бы без затруднений проволока шла, ну и горелку, если воздушка, то мощную. Очень желательно с пологим изгибом гусака.
Нюансов много, но копоть есть косяк, указывающий на проблемы в настройках или горелке.
Еще причиной может быть аргон, попался мне недавно баллон, только на ТИГе понял, что он грязный и то только после 250А стало очевидно, на малых токах все было нормально. А П/А сразу брешет копотью.
На фото 5356
Отправлено 06 Май 2016 22:44
Лося хоть съели?да шут его знает. Там дама его давила (хотя, кто кого давил это ещё вопрос), а эти создания зело щепетильные до поедания бренной плоти братьев меньших.
Вить, а я вот на днях пожалел, что на выезд не взял п/а. Делал бмв после аварии, у неё кронштейны подрамника вырвало и лонжероны сложило. Так там все швы п/а с завода идут. И мест труднодоступных много. Те же кронштейны подрамника меня взбесили немного, ибо нервов потратил там радс подлезать в позе рака-эпилептика.
Отправлено 06 Май 2016 22:44
Нюансов много, но копоть есть косяк, указывающий на проблемы в настройках или горелке.Разбирали проблему копоти,Только на внешних углах появляется копоть.И тут Мы с Димой аргониусом и Сашей миротворцем проводили беседу,Виктор,если есть сомнения можно обратиться к ним, или на рацию.
Отправлено 06 Май 2016 22:46
Тут 99% горелка брешет.Именно так, на первом фото копати нет. Горелку немного модернизировал, обрезал родное сопло и на верх подрезанное сопла напихнул большое (не знаю с кокой) в магазине подобрал по размеру, и стало немного лучше а то не только по кругу чернота но и сам шов черный. Каркас прихватывал точкам ПА а потом варил ТИГом и как к точке подходишь наблюдаются микро пузырики (едва заметные) в этой точке и так не хотя всплывают. Без диоптрии в маске может и не разглядел раньше а теперь вижу
Сварка алюминияАвтор Вад11 , 30 Окт 2017 |
|
![]() |
||
Сварка трением с перемешиванием алюминия и его сплавовАвтор Yaroslav , 06 Дек 2012 |
|
![]() |
||
Полуавтоматическая сварка проволокой ПАНЧ-11Автор митька51 , 11 Фев 2013 |
|
![]() |
||
Установка для плазменной резки полуавтоматическая УПРП - 201У3Автор Kondor416 , 31 Май 2018 |
|
![]() |
||
Сварочная установка для TIG сварки алюминия из "того что есть"Автор tig , 22 Июн 2010 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей