А купить станцию по регенерации что бы раз в неделю или месяц на халява по словам сахалинского кота получить бачек китайского фреона
Обсурт....
Может и абсурд, может и нет, мировоззрение у всех различное. Но мне моё мировоззрение по крайней мере позволяет приобретать станции по много тысяч рублей не сильно напрягаясь и при этом позволяет бережно относиться к экологии.
А вот спускание фреона в атмосферу со словами
Но мне лично по барабану на зеленых и озоновый слой.
говорит об абсолютной безграмотности и безответственности данного индивидума по отношению к окружающему его миру. Не люблю я таких людей для которых главный лозунг "после меня хоть потоп". Ублюдочно-плебейское мировоззрение.
Я почему и говорю что подобная станция это не более чем так красивое блестящее замануха для клиентатипа если автомат то значит все четко.
Данная станция это профессиональный и дорогой инструмент для работы, который помогает нормальному специалисту быстрее и качественнее выполнять свою работу. Мы считаемся одной из самых лучших станций нашего города по ремонту систем кондиционирования и работают у нас профессионалы. И потратить лишних 200 штук, чтобы не загрязнять атмосферу стравленными десятками килограмм фреона в атмосферу для меня не проблема. Так же как не проблема обеспечить своих работников лучшим оборудованием мировых брэндов. Поверьте я абсолютно ничего не имею против "мужиков в засаленых ватниках" ковыряющих с помощью топора и отвертки в своем гараже системы кондиционирования и считающих при этом себя суперспециалистами. Каждому своё и каждый строит свой бизнес так как считает правильным. Но мне больше импонируют мастера которые работают в чистых цехах, в чистой одежде на современном оборудовании и современным инструментом.
грамотный клиент едет не на станцию с красивой вывеской а к грамотному и умному мастеру и клиенту не важно чем и как работает мастер а важно что бы у него авто было исправленно качественно и в срок а чем и как делает мастер клиента это не волнует !
Грамотный человек поедет туда где работают качественно, хорошим инструментом и быстро и одним из немаловажных факторов в выборе будет являться наличие качественного инструмента и оборудования. Вы можете сколь угодно долго расписывать плюсы своей работы с отдельным вакуумным насосом стоящим на полочке и приводить кучу аргументов для сброса фреона в атмосферу, но выглядеть это будет всё равно нелепо. Была бы возможность юзать подобную станцию, юзали бы и радовались. А так остается только придумывать и искать недостатки в данных устройствах.
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 01 Август 2016 23:48