Правильное сало
Сало оно Василий всегда правильное!Это аксиома
Отправлено 30 Январь 2016 05:15
Правильное сало
Сало оно Василий всегда правильное!Это аксиома
Отправлено 30 Январь 2016 05:19
Отправлено 30 Январь 2016 05:22
Я тоже Вась деревня.Сало-сила, спорт-могила)))))
Отправлено 30 Январь 2016 05:30
И суп фирменный гороховый с копчёностями и кириешками .
Плохие фотки с телефона .
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 30 Январь 2016 05:31
Отправлено 30 Январь 2016 06:01
С осени залежался эскиз: "Как упоительны в России курицы из шарабана".
..и хруст французской булки конечно
Сообщение отредактировал Менгон: 30 Январь 2016 06:10
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 30 Январь 2016 06:10
И суп фирменный гороховый с копчёностями и кириешками .
Плохие фотки с телефона .
Не, кириешек не надо.Хлебушек горчичкой и перцу черного в суп.И чесночка пару долек до кучи.Вещь!
Р.S.После обеда в радиусе 10 м находится опасно!)))))))
Отправлено 30 Январь 2016 06:15
Приехал на работу . В чувства придти не могу (сон рубит мороз 43)
2 кружки кофе не помогли .
Попытка №3
Отправлено 30 Январь 2016 14:29
Эх . мясо последнее
Это обед был. Сейчас голодный сижу .
Сообщение отредактировал m4shaman1980: 30 Январь 2016 14:31
Отправлено 30 Январь 2016 16:28
Ладно гламурные деффки еду фоткают, а вы, суровые сварщеги!!!! Нее, я конечно тож этим грешил, но была не еда а ЗАКУСКА!!! Где то фотка пропала как сукиногокота Абрама-сына Моисеева икрой кормят и шашлыком, а он морду наглую воротит. Вот кому до кризиса дела нет
Бармалея старший брат
Отправлено 30 Январь 2016 17:59
Отправлено 30 Январь 2016 20:01
брусники мороженой,с сахаром, лет 30 не ел..
Отправлено 30 Январь 2016 22:01
Отправлено 30 Январь 2016 22:27
брусники мороженой,с сахаром, лет 30 не ел..
Настоящая , с Колымы .да ну ее нафиг, еще б 30 не ел
Отправлено 31 Январь 2016 00:46
да ну ее нафиг
Зря, кладезь витаминов, без сахара здоровее, но только ложек 6 осилил. Да и отказываться грех, теща по осени старалась, собирала, вот ягодки в морозилке дождались своего часа, оттаяли и как только что из леса.
Вот бобрового жира тоже давно не видел, и не жалею, но его "аромат" до сих пор с содроганием вспоминаю, зато целебный зараза, люди язву желудка залечивали.
Сообщение отредактировал Lohus: 31 Январь 2016 00:50
Отправлено 31 Январь 2016 04:22
еще б 30 не ел
Темнота
только ложек 6 осилил.
Э-эх.. ёооли-пали...
Я зараз пару стаканов употребляю, прикупили тут на пирожки надо себя сдерживать а то не доживёт до выпечки:
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 31 Январь 2016 06:43
Отправлено 31 Январь 2016 07:38
Вот бобрового жира тоже давно не видел, .
Отправлено 31 Январь 2016 12:41
Уточните
Барсучьего не видел. Бобровый. Давненько это было, сосед умел их правильно разделывать, не правильно отделив "струю" (которая вроде тоже имела особую ценность), мясо становилось непригодным для еды. А так, насколько помню, это вкусное, красное мясо, с древесным (осиновым?) ароматом. Было это правда лет 20 тому назад. А жир - один запах заставлял желудок выворачиваться, а чайную ложку съесть... лучше не вспоминать. Это как обычно, чем гадостнее - тем целебнее.
Сообщение отредактировал Lohus: 31 Январь 2016 12:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей