Я голодный спать не могу хлеб снится кушать хочется начинаю ворочиться.
Перекушу и спать .
Отправлено 12 Март 2016 20:55
Я голодный спать не могу хлеб снится кушать хочется начинаю ворочиться.
Перекушу и спать .
Отправлено 12 Март 2016 21:13
Отправлено 13 Март 2016 07:51
Как она умудряется стирать прутья, непонятно.
Венчики об эмалированную посуду быстро истираются. Купите маме хорошую миску из нержавейки.
Отправлено 14 Март 2016 03:02
Тоже долма люблю. Мама даже с тутошнего (парничного) винограда делала. и жена делала. Оч прикольно. А чичас пиво с гриль ножками бройлера.
Отправлено 14 Март 2016 07:54
Отправлено 16 Март 2016 23:06
Не моё. Но позавидовал.
Но а у нас всё как-то по-вегетариански. Салат да драники белорусские со сметаной. Штук семь с ладонь получилось.
Они же картофельные оладьи
-протертая на тёрке картошка.
-одно яйцо
- ложка столовая муки
-лук репчатый на терке с ложку столовую
- пару ложек подсолнечного масла
-соль по вкусу
-немного укропа
Настольный сварщик .
Отправлено 16 Март 2016 23:21
Зачет...
Не знаю как в России, но в беларуси картошка была на первое на второе и на третье. Это сейчас структура питания поменялась. Народ от омаров уже носы воротит . Но раньше средняя семья из 4 человек сьедала за зиму мешков 20-25 картошки. Вот драники это одна из разновидностей. Драники с мясом это колдуны. В столовых называются по на научному - клёцки с мясом
.
Настольный сварщик .
Отправлено 17 Март 2016 06:57
Вот те раз...
Настольный сварщик .
Отправлено 17 Март 2016 07:48
Не знаю как в России, но в Беларуси картошка была на первое на второе и на третье.
Да ну? Был я как то в командировке в Бресте, в конце восьмидесятых. Так в заводской столовой так хорошо мясца поел, как в ресторане. Чё там только не было, даже мозги жаренные. После наших столовок показалось, что в рай попал. А вы говорите - картошка Очень приятное впечатление от Бреста осталось, и от города, и от людей. А от города Пружаны - не очень.
Сообщение отредактировал SergDemin: 17 Март 2016 08:02
Отправлено 17 Март 2016 08:23
Да ну? Был я как то в командировке в Бресте, в конце восьмидесятых. Так в заводской столовой так хорошо мясца поел, как в ресторане.
Ну я просто говорил о том, что народ(бульбаши) сейчас уже картошку не так ест как раньше. Я сам картошку в чистом виде может раз в неделю ем. А с мясами у нас в принципе всегда порядок был.
Настольный сварщик .
Отправлено 17 Март 2016 10:57
Загадок нет, просто подумал, что наши "рационы" не сильно отличаются по набору продуктов; по качеству да отличия есть и не в нашу пользу кстати...Ну вот опять загадки....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей