Видать овца какая-то при созданий в справочнике НСИ записи этого ДУПЕЛЯ, даже и не представляла, что это на самом деле. Хотя эти записи должны создавать технические специалисты по направлениям. P.S. Говорят, что SAP создавали программисты-аутисты.
Мне как то на списание принесли одну позицию из бухгалтерии, которой у меня, по их документам , пол сотни штук в наличии быть должно. Я аж позеленел вспоминая, потому как по надписи в документах понять что это с налету не реально. Написана какая то муть, цифры, буквы а что это в общем, ни слова. Пол дня думал! Пока ко мне подсоба за лампочкой не пришла. Я шкафчик в вагоне открыл, а на меня с лампочек смотрит та самая надпись. Я в астрал выпал. Это ж надо додуматься на базе в товарник в место - лампочка 90 Ватт, переписать слитно все то что у нее на стекле написано.
А другой раз зависла на стройке какая то приблуда на 380Вольт, реле или пускатель. До меня ТПшку ставили и видимо не сгодилась. Так с меня требовали ее списать. На вопрос мой - куда? Ответили сразу - Ну у тебя там Зил наш работает, на него спиши. Я даж говорить ничего не стал. Думаю, как зилу рога троллейбусные купите, так и приблуду на него спишу.
Одаренные люди они везде! Как говаривал один работодатель, если уж убеждаете своих чад в том что они самые умные, то сами потом их на работу и берите и зарплату им платите то же сами.