Всем доброго времени суток!
Большая благодарность организаторам и участникам конкурса.
Спасибо всем проголосовавшим.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 12:35
Всем доброго времени суток!
Большая благодарность организаторам и участникам конкурса.
Спасибо всем проголосовавшим.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 02:50
Популярное сообщение!
Прошу прощения у всех участников конкурса, за то, что не смог отдать свой голос за них, но мне помешали это сделать чисто технические причины..
Очень благодарен учредителям конкурса, за его организацию и проведение, и рекламу .
Пусть мои работы в этом и прошлом конкурсах, оказались на задворках, но я их отправил потенциальному работодателю, они были видимо им оценены несколько иначе, чем на форуме и я был приглашен для выполнения определенной конкретной работы.
Сутки туда, сутки назад и неделя работы, вылились в неплохой заработок, новая резина на авто, бензин 300л, и такой скромный сварочник.
и немного бабке привез.
Поэтому конкурсы нужны и очень полезны, в независимости от полученной оценки.
Как меня на Урале научили за ту неделю: "Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо".
Отправлено 02 Сентябрь 2015 09:25
Поздравляю всех участников и победителей! Творческое представление своей специальности и изложение в виде конкретных работ очень радует. Отдельное спасибо организаторам.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 17:07
Ребята Победители примите Поздравления, очень рад за Вас. Все участники тоже молодцы.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 18:15
А грамоты выдавать будут?
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 19:07
invitcom сказал(а) 02 Сен 2015 - 18:15:А грамоты выдавать будут?
Будут. Лучшему голосователю или голосильщику?! Мои поздравления победителям, всему нашему форуму!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 20:19
И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам. А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 21:56
Всем дальнейших успехов и удачи в проектах! Организатором - респект! Победителям (считаю 100% заслуженным) - новых уровней в работе!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 11:58
И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам.
А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу.
Так-же грамота с международного конкурса неплохое подспорье к портфолио.
Губит людей не пиво, губит людей вода.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 14:36
Грамота просто для себя. Сейчас не работаю сварщиком. Старые раны не позволяют этого делать.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 10:09
Популярное сообщение!
Друзья, грамоты будут всем и каждому. Нужно немного подождать
Отправлено 10 Сентябрь 2015 18:00
Давно не заходил да и на конкурс внимания особо не обращал, а он вдохнул бурную активность в форум--спасибо всем участникам сей заварушки!!!)))
Отправлено 12 Сентябрь 2015 07:24
На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 16:58
На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие.
Я так понял, что доставка грамот до отделения почты "до востребования", т.к. в п.2 инструкции Вы просите указать данные получателя. Или полный адрес - для доставки домой, в почтовый ящик?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 18:00
Популярное сообщение!
Приз ПОЛУЧЕН!!! Маска ОГОНЬ, по сравнению с Китаем, просто небо и земля.
Спасибо всем, Организатору, Спонсору и всем проголосовавшим как за меня, так и за всех участников конкурса.
На фото, Буратино, брат Буратино и собственно приз за Буратино.
Сообщение отредактировал IGBT ибн ИВАНЫЧ: 12 Сентябрь 2015 18:04
Курю-бухаю, напыляйки справляю.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 13:09
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 23:09
Популярное сообщение!
Маска пришла, очень рад. Спасибо организатору и спонсору данного конкурса, я просто не могу сформулировать и выразись благодарность в тексте так как это чувства не возможно описать.
Сообщение отредактировал Макс Качалкин: 19 Сентябрь 2015 23:10
Отправлено 20 Сентябрь 2015 09:23
Популярное сообщение!
И я маску получил. Испытал, качественная и очень хорошая. Порадовала также упаковка. В такой упаковке почтовики вряд ли ней что то смогут разбить. Не то что из Китая приходят коробки мятые. Старший внучок, в следующем году собирается идти учиться на сварщика. Подарю ему. А мне хватит и грамоты. Спасибо за конкурс, спасибо организаторам конкурса, спасибо всем участникам, а так же всем кто голосовал.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 23:51
Популярное сообщение!
Всем здравствуйте!
Маску получил! Спасибо организаторам, спонсорам конкурса и участникам форума!
За диплом так вообще отдельное спасибо!
Впечатления от маски наилучшие. Опыт использования маски 3М уже есть, так что есть с чем сравнивать.
Порадовали дополнения: расширенный диапазон затемнение 5-8/9-13, режим прихваток, полностью ручное управление затемнением.
Пока не привычно крепление маски на голову, на старой оно жесткое. Здесь куча регулировок, надо подгонять и привыкать.
Ещё раз всем большое спасибо!
Осцилятор своими рукамиАвтор danila197908 , 27 Окт 2011 |
|
|
||
Центр обучения сварщиков в ГерманииАвтор almasss , 13 Окт 2013 |
|
|
||
Подскажите по курсам сварщиковАвтор Ivan Ivanich , 30 Янв 2019 |
|
|
||
Конференция о проблемах обучения сварщиков.Автор Миротворец , 22 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
аттестация сварщиков по НАКС производится преимущественно для какой области промышленности?Автор fedor757 , 22 Мар 2018 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей